Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиски русской девушки для фильма

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatie29 Мар 2012 16:18 писал(а):

Поскольку режиссер первых двух фильмов Муччино старший а последнего его брат, .

да, вот и мне подумалось, что дело в режиссерах. У них вроде самих ворох нерешенных семейных проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:01   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma28 Мар 2012 15:02 писал(а):
Uncle FACSer28 Мар 2012 14:59 писал(а):
ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину?

То, что на него смотрят влюбленными глазами.

Когда мне было 14, у меня был летний "роман" с 21-летним парнем. Он на тот момент уже из армии вернулся и учился на... (не смейтесь lol ) милиционера. Но я и была такиииим подростоком Gorgeous , только слепой бы не влюбился. И влюбленными глазами на меня как раз смотрел он, пылинки с меня сдувал, потом письма писал, хотел жениться, когда я стану совершеннолетней Rolling Eyes , ждал. Не реагировал на подколы друзей, мол, "зачем тебе малолетка". А я, когда вернулась через год, ему сразу отворот-поворот, ибо в таком возрасте все эти влюбленности очень быстро проходят. Ну ниче, зато настоящему французскому поцелую именно он меня научил. Cool lol
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:10   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta28 Мар 2012 15:16 писал(а):
Uncle FACSer28 Мар 2012 14:59 писал(а):
ЧТО может привлекать в подростке 25 летнего мужчину?

О господи, Дядя. Rolling Eyes Да что угодно может привлекать. Почему сразу "ущербный"-то???

а "Поющие в терновнике"?
там вообще история охватывает лет писят.
Девочке всего-то 10 лет было, когда молодой прете обратил на нее внимание.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:21   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona29 Мар 2012 17:10 писал(а):

а "Поющие в терновнике"?

ой, да чего только не бывает в женских романах...
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:28   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка29 Мар 2012 17:21 писал(а):
Irochkona29 Мар 2012 17:10 писал(а):

а "Поющие в терновнике"?

ой, да чего только не бывает в женских романах...

да и тут кагбэ тоже кино.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дядя-то про реальных 25-летних удивился.
Ему и возразили, что в жизни такое считается нормальным.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2012 17:35   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина28 Мар 2012 12:29 писал(а):
Дорогие форумчане!

Ой, как интересно! Вот есть девочка милая и желание в кино попасть. Беда только, что все это есть у меня, т.е. девочка и желание. А у самой девочки нет желания. Ах, где мои 17 лет?
Полина, там женщину приличного возраста не надо случаем? Я готова. Smile
Посмотреть профиль   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dafne29 Мар 2012 12:12 писал(а):
А ваше предложение какое?
А надо?
У меня нет таких знакомых в Италии. Из предложенных здесь, считаю, что дочка Ватрушки вполне бы подошла.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 17:39   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio29 Мар 2012 17:35 писал(а):

Вот у меня все совпадает, а возраста даже в 2 раза больше, чем надо. lol Здесь почти весь форум таких актрис. lol
kadelta
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пардон за офф ,как насчет Глафиры Тархановой, мне её типаж нравится только возраст не тот...
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 19:06   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если вы знаете девушку, имеющую следующие данные, обращайтесь к нам :
Мария : 17-22 лет, русской национальности (должна выглядеть на 18 лет), не обязательно красива и совершенна, но несомненно у неё должна быть необычная и привлекательная внешность, должна быть очень интересной !!
Обращайтесь к нам без колебаний!
Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 19:09   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio29 Мар 2012 17:35 писал(а):
На женщину приличного возраста, если что, имеется много разных сценариев, только не уверен, что настолько же приличных, как возраст... lol
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дочки Ватрушки совершенно не похожи на русских девушек, имхо.
и тем более на российских.
режиссеры же обычно ищут на такие роли клишеобразные персонажи, чтобы и самый тупой зритель понял, что девушка русская или албанская.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Мар 2012 23:07 писал(а):
дочки Ватрушки совершенно не похожи на русских девушек, имхо.
и тем более на российских.
режиссеры же обычно ищут на такие роли клишеобразные персонажи, чтобы и самый тупой зритель понял, что девушка русская или албанская.
Ну Ксения Раппопорт тоже на русскую слабо смахивает ( клишеобразно) однако как минимум в 2х итальянских фильмах снялась в роли русской.
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в какое время действие происходит?
Victoria
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2012 23:53   Заголовок сообщения: "Ре: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD30 Мар 2012 19:06 писал(а):
Если вы знаете девушку, имеющую следующие данные, обращайтесь к нам :
Мария : 17-22 лет, русской национальности (должна выглядеть на 18 лет), не обязательно красива и совершенна, но несомненно у неё должна быть необычная и привлекательная внешность, должна быть очень интересной !!
Обращайтесь к нам без колебаний!
Я не понял, а студентка из какого-нибудь нашего театрального училища им чем не годится? Зачем по окрестностям Милана-то искать? Какой-то сомнительно-непрофессиональный подход к кастингу.

И адрес электронный странный какой-то! fruit вначале..... И потом неужели кастинги серьезных режиссеров делают себе почту на gmail.com....?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
BJORK81
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2012 00:02   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

без итальянского, наверное, не подойдет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2012 00:06   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Victoria30 Мар 2012 23:53 писал(а):

И адрес электронный странный какой-то! fruit вначале..... И потом неужели кастинги серьезных режиссеров делают себе почту на gmail.com....?
А чем gmail не серьёзен ?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2012 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita30 Мар 2012 23:13 писал(а):
Ну Ксения Раппопорт тоже на русскую слабо смахивает ( клишеобразно) однако как минимум в 2х итальянских фильмах снялась в роли русской.

человек с фамилией Раппопорт и не может быть русским... ))

я это Ксению не видел и не слышал. возможно, она снимается всегда в шапке-ушанке с большой красной звездой, чтобы даже крестьяне из самых глухих колхозов поняли, что это русская девушка. Cool
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2012 00:16   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверняка хотят, чтобы она разумела по-итальянски и не надо было её везти издалека.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: