|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 29 Мар 2012 16:35 |
|
|
tatie писал(а): |
Поскольку режиссер первых двух фильмов Муччино старший а последнего его брат, . |
да, вот и мне подумалось, что дело в режиссерах. У них вроде самих ворох нерешенных семейных проблем. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:01 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Marma писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | | ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину? |
То, что на него смотрят влюбленными глазами. |
Когда мне было 14, у меня был летний "роман" с 21-летним парнем. Он на тот момент уже из армии вернулся и учился на... (не смейтесь ) милиционера. Но я и была такиииим подростоком , только слепой бы не влюбился. И влюбленными глазами на меня как раз смотрел он, пылинки с меня сдувал, потом письма писал, хотел жениться, когда я стану совершеннолетней , ждал. Не реагировал на подколы друзей, мол, "зачем тебе малолетка". А я, когда вернулась через год, ему сразу отворот-поворот, ибо в таком возрасте все эти влюбленности очень быстро проходят. Ну ниче, зато настоящему французскому поцелую именно он меня научил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:10 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
marta писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | | ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину? |
О господи, Дядя. Да что угодно может привлекать. Почему сразу "ущербный"-то??? |
а "Поющие в терновнике"?
там вообще история охватывает лет писят.
Девочке всего-то 10 лет было, когда молодой прете обратил на нее внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:21 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Irochkona писал(а): |
а "Поющие в терновнике"? |
ой, да чего только не бывает в женских романах... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Irochkona писал(а): |
а "Поющие в терновнике"? |
ой, да чего только не бывает в женских романах... |
да и тут кагбэ тоже кино.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:31 |
|
|
Дядя-то про реальных 25-летних удивился.
Ему и возразили, что в жизни такое считается нормальным. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 29 Мар 2012 17:35 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Полина писал(а): | Дорогие форумчане!
|
Ой, как интересно! Вот есть девочка милая и желание в кино попасть. Беда только, что все это есть у меня, т.е. девочка и желание. А у самой девочки нет желания. Ах, где мои 17 лет?
Полина, там женщину приличного возраста не надо случаем? Я готова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2012 16:43 |
|
|
Dafne писал(а): | | А ваше предложение какое? | А надо?
У меня нет таких знакомых в Италии. Из предложенных здесь, считаю, что дочка Ватрушки вполне бы подошла. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 30 Мар 2012 17:39 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
anzio писал(а): |
Полина, там женщину приличного возраста не надо случаем? Я готова.  |
Вот у меня все совпадает, а возраста даже в 2 раза больше, чем надо. Здесь почти весь форум таких актрис.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadelta Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:41 |
|
|
|
пардон за офф ,как насчет Глафиры Тархановой, мне её типаж нравится только возраст не тот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 30 Мар 2012 19:06 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Полина писал(а): | Если вы знаете девушку, имеющую следующие данные, обращайтесь к нам :
Мария : 17-22 лет, русской национальности (должна выглядеть на 18 лет), не обязательно красива и совершенна, но несомненно у неё должна быть необычная и привлекательная внешность, должна быть очень интересной !!
Обращайтесь к нам без колебаний! | Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 30 Мар 2012 19:09 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
anzio писал(а): | Полина, там женщину приличного возраста не надо случаем? Я готова.  | На женщину приличного возраста, если что, имеется много разных сценариев, только не уверен, что настолько же приличных, как возраст... _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2012 23:07 |
|
|
дочки Ватрушки совершенно не похожи на русских девушек, имхо.
и тем более на российских.
режиссеры же обычно ищут на такие роли клишеобразные персонажи, чтобы и самый тупой зритель понял, что девушка русская или албанская.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2012 23:13 |
|
|
char писал(а): | дочки Ватрушки совершенно не похожи на русских девушек, имхо.
и тем более на российских.
режиссеры же обычно ищут на такие роли клишеобразные персонажи, чтобы и самый тупой зритель понял, что девушка русская или албанская. | Ну Ксения Раппопорт тоже на русскую слабо смахивает ( клишеобразно) однако как минимум в 2х итальянских фильмах снялась в роли русской. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 30 Мар 2012 23:37 |
|
|
А в какое время действие происходит? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victoria Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2012 23:53 Заголовок сообщения: "Ре: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
VD писал(а): | Полина писал(а): | Если вы знаете девушку, имеющую следующие данные, обращайтесь к нам :
Мария : 17-22 лет, русской национальности (должна выглядеть на 18 лет), не обязательно красива и совершенна, но несомненно у неё должна быть необычная и привлекательная внешность, должна быть очень интересной !!
Обращайтесь к нам без колебаний! | Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу. |
И адрес электронный странный какой-то! fruit вначале..... И потом неужели кастинги серьезных режиссеров делают себе почту на gmail.com....?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BJORK81 Писатель
Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 379 Откуда: Italy,Palermo Возраст:44
|
Добавлено: 31 Мар 2012 00:02 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
VD писал(а): | | Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу. |
без итальянского, наверное, не подойдет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Мар 2012 00:06 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Victoria писал(а): |
И адрес электронный странный какой-то! fruit вначале..... И потом неужели кастинги серьезных режиссеров делают себе почту на gmail.com....? | А чем gmail не серьёзен ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Мар 2012 00:09 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Ну Ксения Раппопорт тоже на русскую слабо смахивает ( клишеобразно) однако как минимум в 2х итальянских фильмах снялась в роли русской. |
человек с фамилией Раппопорт и не может быть русским... ))
я это Ксению не видел и не слышал. возможно, она снимается всегда в шапке-ушанке с большой красной звездой, чтобы даже крестьяне из самых глухих колхозов поняли, что это русская девушка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Мар 2012 00:16 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
VD писал(а): | | Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу. | Наверняка хотят, чтобы она разумела по-итальянски и не надо было её везти издалека. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|