|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Мар 2012 06:45 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Да в том-то и дело, что не 17. Кроме неё я бы Редникову, Гусеву, Ходченкову назвала, но они все хорошо старше. |
Ходченкова - уже каждой бочке затычка. И в иностранном фильме снялась. Сейчас у нее имидж уже далеко не "русский". _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 04 Апр 2012 08:58 Заголовок сообщения: "Re: Поиски русской девушки для фильма" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | С чего такая большая разница? Хм, в 25 обычно сверстницы интересуют, в сексуальном плане, ну -3...-5 лет, но школьницы...хм...  |
17 лет - это уже студентки.
В 25 лет 17-18 -летние - самое то. Замуж еще, в отличие от сверстниц, не торопятся, смотрят на тебя, как на полубога (взрослый, заматеревший, на порядок умнее и опытнее сверстников, сам зарабатывает) - чего не встречаться? Хотя сам в те времена встречался почему-то, в основном, именно со сверстницами. То ли дурак был, то ли законы природы таковы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Апр 2012 09:36 |
|
|
shanon писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Просто интересно, кто бы это мог быть по-вашему? |
Solena! Жаль, уже не девушка  |
Эх, где мои семнадцать лет! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnnaMatv19 Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2012 15:02 |
|
|
Не знаю правда это или нет (про кастинг), но отправила им на почту свои фотки, немного о себе и номер мобильного.
Мне как раз 17 лет, живу в Алессандрии (не далеко от Милана), знаю хорошо итальянский, английский.
Они мне ответили задав несколько вопросов, на которые я сразу-же дала ответ. Сейчас жду ответа от них, пока не пишут и не звонят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 23 Апр 2012 15:09 |
|
|
AnnaMatv19 писал(а): | Не знаю правда это или нет (про кастинг), но отправила им на почту свои фотки, немного о себе и номер мобильного.
Мне как раз 17 лет, живу в Алессандрии (не далеко от Милана), знаю хорошо итальянский, английский.
Они мне ответили задав несколько вопросов, на которые я сразу-же дала ответ. Сейчас жду ответа от них, пока не пишут и не звонят...  |
Ну, все, дорогая Анна Матвеевна, дело сделано почти. И не забудь нас пригласить на премьеру!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Апр 2012 15:46 |
|
|
AnnaMatv19 писал(а): | | живу в Алессандрии (не далеко от Милана): |
ничего себе, недалеко. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Апр 2012 15:52 |
|
|
От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать.
Ближе, чем от меня. А я ведь езжу на работу в Милан.
Знаю людей, которые на такое примерно расстояние ездят целый месяц каждый день, когда им попадается временная работа.
Можно даже абонемент купить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 23 Апр 2012 16:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать. Ближе, чем от меня.
|
От Генуи до Алессандрии примерно 85-90 км, это меньше часа езды по автостраде. От Милана до Алессандрии 100 км, это до съезда автострады, плюс еще минут 45 до центра пилить. Исходя из этого, Алессандрия "недалеко" от Генуи, а не от Милана.
| Цитата: | | А я ведь езжу на работу в Милан. |
надеюсь, не каждый день.
| Цитата: | Знаю людей, которые на такое примерно расстояние ездят целый месяц каждый день, когда им попадается временная работа.
Можно даже абонемент купить |
да мне вот тоже как-то пришлось мотаться месяц в Луино из Милана, полтора часа туда, полтора обратно. Мне бы и в голову не пришло назвать это место "недалеко от Милана", по итальянским-то меркам. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Апр 2012 16:29 |
|
|
Catalina писал(а): | Елка-Палка писал(а): | От Алессандрии до Милана можно за полтора часа доехать. Ближе, чем от меня.
|
От Генуи до Алессандрии примерно 85-90 км, это меньше часа езды по автостраде. От Милана до Алессандрии 100 км, это до съезда автострады, плюс еще минут 45 до центра пилить. Исходя из этого, Алессандрия "недалеко" от Генуи, а не от Милана.
|
не забывай, что от Генуи до Александрии автострада кривая и косая (а если ты скажем еще и со стороны Леванте и едешь через Серравалле - то вообще туши свет). Александрия - Милан - широкая трехполоска. Поверь мне, что из Александрии в Милан куда как удобнее ехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 23 Апр 2012 16:34 |
|
|
Ян писал(а): | | Поверь мне, что из Александрии в Милан куда как удобнее ехать. |
конечно. удобнее на машине. Меня вот удивило это "не далеко от Милана". Алессандрия сама по себе, зачем ее к Милану привязывать-то? А мне зачем-то про абонементы стали рассказывать. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2012 17:58 |
|
|
Catalina, 17-летняя девушка не водит машину. Ты с этим согласна?
