Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиски русской девушки для фильма

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2012 06:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo31 Мар 2012 01:45 писал(а):
Да в том-то и дело, что не 17. Кроме неё я бы Редникову, Гусеву, Ходченкову назвала, но они все хорошо старше.

Ходченкова - уже каждой бочке затычка. И в иностранном фильме снялась. Сейчас у нее имидж уже далеко не "русский".
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2012 08:58   Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer28 Мар 2012 13:06 писал(а):
С чего такая большая разница? Хм, в 25 обычно сверстницы интересуют, в сексуальном плане, ну -3...-5 лет, но школьницы...хм... lol

17 лет - это уже студентки. Smile
В 25 лет 17-18 -летние - самое то. Замуж еще, в отличие от сверстниц, не торопятся, смотрят на тебя, как на полубога (взрослый, заматеревший, на порядок умнее и опытнее сверстников, сам зарабатывает) - чего не встречаться? Хотя сам в те времена встречался почему-то, в основном, именно со сверстницами. То ли дурак был, то ли законы природы таковы. Smile
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2012 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon31 Мар 2012 00:27 писал(а):
DoMiNo31 Мар 2012 00:20 писал(а):
Просто интересно, кто бы это мог быть по-вашему?

Solena! Жаль, уже не девушка lol

Эх, где мои семнадцать лет! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
AnnaMatv19
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю правда это или нет (про кастинг), но отправила им на почту свои фотки, немного о себе и номер мобильного.
Мне как раз 17 лет, живу в Алессандрии (не далеко от Милана), знаю хорошо итальянский, английский.
Они мне ответили задав несколько вопросов, на которые я сразу-же дала ответ. Сейчас жду ответа от них, пока не пишут и не звонят... Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AnnaMatv1923 Апр 2012 15:02 писал(а):
Не знаю правда это или нет (про кастинг), но отправила им на почту свои фотки, немного о себе и номер мобильного.
Мне как раз 17 лет, живу в Алессандрии (не далеко от Милана), знаю хорошо итальянский, английский.
Они мне ответили задав несколько вопросов, на которые я сразу-же дала ответ. Сейчас жду ответа от них, пока не пишут и не звонят... Question

Ну, все, дорогая Анна Матвеевна, дело сделано почти. И не забудь нас пригласить на премьеру!
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

живу в Алессандрии (не далеко от Милана):

ничего себе, недалеко. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать.
Ближе, чем от меня. А я ведь езжу на работу в Милан.
Знаю людей, которые на такое примерно расстояние ездят целый месяц каждый день, когда им попадается временная работа.
Можно даже абонемент купить.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка23 Апр 2012 15:52 писал(а):
От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать. Ближе, чем от меня.

От Генуи до Алессандрии примерно 85-90 км, это меньше часа езды по автостраде. От Милана до Алессандрии 100 км, это до съезда автострады, плюс еще минут 45 до центра пилить. Исходя из этого, Алессандрия "недалеко" от Генуи, а не от Милана.
Цитата:
А я ведь езжу на работу в Милан.

надеюсь, не каждый день.
Цитата:
Знаю людей, которые на такое примерно расстояние ездят целый месяц каждый день, когда им попадается временная работа.
Можно даже абонемент купить

да мне вот тоже как-то пришлось мотаться месяц в Луино из Милана, полтора часа туда, полтора обратно. Мне бы и в голову не пришло назвать это место "недалеко от Милана", по итальянским-то меркам.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina23 Апр 2012 16:15 писал(а):
Елка-Палка23 Апр 2012 15:52 писал(а):
От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать. Ближе, чем от меня.

От Генуи до Алессандрии примерно 85-90 км, это меньше часа езды по автостраде. От Милана до Алессандрии 100 км, это до съезда автострады, плюс еще минут 45 до центра пилить. Исходя из этого, Алессандрия "недалеко" от Генуи, а не от Милана.

не забывай, что от Генуи до Александрии автострада кривая и косая (а если ты скажем еще и со стороны Леванте и едешь через Серравалле - то вообще туши свет). Александрия - Милан - широкая трехполоска. Поверь мне, что из Александрии в Милан куда как удобнее ехать.
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян23 Апр 2012 16:29 писал(а):
Поверь мне, что из Александрии в Милан куда как удобнее ехать.

конечно. удобнее на машине. Меня вот удивило это "не далеко от Милана". Алессандрия сама по себе, зачем ее к Милану привязывать-то? А мне зачем-то про абонементы стали рассказывать.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2012 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina, 17-летняя девушка не водит машину. Ты с этим согласна?
Посмотри расписание поездов. От Генуи до Милана 1 час 40 минут. От Алессандрии до Милана 1 час 25 минут.
И приедешь на Чентрале, откуда сразу сядешь на метро.
На машине из Генуи в Милан не ездят мои коллеги, у которых есть права. Потому что, как Ян сказал, дорога серпантином и на тандженциале покрутишься. И припаркуешься на окраине.
Девушка правильно сказала про "недалеко" в смысле, что ей несложно приехать на кастинг и ездить на съемки.
Жила бы она в Лукке - это было бы проблематично. И с Сицилии самолетом не налетаешься, если жить в городе, где нет аэропорта.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка23 Апр 2012 17:58 писал(а):

Девушка правильно сказала про "недалеко" в смысле, что ей несложно приехать на кастинг и ездить на съемки.

Елка-Палка
, ты имеешь преставление о работе актёра во время сьёмок? Допускаю, что в таком режиме при желании можно "ездить (посмотреть на) сьёмки". Но работать актёром, да ещё и в главной роли, невозможно однозначно. Хотя бы потому, что если у девушки будет уходить как минимум 2 часа на дорогу туда и 2 часа - на дорогу обратно, при 10-часовом рабочем дне она будет выглядеть слишком уставшей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
AnnaMatv19
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 01:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я полагаю что это мои трудности как добираться до Милана.
Возможно я поменяю место жительство, если это будет нужно.
и вообще...я написала всего-лишь то, что отправила им письмо, а вы уже начали разбирать мою дорогу, уставший вид и т. д lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 08:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena24 Апр 2012 00:14 писал(а):

Елка-Палка[/b], ты имеешь преставление о работе актёра во время сьёмок?

Тебе вон AnnaMatv19 достойно ответила.
Даже школьнице понятно, что вначале надо пройти кастинг (и для этого она недалеко от Милана живет, да). А там уж администрация съемок найдет выход. А то вы уже взялись за них продумывать детали.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка24 Апр 2012 08:54 писал(а):

А там уж администрация съемок найдет выход. А то вы уже взялись за них продумывать детали.

Если бы у продюсеров было желание заниматься решением бытовых проблем потенциальной актрисы, то кастинге не стояло бы условие проживания в Милане или рядом.

Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт (проживание актёрам, как правило, не оплачивают, за исключением самых известных), то флаг ему в руки. Cool
Полина28 Мар 2012 12:29 писал(а):

Очень прошу всех, у кого есть знакомые девушки указанного возраста в Милане или рядом, ознакомить их с информацией!

Компания Индиана Продакшн (Indiana Production) во взаимодействии с Рай Чинема (Rai Cinema) создаст фильм в течении 2012 и 2013 г. ...
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena24 Апр 2012 10:36 писал(а):
Если бы у продюсеров было желание заниматься решением бытовых проблем потенциальной актрисы, то кастинге не стояло бы условие проживания в Милане или рядом.

Вот пусть продюсеры и судят, входит ли Алессандрия в их понимание "рядом с Миланом". Зачем посторонним за них интерпретировать?

Цитата:
если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт (проживание актёрам, как правило, не оплачивают, за исключением самых известных)

У тебя так много знакомых актеров? lol
Я знаю троих даже и не актеров, а просто участников телепередач.
ВСЕМ оплачивали проезд до студии и проживание в гостинице. Кстати, одна участница была как раз из провинции Алессандрия.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт

Почему именно "ради славы" (хотя в этом тоже нет ничего плохого? А может быть ради нового интересного опыта? Думаю, многие с удовольствием бы попробовали.
3. Обоснуй!
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт
Когда же ещё, как не в 17 лет, быть готовым ко всему и жаждать славы Smile

Пусть Анне повезёт!

Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка24 Апр 2012 10:58 писал(а):

У тебя так много знакомых актеров? lol

Да, у меня есть профессиональный опыт по контрактам с актёрами. Smile
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2012 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю правда это или нет (про кастинг),
Может тебе интересно будет о событии в Алесандрии в июле
Цитата:
MISS CENTAURI 2012 – SECONDA EDIZIONE”, Via Dei Martiri 3 – Alessandria Sabato 7 Luglio ore 21.30 Elezione della Miss che sarà la madrina ufficiale dei Centauri 2012/2013 – Primo Premio: Week End per due persone in una capitale Europea …

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: