Стоимость билета 18/45 евро.
Для группы более 15ти человек- цена 33 евро в партере (вместо 45), первые ряды (PLATEA A), 27,50 в партере дальние ряды (PLATEA B)
Я заказала 30 мест на СРЕДУ 9 МАЯ 2012, со 2го по 7й ряд, центр ближе к коридору. Цена билета 33 евро.
ВНИМАНИЕ: Я ЗАБЕРУ ВСЕ БИЛЕТЫ В 20.30. БУДУ СТОЯТЬ У КАССЫ И РАЗДАВАТЬ БИЛЕТЫ ДО 20.40. ПОСЛЕ ЭТОГО Я УХОЖУ В АСТРАЛ И ОСТАВЛЯЮ НЕЗАБРАННЫЕ БИЛЕТЫ В КАССЕ, если она будет открыта или на проходной, ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ .
КОМУ НУЖЕН МОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО НА ВСЯКПОЖ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС.
ИМЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ВИДУ, ЧТО ПОСЛЕ 20.40 В НИЖНИЙ ПАРТЕР НЕ ПУСКАЮТ, ПОЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И ПОДОЙТИ К КАССЕ В 20.30
Ирос 1*
ТусикМусик 2 Экранберри 1 *
Клелия 1*
Наташа 1 Biba 2
Navel 1*
Санд 1 Некста 1 ГаттинаКатя 1 Мари 2**
Редиска 2 Lana Amano 2 Allegria 2 Vikel 1
Ridolina81 1 Оля, подруга Кати Гаттины 4 Mimoza 2 _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Последний раз редактировалось: Catalina (07 Май 2012 09:18), всего редактировалось 44 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
Добавлено: 10 Май 2012 11:20
Я тоже присоединяюсь, балет очень мощный, захватывающий. А моя итальянская подруга была ещё и в восхищении от организации и от наших форумских девушек: красивых, умных, интересных. Всем огромное спасибо! _________________ Olga
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 10 Май 2012 11:27
Tusikmusik писал(а):
А моя итальянская подруга
Я тебе еще после Ла Скалы сказала, что у тебя классная подруга - с ч. юмора, интересная в беседе и такая... easy going. _________________ Я с детства не любил овал,
Catalina, посмотрела видео, выложенное тобой. Если даже видео производит впечатление, то представляю каким потрясающим был балет вживую! А оркестр был? Миланский? А то я помню один раз смотрела балет "под фанеру"...зрелище наипечальнейшее....
Добавлено: 10 Май 2012 13:03
Beatopellegrino писал(а):
Catalina, посмотрела видео, выложенное тобой. Если даже видео производит впечатление, то представляю каким потрясающим был балет вживую! А оркестр был? Миланский? А то я помню один раз смотрела балет "под фанеру"...зрелище наипечальнейшее....
Ответ газете TImes:
The Times сетует на то, что спектакли идут под фонограмму: участие живого оркестра, по мнению газеты, было бы гораздо уместней при выступлении на такой престижной сценической площадке, как London Coliseum. Со своей стороны отметим, что Театр (как и большинство современных балетных трупп) всегда использует записанную музыку, поскольку при отсутствии собственной сцены содержание и вывоз на гастроли оркестра представляется невозможным _________________ Я с детства не любил овал,
Катя, спасибо еще раз за организацию культпохода! очень приятно было познакомиться и повидать форумчанок! несмотря на то, что я смотрела этот балет во второй раз, ощущения все те же: мурашки по коже. здорово!
Катя, еще раз хочу сказать большое спасибо за организацию!! моя знакомая (актриса по образованию и любитель балета как выяснилось) осталась под большим впечатлением, благодарила за невероятные эмоции, которые ей подарил спектакль ( главная героиня особенно поразила ее) и просила теперь ее всегда приглашать на подобные культурные события.
Добавлено: 10 Май 2012 14:35
nexta писал(а):
и просила теперь ее всегда приглашать на подобные культурные события.
Танюш, спасибо тебе и всем за теплые слова, но боюсь, что сложу с себя обязанности организатора культ. походов, ограничусь нашими небольшими вылазками в разные питейные заведения _________________ Я с детства не любил овал,