Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Винни 71 приглашает

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2012 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Деуки, а вы фоткаться будете? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2012 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, будем организовываться и встречаться?
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2012 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как всё круто повернулось Shocked

На нет и суда нет.

Я 25-го еду с Ваней в Кремону. Кто захочет по городу погулять, пообщаться - можем перебраться в тему о Кремоне. ЛС-ы тоже никто не отменял.

С Винни у нее дома не сложилось. Но и за намерение спасибо.
Из этой темы ухожу.

Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2012 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всё как обычно, кто бы сомневался Smile
ЗЫ. Особенно повеселила впряжка одной особы, которую я обещал не обзывать по имени.
ЗЗЫ. 25-го я тоже в Кремоне, если что. Продолжаем отдыхательный цикл Smile
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне очень жаль, что все так получилось. Я с самого начала написала, что рада видеть всех, кто записался. И предложила продолжить обсуждение в личке. Но видимо меня совершенно неправильно поняли или не захотели правильно понять. Мое гостепримство собственно распространялось на тех, кто в соответственной теме (кто помнит) выразил желание со мной встретиться. А кто хочет встретиться с форумчанами из списка, можноиуВинникакаяразницагдетусоваться я уже не потяну: у меня просто нет физически места.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2012 09:51 писал(а):
Мое гостепримство собственно распространялось на тех, кто в соответственной теме (кто помнит) выразил желание со мной встретиться. .

ну да, ну да, достаточно перечитать первый пост из этой темы, что скопировала Санд, открыв новую тему (зря, конечно):

Цитата:
Ща я напишу. Кто из мамашек, не попавших в ВИП-листы, хочет скучненько попить чай без сахара из разных чашек и посплетничать про остальных формучан поговорить о прекрасном, пока дети бегают и орут поблизости, может приезжать ко мне в гости, пока я добрая
.

В т.н. "ВИП-листы" не попало, к их вящей радости, добрые 99,9% форумчан. Получается, ты их всех заочно и пригласила к себе домой , а потом перевела стрелки на ресторацию, затем вообще умыла руки, мол, тебя неправильно поняли.
Даже и не знаю, какое предложение в гости хлеще - твое или толмачевское. Не надо потом удивляться, что тебя все сторонятся и не хотят с тобой общаться, начиная от пресловутой "коньяты" и заканчивая соседями и мамашками в саду (тут Полина права на все сто).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2012 09:51 писал(а):
Я с самого начала написала, что рада видеть всех, кто записался. И предложила продолжить обсуждение в личке. Но видимо меня совершенно неправильно поняли или не захотели правильно понять.

Ты на форуме не первый год и видишь, как организуют встречи. Недавно записывались на экскурсию по Риму, где тоже было ограниченное число мест.
Если бы ты сразу сказала, что больше 4-5 (или сколько там) мам одновременно принять не сможешь, то все бы и записывались до достижения нужного числа. Выбыл кто-то - в списке освобождается место и может записаться другой желающий. Но для этого список должен висеть в теме, а не обсуждаться в личке.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушьте, но ясно ведь, чтр Винни ляпнула про приглашение для красного словца и попросила перейти в ЛС для обсуждения.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Мар 2012 12:46 писал(а):
Если бы ты сразу сказала, что больше 4-5 (или сколько там) мам одновременно принять не сможешь.

Я написала, правда, только на 4-ой странице. Мне лично уже надоело оправдываться. Я нигде не писала в том ключе: "если негде устроить встречу форумчан приезжайте ко мне". В процессе обсуждения темы "кто кого еще не видел" выяснилось, что 5 или 6 форумчан могут приехать ко мне. Я сказала: "Велком. Только давайте на этом количестве остановимся". Я так поняла, что это людей не устраивает и планируется большая тусовка. И это прекрасно. Я рада, что благодаря мне состоится хорощая встреча в Кремоне. Не вижу повода для обид ни с чьей стороны.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina20 Мар 2012 12:36 писал(а):
...

Послушай, ты вроде собиралась меня игнорировать? Мне твои и Полины выводы не интересны, у меня тоже есть что вам сказать, но я, как видишь, сдерживаюсь. О чем и тебя попрошу.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2012 13:08 писал(а):
Послушай, ты вроде собиралась меня игнорировать? .

да и ты вроде тоже, однако ж тебя хватило на неделю-другую. А я что, рыжая, что ли? lol
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ругайтесь в ЛС, пожалуйста Smile

Вообще да, повезло Винни - тему не открывала, организатором встречи себя не объявляла, а все одно получает Smile
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

планида такая. я тоже не поняла, за что Винни тапком получила.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Мар 2012 13:24 писал(а):
планида такая.

lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2012 13:04 писал(а):

Мне лично уже надоело оправдываться.

Ты сама не обвиняй, что тебя "не захотели понять". Я вот честно пыталась вникнуть, но быстро потонула в сумбуре.
То "приезжайте все, кто...", то "вам из Рима далеко...", то остановимся на "этом количестве" (на каком? это все предыдущие страницы перечитывать?).
Я же и говорю: почему бы не сделать, как все? Открыть тему, написать, что приглашаются мамы числом Х, в одно из воскресений апреля, с 15 до 18 (напр.).
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Мар 2012 13:38 писал(а):
Я же и говорю: почему бы не сделать, как все? Открыть тему, написать, что приглашаются мамы числом Х, в одно из воскресений апреля, с 15 до 18 (напр.).

Елка, Винни тему не открывала. Cool Она просто ляпнула в другой теме, абсолютно не подумав, какой резонанс это все может произвести и к чему все это приведет в итоге. Теперь виновата.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Мар 2012 13:47 писал(а):
Елка, Винни тему не открывала. .

Тема была открыта с ее ведома. Перечитай. Санд специально сказала, что ждет указаний от Винни, чтоб не вышло неприятностей.
И, по-твоему, я зайду на форум, увижу тему "Елка всех ждет в гости" и не уточню, что к чему?
Винни в теме участвовала и сто раз могла внятно объяснить.

Цитата:
Cool Она просто ляпнула в другой теме, абсолютно не подумав,

Про это и речь. Что от мамы ее возраста ожидаешь продуманных приглашений. Все и отнеслись серьезно.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Мар 2012 13:58 писал(а):
Винни, чтоб не вышло неприятностей. .

Винни "дала указание" перейти в личку. Мне всегда казалось неправильным обсуждать междусобойчик в прямом эфире. Но люди решили, что им нужна открытая встреча. Имеют право. А я имею право не согласиться. Нет?
Какой смысл это опять пережевывать?
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2012 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таки да, тема себя исчерпала.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: