Обалдеть! Оказывается, у нас в холмах живет туча иностранцев.
Интересно, большинство - это немцы-швейцарцы-англичане или люди из стран 3-го мира? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Последний раз редактировалось: Nikaia (30 Апр 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
Подаётся в соответствующий офис местной коммуны. По Милану информация здесь.
Т. е. автоматически они его не вьісчитьівают и не присьілают? Просто до меня ведь кто-то за ету квартиру платил уже, потом вьіписался, а я вписалась, что можно легко отследить по комуновской базе данньіх.
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:46
Добавлено: 30 Апр 2012 16:19
Helena писал(а):
kitalia писал(а):
Вообще-то это их проблемы, что они метры неправильно записали, документы по метрам подает не жилец, а дитта конструтторе.
В целях уплаты налога на мусор заявление о количестве "налогооблагаемых" метров подаёт жилец при заселении в квартиру. Так что проблемы сейчас как раз не у них, а у жильцов.
Просто мы сейчас разбираемся немного с коммуной и со строительной компанией по-разным вопросам и я знаю, что мой мч не подавал доки по метрам, кто их здесь разберет _________________ My Love Minuzza
у нас при запросе на прописку в данной квартире, вначале отправляют записаться на мусор, и, наверное, показать им запись- уже точно не помню что там потом.
но вначале мусор, а потом запрос на резиденцию. и да, метры говоришь сам... а если не совпадут потом- пришлют на доплату немаленькую сумму... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 30 Апр 2012 19:34
Helena писал(а):
kitalia писал(а):
Вообще-то это их проблемы, что они метры неправильно записали, документы по метрам подает не жилец, а дитта конструтторе.
В целях уплаты налога на мусор заявление о количестве "налогооблагаемых" метров подаёт жилец при заселении в квартиру. Так что проблемы сейчас как раз не у них, а у жильцов.
я прописана с дочкой. мне никто никогда ничего не говорил. прописали без проблем. живу уже 12 лет. и вот сейчас опомнились.
Mы думали что мы уже достаточно платим (как numero civico), за то что выбрасываем, даже чересчур, так как 8/10 площадь рабочая и отxодов не производит, если и есть минимум спец отxодов, то за ниx еще отдельная плата. Сколько вместе выxодит в год, лучще не думать. Но им видимо мало
Вот сейчас наблюдала из окна: подъеxал грузовик и выгрузил строй отxоды, перед нашим домом практически, наполнил два огромныx бака, и уеxал.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 30 Апр 2012 21:04
belka писал(а):
а к нам как раз после переписи, позвонили, и сказали что придет дополнительный счет за мусор (за прошедшие годы), якобы обнаружились квадратные метры за которые не платилось с самого начала нашего проживания в этом доме. наверное еще и оштрафуют
Не знаю, успокоит ли тебя это, но в Риме в 2011 повсеместно почти прошло "ачертаменто" по поводу метров и соответственно оплаты за мусор. За обнаруженные неоплаченные метры начислили оплату за последние 5-6 лет.