Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиски русской девушки для фильма

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 15:19   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка28 Мар 2012 15:13 писал(а):
Т.е. познания об Италии ограничены стенами лаборатории?
Ну ничего, дочка сначала пойдет в детсад, потом в школу, ты познакомишься с разными родителями. А когда ей исполнится 17, она тебе расскажет, что интересует 25-летних мужчин в девочках ее возраста.

appl
Дело даже не в Италии, собственно.
Зашла тут на один мужской форум - там идет массовое обсуждение прелестей именно связи с молоденькими, а сожительство с ровесницами преподносится чуть ли не как лузерство: мол, свежачка найти не смог вот и приходится с одногодками тухнуть. Тут у нас Дядя точно наоборот все пишет. Мужчины, вы уже определитесь! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я когда прочитала это объявление, подумала сразу о дочке подруги. Ей как раз скоро 18. Выглядит она правда чуть постарше. Но это потому что ей так хочется. Smile
Встречается с 16 лет с мужчиной, который ей в отцы годится. То бишь сейчас ему 37... И все нормально. Ей с ним не скучно. Very Happy наоборот сверстники совсем почти не привлекают. Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам... Хотел свозить в Дубаи на море, но мама не разрешила. Сказала до 18 лет никаких прогулок к морю Exclamation Very Happy
tatie
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:04   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer28 Мар 2012 14:59 писал(а):

Это все верно, но мне- СТРАННО: ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину? Разве что только если скомый персонаж- ущербен и не востребован в своем возрастном поле...

Похоже в Италии к этому нормально относятся. У них в кинотеатрах с успехом в 2008 году прошел фильм "Scusa ma ti chiamo amore" c Рауль Бова в главной роли. История любви между 37-летним мужчиной (красавец и успешный бизнесмен) и 17-летней не по годам развитой девушкой.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva28 Мар 2012 15:34 писал(а):
Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам... Very Happy

Нина, ну, ты же взрослая девочка! Сама понимаешь, что такоВА не бывает!
А если кто-то продолжает верить в такие отношения, пишите, я вам расскажу, чем подкреплены такие отношения! Wink Cool Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:10   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть ощущение, что Дядя жизненным опытом разживается от мышей, которых он полосует в своей лаборатории - у него порой очень причудливые понятия о том, что происходит в реальной жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:11   Заголовок сообщения: "Ре: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина28 Мар 2012 12:29 писал(а):
Обращайтесь к нам без колебаний!
Присылайте ваши фотографии и контактные номера телефонов на fruitcasting@gmail.com, а также не забудьте указать ваше полное имя к каждой приложенной фотографии.
В вашем распоряжении по любому вопросу остаются наши сотрудники по кастингу.

Может доЦе предложить!? Ей скоро 18!!! И внешн мы не дурны! lol Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А жАниха кто сыграет? Cool
Я предлагаю STRAMARCIO lol lol lol
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:14   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis28 Мар 2012 16:10 писал(а):

Есть ощущение, что Дядя жизненным опытом разживается от мышей, которых он полосует в своей лаборатории - у него порой очень причудливые понятия о том, что происходит в реальной жизни.

Он убивает мышек ? shock Shocked
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:15   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon28 Мар 2012 16:14 писал(а):
Он убивает мышек ? shock Shocked

Сразу успокою - он их не ест! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana9428 Мар 2012 16:08 писал(а):
Krapiva28 Мар 2012 15:34 писал(а):
Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам... Very Happy

Нина, ну, ты же взрослая девочка! Сама понимаешь, что такоВА не бывает!
А если кто-то продолжает верить в такие отношения, пишите, я вам расскажу, чем подкреплены такие отношения! Wink Cool Very Happy

Лана! Вот и я про то же! Wink Зато мама её именно так и считает. То ли наивность, то ли нежелание поверить в действительность... Я даже на знаю что тут кроется. Confused
tatie
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene28 Мар 2012 16:11 писал(а):
А жАниха кто сыграет? Cool
Я предлагаю STRAMARCIO lol lol lol

Ну раз продюсером фильма является Габриэле Муччино, боюсь предположить что главную роль может сыграть его брат, Сильвио Муччино.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dafne28 Мар 2012 15:10 писал(а):
Я в этой роли только актрису Лизу Арзамасову вижу, помните Галина Сергеевна из Маминых дочек Теперь она и в мюзиклах, и Джульетту играет, хотя и не на артистку учится ,талантливая девушка, смешная Ей кажется 18
Специально пошла фотографии в гугле посмотреть - девочка вообще никакая, простите, я бы её даже симпатичной не назвала, не то, что интересной, серая мышка. Rolling Eyes
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2012 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo28 Мар 2012 17:20 писал(а):
Dafne28 Мар 2012 15:10 писал(а):
Я в этой роли только актрису Лизу Арзамасову вижу, помните Галина Сергеевна из Маминых дочек Теперь она и в мюзиклах, и Джульетту играет, хотя и не на артистку учится ,талантливая девушка, смешная Ей кажется 18
Специально пошла фотографии в гугле посмотреть - девочка вообще никакая, простите, я бы её даже симпатичной не назвала, не то, что интересной, серая мышка. Rolling Eyes

А на мой взгляд Лиза может быть и серой мышкой, и привлекательной молодой девушкой. Красавицей она конечно не является, но она очень миловидна и какая-то изюминка в ней присутсвует.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 11:45   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer28 Мар 2012 14:59 писал(а):
25 летнего мужчину? .
это для Италии то мужчина??? lol в 35 еще считаются подростками Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а актерам специально дают такие роли неуравновешенных психопатов, когда они должны героев-любовников играть или на самом деле итальянские мужчины больны на голову, когда влюблены? На ум приходят фильмы "l`ultimo bacio", "baciami ancora", "parlami d`amore", там все товарищи орут, плачут, истерят, носятся со своей любовью как с писаной торбой. Мне так дико на все эти метания смотреть, прям неловко становится за итальянских мужчин.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А че сумасшедшие? У них просто общепринятого, дворового свода понятий о жизни нету, живут так как чувствуют Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina, я таких и в жизни видела. Очень утомительно, имхо.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma29 Мар 2012 12:02 писал(а):
Catalina, я таких и в жизни видела. Очень утомительно, имхо.

Мне, видимо, повезло больше, среди всех моих итальянцев не попалось ни одного плачуще-ноюще-истерящего. Надо бы побольше подобных фильмов на Украине и в России показывать, авось и спадут розовые очки по поводу мачо итальяно lol
Dafne
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так поняла, там не столько красавица требуется, а хорошая актриса, очаровательная девушка, на которую не скучно смотреть. Это к ней. Вам не фотки, а фильм нужно посмотреть, мюзикл, спектакль. Плюс- она развивается. Тут недавно и на коньках каталась.
А ваше предложение какое?
tatie
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina29 Мар 2012 11:54 писал(а):
Слушайте, а актерам специально дают такие роли неуравновешенных психопатов, когда они должны героев-любовников играть или на самом деле итальянские мужчины больны на голову, когда влюблены? На ум приходят фильмы "l`ultimo bacio", "baciami ancora", "parlami d`amore", там все товарищи орут, плачут, истерят, носятся со своей любовью как с писаной торбой. Мне так дико на все эти метания смотреть, прям неловко становится за итальянских мужчин.

Поскольку режиссер первых двух фильмов Муччино старший а последнего его брат, возможно что и история любви с русской девушкой будет в этом же стиле. Одна надежда на режиссера Капеллини. Его последний фильм "una vita tranquilla" мне понравился.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: