|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35695 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 28 Мар 2012 15:19 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Т.е. познания об Италии ограничены стенами лаборатории?
Ну ничего, дочка сначала пойдет в детсад, потом в школу, ты познакомишься с разными родителями. А когда ей исполнится 17, она тебе расскажет, что интересует 25-летних мужчин в девочках ее возраста. |
Дело даже не в Италии, собственно.
Зашла тут на один мужской форум - там идет массовое обсуждение прелестей именно связи с молоденькими, а сожительство с ровесницами преподносится чуть ли не как лузерство: мол, свежачка найти не смог вот и приходится с одногодками тухнуть. Тут у нас Дядя точно наоборот все пишет. Мужчины, вы уже определитесь! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 28 Мар 2012 15:34 |
|
|
Я когда прочитала это объявление, подумала сразу о дочке подруги. Ей как раз скоро 18. Выглядит она правда чуть постарше. Но это потому что ей так хочется.
Встречается с 16 лет с мужчиной, который ей в отцы годится. То бишь сейчас ему 37... И все нормально. Ей с ним не скучно. наоборот сверстники совсем почти не привлекают. Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам... Хотел свозить в Дубаи на море, но мама не разрешила. Сказала до 18 лет никаких прогулок к морю _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatie Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 173 Откуда: Севастополь-Милан Возраст:46
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:04 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Это все верно, но мне- СТРАННО: ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину? Разве что только если скомый персонаж- ущербен и не востребован в своем возрастном поле... |
Похоже в Италии к этому нормально относятся. У них в кинотеатрах с успехом в 2008 году прошел фильм "Scusa ma ti chiamo amore" c Рауль Бова в главной роли. История любви между 37-летним мужчиной (красавец и успешный бизнесмен) и 17-летней не по годам развитой девушкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:08 |
|
|
Krapiva писал(а): | Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам...  |
Нина, ну, ты же взрослая девочка! Сама понимаешь, что такоВА не бывает!
А если кто-то продолжает верить в такие отношения, пишите, я вам расскажу, чем подкреплены такие отношения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:10 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Т.е. познания об Италии ограничены стенами лаборатории? |
Есть ощущение, что Дядя жизненным опытом разживается от мышей, которых он полосует в своей лаборатории - у него порой очень причудливые понятия о том, что происходит в реальной жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:11 Заголовок сообщения: "Ре: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Полина писал(а): | Обращайтесь к нам без колебаний!
Присылайте ваши фотографии и контактные номера телефонов на fruitcasting@gmail.com, а также не забудьте указать ваше полное имя к каждой приложенной фотографии.
В вашем распоряжении по любому вопросу остаются наши сотрудники по кастингу. |
Может доЦе предложить!? Ей скоро 18!!! И внешн мы не дурны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:11 |
|
|
А жАниха кто сыграет?
Я предлагаю STRAMARCIO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:14 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
romutis писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Т.е. познания об Италии ограничены стенами лаборатории? |
Есть ощущение, что Дядя жизненным опытом разживается от мышей, которых он полосует в своей лаборатории - у него порой очень причудливые понятия о том, что происходит в реальной жизни. |
Он убивает мышек ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:15 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
shanon писал(а): | Он убивает мышек ?  |
Сразу успокою - он их не ест!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:19 |
|
|
Lana94 писал(а): | Krapiva писал(а): | Кстати, если кто чего подумал, то зря. Все пристойно. Он ее катает на машине, водит по барам-ресторанам-дискотекам...  |
Нина, ну, ты же взрослая девочка! Сама понимаешь, что такоВА не бывает!
А если кто-то продолжает верить в такие отношения, пишите, я вам расскажу, чем подкреплены такие отношения!  |
Лана! Вот и я про то же! Зато мама её именно так и считает. То ли наивность, то ли нежелание поверить в действительность... Я даже на знаю что тут кроется. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2012 16:46 |
|
|
Yrene писал(а): | А жАниха кто сыграет?
Я предлагаю STRAMARCIO  |
Ну раз продюсером фильма является Габриэле Муччино, боюсь предположить что главную роль может сыграть его брат, Сильвио Муччино.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Мар 2012 17:20 |
|
|
Dafne писал(а): | | Я в этой роли только актрису Лизу Арзамасову вижу, помните Галина Сергеевна из Маминых дочек Теперь она и в мюзиклах, и Джульетту играет, хотя и не на артистку учится ,талантливая девушка, смешная Ей кажется 18 | Специально пошла фотографии в гугле посмотреть - девочка вообще никакая, простите, я бы её даже симпатичной не назвала, не то, что интересной, серая мышка. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2012 18:42 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Dafne писал(а): | | Я в этой роли только актрису Лизу Арзамасову вижу, помните Галина Сергеевна из Маминых дочек Теперь она и в мюзиклах, и Джульетту играет, хотя и не на артистку учится ,талантливая девушка, смешная Ей кажется 18 | Специально пошла фотографии в гугле посмотреть - девочка вообще никакая, простите, я бы её даже симпатичной не назвала, не то, что интересной, серая мышка.  |
А на мой взгляд Лиза может быть и серой мышкой, и привлекательной молодой девушкой. Красавицей она конечно не является, но она очень миловидна и какая-то изюминка в ней присутсвует. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2012 11:45 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | | 25 летнего мужчину? . | это для Италии то мужчина??? в 35 еще считаются подростками _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 29 Мар 2012 11:54 |
|
|
Слушайте, а актерам специально дают такие роли неуравновешенных психопатов, когда они должны героев-любовников играть или на самом деле итальянские мужчины больны на голову, когда влюблены? На ум приходят фильмы "l`ultimo bacio", "baciami ancora", "parlami d`amore", там все товарищи орут, плачут, истерят, носятся со своей любовью как с писаной торбой. Мне так дико на все эти метания смотреть, прям неловко становится за итальянских мужчин. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 29 Мар 2012 11:59 |
|
|
А че сумасшедшие? У них просто общепринятого, дворового свода понятий о жизни нету, живут так как чувствуют _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Мар 2012 12:02 |
|
|
|
Catalina, я таких и в жизни видела. Очень утомительно, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 29 Мар 2012 12:08 |
|
|
Marma писал(а): | | Catalina, я таких и в жизни видела. Очень утомительно, имхо. |
Мне, видимо, повезло больше, среди всех моих итальянцев не попалось ни одного плачуще-ноюще-истерящего. Надо бы побольше подобных фильмов на Украине и в России показывать, авось и спадут розовые очки по поводу мачо итальяно _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dafne Участник
|
Добавлено: 29 Мар 2012 12:12 |
|
|
Специально пошла фотографии в гугле посмотреть - девочка вообще никакая, простите, я бы её даже симпатичной не назвала, не то, что интересной, серая мышка.
Я так поняла, там не столько красавица требуется, а хорошая актриса, очаровательная девушка, на которую не скучно смотреть. Это к ней. Вам не фотки, а фильм нужно посмотреть, мюзикл, спектакль. Плюс- она развивается. Тут недавно и на коньках каталась.
А ваше предложение какое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2012 16:18 |
|
|
Catalina писал(а): | | Слушайте, а актерам специально дают такие роли неуравновешенных психопатов, когда они должны героев-любовников играть или на самом деле итальянские мужчины больны на голову, когда влюблены? На ум приходят фильмы "l`ultimo bacio", "baciami ancora", "parlami d`amore", там все товарищи орут, плачут, истерят, носятся со своей любовью как с писаной торбой. Мне так дико на все эти метания смотреть, прям неловко становится за итальянских мужчин. |
Поскольку режиссер первых двух фильмов Муччино старший а последнего его брат, возможно что и история любви с русской девушкой будет в этом же стиле. Одна надежда на режиссера Капеллини. Его последний фильм "una vita tranquilla" мне понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|