Посмотри расписание поездов. От Генуи до Милана 1 час 40 минут. От Алессандрии до Милана 1 час 25 минут.
И приедешь на Чентрале, откуда сразу сядешь на метро.
На машине из Генуи в Милан не ездят мои коллеги, у которых есть права. Потому что, как Ян сказал, дорога серпантином и на тандженциале покрутишься. И припаркуешься на окраине.
Девушка правильно сказала про "недалеко" в смысле, что ей несложно приехать на кастинг и ездить на съемки.
Жила бы она в Лукке - это было бы проблематично. И с Сицилии самолетом не налетаешься, если жить в городе, где нет аэропорта. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Апр 2012 00:14 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Девушка правильно сказала про "недалеко" в смысле, что ей несложно приехать на кастинг и ездить на съемки.
|
Елка-Палка, ты имеешь преставление о работе актёра во время сьёмок? Допускаю, что в таком режиме при желании можно "ездить (посмотреть на) сьёмки". Но работать актёром, да ещё и в главной роли, невозможно однозначно. Хотя бы потому, что если у девушки будет уходить как минимум 2 часа на дорогу туда и 2 часа - на дорогу обратно, при 10-часовом рабочем дне она будет выглядеть слишком уставшей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnnaMatv19 Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2012 01:06 |
|
|
Я полагаю что это мои трудности как добираться до Милана.
Возможно я поменяю место жительство, если это будет нужно.
и вообще...я написала всего-лишь то, что отправила им письмо, а вы уже начали разбирать мою дорогу, уставший вид и т. д
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2012 08:54 |
|
|
Helena писал(а): |
Елка-Палка[/b], ты имеешь преставление о работе актёра во время сьёмок? |
Тебе вон AnnaMatv19 достойно ответила.
Даже школьнице понятно, что вначале надо пройти кастинг (и для этого она недалеко от Милана живет, да). А там уж администрация съемок найдет выход. А то вы уже взялись за них продумывать детали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Апр 2012 10:36 |
|
|
А там уж администрация съемок найдет выход. А то вы уже взялись за них продумывать детали. |
Если бы у продюсеров было желание заниматься решением бытовых проблем потенциальной актрисы, то кастинге не стояло бы условие проживания в Милане или рядом.
Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт (проживание актёрам, как правило, не оплачивают, за исключением самых известных), то флаг ему в руки.
Полина писал(а): |
Очень прошу всех, у кого есть знакомые девушки указанного возраста в Милане или рядом, ознакомить их с информацией!
Компания Индиана Продакшн (Indiana Production) во взаимодействии с Рай Чинема (Rai Cinema) создаст фильм в течении 2012 и 2013 г. ... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2012 10:58 |
|
|
Helena писал(а): | | Если бы у продюсеров было желание заниматься решением бытовых проблем потенциальной актрисы, то кастинге не стояло бы условие проживания в Милане или рядом. |
Вот пусть продюсеры и судят, входит ли Алессандрия в их понимание "рядом с Миланом". Зачем посторонним за них интерпретировать?
| Цитата: | | если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт (проживание актёрам, как правило, не оплачивают, за исключением самых известных) |
У тебя так много знакомых актеров?
Я знаю троих даже и не актеров, а просто участников телепередач.
ВСЕМ оплачивали проезд до студии и проживание в гостинице. Кстати, одна участница была как раз из провинции Алессандрия. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 24 Апр 2012 11:02 |
|
|
Helena писал(а): | | Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт |
Почему именно "ради славы" (хотя в этом тоже нет ничего плохого? А может быть ради нового интересного опыта? Думаю, многие с удовольствием бы попробовали. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Апр 2012 11:09 |
|
|
Helena писал(а): | | Хотя, конечно, если ради славы человек готов на все дополнительные расходы за свой счёт | Когда же ещё, как не в 17 лет, быть готовым ко всему и жаждать славы
Пусть Анне повезёт! _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Апр 2012 11:10 |
|
|
У тебя так много знакомых актеров?
|
Да, у меня есть профессиональный опыт по контрактам с актёрами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 24 Апр 2012 11:19 |
|
|
AnnaMatv19 писал(а): | | Не знаю правда это или нет (про кастинг), | Может тебе интересно будет о событии в Алесандрии в июле
| Цитата: | | MISS CENTAURI 2012 – SECONDA EDIZIONE”, Via Dei Martiri 3 – Alessandria Sabato 7 Luglio ore 21.30 Elezione della Miss che sarà la madrina ufficiale dei Centauri 2012/2013 – Primo Premio: Week End per due persone in una capitale Europea … | _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|