Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вся правда о Монтекатини

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 16:49   Заголовок сообщения: "Вся правда о Монтекатини" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дискуссия, от которой отделена данная тема

ниасилила все что вылили тут на Медведеву.....

Я понимаю, что на эту фигню могли повестись люди не в теме из России. Люди, но вы ж в Италии живете и не знаете что М.Терме жо...а географии совсем не место отдыха для такого уровня? Туда ездят только престарелые немцы и итальянцы да российские группы самого что нинаесть экономкласса селят туроператоры-массовики, впаривая что это Флоренция, по 5 копеек за койку с завтраком и в 4*. Это в сезон!
Не удивлюсь, что хозяин отеля вообще ничего не взял с гостей, или мизерные копейки. Зато потом на всех углах будет верещать, что у него сама мадам Медведева жила и за это драть цену с других.
Если бы Медведева заселилась в Фонтеверде или в Медзаторре, я б поверила, что платились десятки тысяч, там такие постояльцы не редкость. А МТ еще странно что сами не приплатили ))))
Очень часто гостиницы высокого класса дают номера, даже президентские, государственным деятелям высокого ранга по цене обычного двухместного номера. Конечно, если эти номера повышенной классности никто из других клиентов не забронировал.
Это обычное дело. Ведь уровень гостиниц высокого класса градируется и по рангу его постояльцев (если гостиницы не работают на массовый туризм). Зайдите в любую гостиницу 5* с ознакомительной целью и вам тут же расскажут кто в них останавливался. Ранг постояльца - реклама гостиницы. И никто не уточняет кто из постояльцев сколько платил и платил ли вообще... Wink

Последний раз редактировалось: Katt (11 Мар 2012 17:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt11 Мар 2012 16:49 писал(а):
Люди, но вы ж в Италии живете и не знаете что М.Терме жо...а географии совсем не место отдыха для такого уровня? Туда ездят только престарелые немцы и итальянцы да российские группы самого что нинаесть экономкласса селят туроператоры-массовики, впаривая что это Флоренция, по 5 копеек за койку с завтраком и в 4*. Это в сезон!
Wink

вот и я удивилась, нас как раз в этом городке селили, когда показывали Флоренцию во время поездки по Италии. Когда посещали Венецию, мы ночевали в Лидо ди Езоло. Неделя в разъездах по Италии - каждый день новый город, а потом для желающих неделя отдыха на море (Римини, Риччоне). Действительно, поездка была эконом класса, но, несмотря на это, очень позитивной и запоминающейся. Было это в 2005 году еще.
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катт, так и ты чево сказать-то хотела? что она там живет из экономии посмотреть на Флоренцию, или пьет минералку на подаяние от владельца гостиницы?
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

М.Терме жо...а географии совсем не место отдыха для такого уровня? Туда ездят только престарелые немцы и итальянцы да российские группы самого что нинаесть экономкласса селят туроператоры-массовики, впаривая что это Флоренция, по 5 копеек за койку с завтраком и в 4*. Это в сезон! :винк:

Вот я тоже об этом подумала.
Сама работаю в терме и знаю, что такое 4 звЯзды. Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina11 Мар 2012 17:06 писал(а):
Катт, так и ты чево сказать-то хотела? что она там живет из экономии посмотреть на Флоренцию, или пьет минералку на подаяние от владельца гостиницы?

отредактировано модератором

Медведева отдыхает очень скромно, как бы не драли задницу рубаху на британский флаг кто хочет ее полить фекалиями.
Потому как для такого места и этой гостиницы просто невиданное счастье иметь такую клиентку, да еще вне сезона.
Оплата безусловно была, но мизерная. большинство семей на форуме могут позволить себе такие расходы Cool
Посмотреть профиль   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

М.Терме жо...а географии совсем не место отдыха для такого уровня
Катт, чего малину нам с Елкой портишь?! Confused Елка уже приготовилась брошюры им переводить, у меня тоже есть некоторая выгода из наплыва росс. туристов после приезда Медведевой. Есть там гостиницы и для ВИПов. И виллы крутые с виноградниками в округе сдают (я по работе была). Приезжайте, товарищи, приезжайте! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt11 Мар 2012 17:18 писал(а):
большинство семей на форуме могут позволить себе такие расходы Cool

+100! Моя свекровь раньше ездила туда каждый год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa11 Мар 2012 17:23 писал(а):
Катт, чего малину нам с Елкой портишь?! Confused

lol lol lol

Слуш, давай отпилим этот кусок от Медведевой - я вам просто серенады про МТ спою. (прошу заметить - без процентов за паблик!!! Cool )
Посмотреть профиль   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, девочки, в МТ такоооое количество гостиниц, на любой кошелек.
Я тоже в этом году снимаю на лето жилье в Версилии, но это же не значит, что я снимаю в ФдМ виллу, которую сдавали Абрамовичу. Cool
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt11 Мар 2012 17:27 писал(а):
давай отпилим этот кусок от Медведевой
Вечером сделаю, если никто из модераторов раньше не отпилит.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa11 Мар 2012 17:31 писал(а):
Katt11 Мар 2012 17:27 писал(а):
давай отпилим этот кусок от Медведевой
Вечером сделаю, если никто из модераторов раньше не отпилит.

Кстати, будет очень полезно многим не только мадам Медведевой же там в воде грется знать что представляет из себя МТ. Кстати, с очень неплохо организованным Термальным центром.

Кстати, подозреваю, что именно несезон, непрестижность места среди русских и закрытая гостиница привлекла в МТ Медведеву. Ведь в "уровневом" месте ей бы проходу не дали. Если нормальные россияне, даже если узнают вряд ли полезут к ней передавать приветы или знакомится. А среди пребывающих в престижных местах ей продыху не дадут.
Посмотреть профиль   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще страшно удивилась, когд прочитала эту новость. Монтекатини - совершенно декадентный городок для старпёров. Вокруг да, очень много интересных зачОтных мест, но в сам город я б не поехала тратить деньги, да простят меня Елко со Стрегой. Smile
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper11 Мар 2012 18:14 писал(а):
да простят меня Елко со Стрегой. Smile

Ща погоди, Стрега оттяпает кусок, пойдем исправлятся в топик восхваления МТ! Very Happy
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще страшно удивилась, когд прочитала эту новость. Монтекатини - совершенно декадентный городок для старпёров. Вокруг да, очень много интересных зачОтных мест, но в сам город я б не поехала тратить деньги, да простят меня Елко со Стрегой. Smile

Я вот сколько ни езжу, никак их там потратить не могу, то ли я так попадаю, то ли ассортимент тамошних магазинов не в моем вкусе.
Или вы о не о шмотках? А то "кто о чем, а вшивый о бане". lol
Посмотреть профиль   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat11 Мар 2012 19:39 писал(а):
Или вы о не о шмотках? А то "кто о чем, а вшивый о бане". lol

Вот на шмотки там как раз есть где потратиться.

Неужто тебе ничего не нравится из ассортимента Bonvicini и Morini? Cool
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Монтекатини - совершенно декадентный городок для старпёров. Вокруг да, очень много интересных зачОтных мест, но в сам город я б не поехала тратить деньги, да простят меня Елко со Стрегой. Smile

Так я не хочу там деньги тратить. Я хочу ненавязчиво на этом городке заработать, сидя дома.
А потратила бы я их в Сатурнии.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка11 Мар 2012 20:33 писал(а):
Так я не хочу там деньги тратить. Я хочу ненавязчиво на этом городке заработать, сидя дома.
А потратила бы я их в Сатурнии.

Так я тебе и не предлагала их там тратить, это я просила прощение за антирекламу. Embarassed
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2012 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот темка что-то загрустила Very Happy
StregaRussa, а в целях рекламы курорта не рассказать ли людям какие конкретно заболевания "профильные" лечат воды и грязи в МТ?

Термальная вода - не панацея от всего и сразу. Где-то сильнее, где-то слабее. Вот мне, например, в соседнем с МТ городке вода очень даже, а у нас под Римом (вернее около Непи), как мертвому припарка...
Посмотреть профиль   
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2012 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я еще с осени поглядываю на Монтекатини, но не могу понять как там лечат, кроме того, что там приезжают воду пить, как в Карловых Варах.
А вот грязи, массажи, бассейны с терм. водой, etc, есть это там?
В Абано Терме курс грязей, массажей и пр. проходят прямо в гостинице, что очень удобно, а в Монтакатини как происходит? Мне показалось - надо из гостиницы выходить, в термальный центр идти.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: