|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 26 Мар 2012 20:13 |
|
|
Турин терпеть не могу Если уж обсуждать кандидатуру следующей встречи - Генуя. Имхо. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 26 Мар 2012 20:15 |
|
|
Anders писал(а): | Турин терпеть не могу Если уж обсуждать кандидатуру следующей встречи - Генуя. Имхо. |
Смотря, кто будет обсуждать. А то по критерию "Андерс его терпеть не может" мы вообще ничего не выберем. А Турин много народу, как видим, любят нежною любовью _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Мар 2012 21:42 |
|
|
Straniera писал(а): | Смотря, кто будет обсуждать. А то по критерию "Андерс его терпеть не может" мы вообще ничего не выберем. А Турин много народу, как видим, любят нежною любовью  | +1 Я за Турин! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 26 Мар 2012 21:55 |
|
|
Marianna писал(а): | Я бы подтянулась в Турин. Но, товарищи, увольте от Турина летом, нинада, там жарко.
Или, может, на какой пикник летом сорганизоваться в ВдА группой туринцев и всяких прочих приезжих? |
В Турине летом жарко как везде. Но ты не забывай, что он с Вал ди Суза все-таки хоть как-то продувается.
В ВдА - можно, но логистика сложнее. Ой, я там такой милый трактирчик знаю... Прямо внизу, в самом начале. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 27 Мар 2012 08:54 |
|
|
|
Я за свободу любой инициативы в рамках демократических свобод граждан, но в определенных инициативах, типа, Турин летом, трактир внизу ВдА и т.д.участия традиционно не принимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:00 |
|
|
Marianna писал(а): | | но в определенных инициативах, типа, Турин летом, трактир внизу ВдА и т.д.участия традиционно не принимаю. |
Ты напиши, в каких традиционно принимаешь, и будет проще ориентироваться. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:16 |
|
|
irka писал(а): |
Ты напиши, в каких традиционно принимаешь, и будет проще ориентироваться. |
Я лично традиционно в Москве живу Но участие принимаю (пусть и нетрадиционно) во многих местах. Летом точно с сеттембриной и ко будем тусоваться. Там и море рядом _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:26 |
|
|
irka писал(а): | Marianna писал(а): | | но в определенных инициативах, типа, Турин летом, трактир внизу ВдА и т.д.участия традиционно не принимаю. |
Ты напиши, в каких традиционно принимаешь, и будет проще ориентироваться. |
Да, пиши свои предложения, Марьяна.
Я традиционно не выступаю с инициативами, т.к. у меня меньше ограничений и мне проще подстроиться к другим. У меня только та проблема, что я не вожу машину. Но тут уж моя задача - договориться, чтоб кто-нибудь захватил с ближайшей станции. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:33 |
|
|
Хочу с Елкой и irka познакомиться и углУбить знакомство с Марианной. В Турине была всего 1 раз и впечатление было смазано въездом в город со стороны огромного рынка в воскресный день, неправильно в общем въехали и даже прогулка по центру не смогла отбить послевкусие от въезда. Хотелось бы посмотреть на Турин глазами туринцев. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Я традиционно не выступаю с инициативами... |
И правильно делаешь, кмк. Буду у тебя учиться. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 27 Мар 2012 09:47 |
|
|
irka писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Я традиционно не выступаю с инициативами... |
И правильно делаешь, кмк. Буду у тебя учиться. |
Фигасе! И кто тогда будет встречу в Турине организовывать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:01 |
|
|
Straniera, дабы не наступить в очередной раз на римские грабли, обсуждать стоит тем, кто приедет. +1 поставить - дело нехитрое, а вот куда-то ехать - совсем другое. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:03 |
|
|
Anders писал(а): | | Straniera, дабы не наступить в очередной раз на римские грабли, обсуждать стоит тем, кто приедет. +1 поставить - дело нехитрое, а вот куда-то ехать - совсем другое. |
Довольно давно уже обсуждается возможность встречи в Турине. Само собой - для желающих. Кто не хочет, не может, терпеть не может - собирается там, где ему это приятно сделать.
Гипотетическая туринская встреча совершенно не исключает любой другой. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:18 |
|
|
irka, ты про какую встречу сейчас говоришь? Я про ежегодную, приуроченную к ДР форума. А просто в Турин в начале апреля мы и так приедем. Меня, правда, сильно смущает прогноз погоды на 7-8. Не хотелось бы под дождём по городу бродить.
ЗЫ. Твой последний пост напомнил "Кабачок 13 стульев" _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:22 |
|
|
Anders писал(а): | irka, ты про какую встречу сейчас говоришь? Я про ежегодную, приуроченную к ДР форума. |
Я тоже. Вижу по постам, что у многих есть желание сделать это в Турине.
Anders писал(а): | ЗЫ. Твой последний пост напомнил "Кабачок 13 стульев" |
Теряюсь в догадках. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:27 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | т.к. у меня меньше ограничений и мне проще подстроиться к другим. У меня только та проблема, что я не вожу машину. Но тут уж моя задача - договориться, чтоб кто-нибудь захватил с ближайшей станции. |
Ну, а как же Рим и Сан Бенедетто? Ты везде пишешь, что тебе неудобно и далеко... Так что, все же, есть ограничения? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:28 |
|
|
irka писал(а): |
Гипотетическая туринская встреча совершенно не исключает любой другой. |
Вот-вот. Вы там встречайтесь (и мы тут встречайтесь) , сколько хотите. Но первоначально речь шла о начале марта 2013 в Турине. Ну, как-то так. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:30 |
|
|
Anders писал(а): | | Straniera, дабы не наступить в очередной раз на римские грабли, обсуждать стоит тем, кто приедет. +1 поставить - дело нехитрое, а вот куда-то ехать - совсем другое. |
Ну, мы-то с тобой в Риме были (хоть, я и тогда за Рим не голосовала). И в этот раз я тоже поеду туда, куда мне нравится, а не только "по поводу дня рождения". _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 27 Мар 2012 10:55 |
|
|
Straniera писал(а): | Но первоначально речь шла о начале марта 2013 в Турине. Ну, как-то так.  |
Я именно это и имела в виду, когда отвечала Андерсу. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 27 Мар 2012 11:02 |
|
|
|
Мои предложения - пикник в ВдА, узким кругом, летом. Или вскр весна-осень в Турине, где-то в парке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|