|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Мар 2012 12:05 |
|
|
Деуки, а вы фоткаться будете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 19 Мар 2012 17:42 |
|
|
Девушки, будем организовываться и встречаться? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Мар 2012 20:23 |
|
|
Как всё круто повернулось
На нет и суда нет.
Я 25-го еду с Ваней в Кремону. Кто захочет по городу погулять, пообщаться - можем перебраться в тему о Кремоне. ЛС-ы тоже никто не отменял.
С Винни у нее дома не сложилось. Но и за намерение спасибо.
Из этой темы ухожу. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 19 Мар 2012 20:34 |
|
|
Всё как обычно, кто бы сомневался
ЗЫ. Особенно повеселила впряжка одной особы, которую я обещал не обзывать по имени.
ЗЗЫ. 25-го я тоже в Кремоне, если что. Продолжаем отдыхательный цикл _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84060 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2012 09:51 |
|
|
Мне очень жаль, что все так получилось. Я с самого начала написала, что рада видеть всех, кто записался. И предложила продолжить обсуждение в личке. Но видимо меня совершенно неправильно поняли или не захотели правильно понять. Мое гостепримство собственно распространялось на тех, кто в соответственной теме (кто помнит) выразил желание со мной встретиться. А кто хочет встретиться с форумчанами из списка, можноиуВинникакаяразницагдетусоваться я уже не потяну: у меня просто нет физически места. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 20 Мар 2012 12:36 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Мое гостепримство собственно распространялось на тех, кто в соответственной теме (кто помнит) выразил желание со мной встретиться. . |
ну да, ну да, достаточно перечитать первый пост из этой темы, что скопировала Санд, открыв новую тему (зря, конечно):
| Цитата: | | Ща я напишу. Кто из мамашек, не попавших в ВИП-листы, хочет скучненько попить чай без сахара из разных чашек и посплетничать про остальных формучан поговорить о прекрасном, пока дети бегают и орут поблизости, может приезжать ко мне в гости, пока я добрая | .
В т.н. "ВИП-листы" не попало, к их вящей радости, добрые 99,9% форумчан. Получается, ты их всех заочно и пригласила к себе домой , а потом перевела стрелки на ресторацию, затем вообще умыла руки, мол, тебя неправильно поняли.
Даже и не знаю, какое предложение в гости хлеще - твое или толмачевское. Не надо потом удивляться, что тебя все сторонятся и не хотят с тобой общаться, начиная от пресловутой "коньяты" и заканчивая соседями и мамашками в саду (тут Полина права на все сто). _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Мар 2012 12:46 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я с самого начала написала, что рада видеть всех, кто записался. И предложила продолжить обсуждение в личке. Но видимо меня совершенно неправильно поняли или не захотели правильно понять. |
Ты на форуме не первый год и видишь, как организуют встречи. Недавно записывались на экскурсию по Риму, где тоже было ограниченное число мест.
Если бы ты сразу сказала, что больше 4-5 (или сколько там) мам одновременно принять не сможешь, то все бы и записывались до достижения нужного числа. Выбыл кто-то - в списке освобождается место и может записаться другой желающий. Но для этого список должен висеть в теме, а не обсуждаться в личке. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 12:51 |
|
|
|
Слушьте, но ясно ведь, чтр Винни ляпнула про приглашение для красного словца и попросила перейти в ЛС для обсуждения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84060 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Если бы ты сразу сказала, что больше 4-5 (или сколько там) мам одновременно принять не сможешь. |
Я написала, правда, только на 4-ой странице. Мне лично уже надоело оправдываться. Я нигде не писала в том ключе: "если негде устроить встречу форумчан приезжайте ко мне". В процессе обсуждения темы "кто кого еще не видел" выяснилось, что 5 или 6 форумчан могут приехать ко мне. Я сказала: "Велком. Только давайте на этом количестве остановимся". Я так поняла, что это людей не устраивает и планируется большая тусовка. И это прекрасно. Я рада, что благодаря мне состоится хорощая встреча в Кремоне. Не вижу повода для обид ни с чьей стороны. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:08 |
|
|
Catalina писал(а): | | ... |
Послушай, ты вроде собиралась меня игнорировать? Мне твои и Полины выводы не интересны, у меня тоже есть что вам сказать, но я, как видишь, сдерживаюсь. О чем и тебя попрошу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:13 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Послушай, ты вроде собиралась меня игнорировать? . |
да и ты вроде тоже, однако ж тебя хватило на неделю-другую. А я что, рыжая, что ли? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:17 |
|
|
Ругайтесь в ЛС, пожалуйста
Вообще да, повезло Винни - тему не открывала, организатором встречи себя не объявляла, а все одно получает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:24 |
|
|
|
планида такая. я тоже не поняла, за что Винни тапком получила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:25 |
|
|
Marma писал(а): | | планида такая. |
_________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:38 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Мне лично уже надоело оправдываться. |
Ты сама не обвиняй, что тебя "не захотели понять". Я вот честно пыталась вникнуть, но быстро потонула в сумбуре.
То "приезжайте все, кто...", то "вам из Рима далеко...", то остановимся на "этом количестве" (на каком? это все предыдущие страницы перечитывать?).
Я же и говорю: почему бы не сделать, как все? Открыть тему, написать, что приглашаются мамы числом Х, в одно из воскресений апреля, с 15 до 18 (напр.). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:47 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Я же и говорю: почему бы не сделать, как все? Открыть тему, написать, что приглашаются мамы числом Х, в одно из воскресений апреля, с 15 до 18 (напр.). |
Елка, Винни тему не открывала. Она просто ляпнула в другой теме, абсолютно не подумав, какой резонанс это все может произвести и к чему все это приведет в итоге. Теперь виновата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2012 13:58 |
|
|
Marma писал(а): | | Елка, Винни тему не открывала. . |
Тема была открыта с ее ведома. Перечитай. Санд специально сказала, что ждет указаний от Винни, чтоб не вышло неприятностей.
И, по-твоему, я зайду на форум, увижу тему "Елка всех ждет в гости" и не уточню, что к чему?
Винни в теме участвовала и сто раз могла внятно объяснить.
| Цитата: | Она просто ляпнула в другой теме, абсолютно не подумав, |
Про это и речь. Что от мамы ее возраста ожидаешь продуманных приглашений. Все и отнеслись серьезно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2012 14:29 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Винни, чтоб не вышло неприятностей. .
|
Винни "дала указание" перейти в личку. Мне всегда казалось неправильным обсуждать междусобойчик в прямом эфире. Но люди решили, что им нужна открытая встреча. Имеют право. А я имею право не согласиться. Нет?
Какой смысл это опять пережевывать?
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2012 14:31 |
|
|
|