По просьбе Unadonna.
В общем, вернулась я в свой вес 8 лет назад, скинула 10% веса, если так продержусь года 2 - хорошо.
Nataglia, спасибо большое за подробный ответ! Я поняла твой план действий, в принципе все выполнимо и не так уж и напряжно, если подумать. Только надо наконец-то организоваться и начать. У меня примерно те же проблемы (пицца, паста ням ням, Рождество, Пасха) плюс куча лени и некоторые проблемы со здоровьем. Но все при желании преодолимо. Диеты я просто не приемлю, хотя и интересуюсь, какие бывают, почитаю-почитаю и продолжаю есть как раньше, то есть все, что мне хочется в зависимости от настроения. В общем, я решила не откладывать дело в долгий ящик и берусь за себя! Если будут сдвиги, расскажу (а если не будут, то faccio finta di niente ), в общем мне надо сбросить 5 а лучше 7 кг и влезть в прошлогодние джинсы и юбку! _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 14 Май 2012 11:00
Попробовала сайт, на который вы ссылаетесь.
При весе 60 кг и росте 172 , программа дает мне оптимальный вес 68 кг
При этом я хочу скинуть 3 кг, а не набрать еще 8
С таким ростом и весом xудеть не надо! Если силуэт не устраивает, то надо физкультурой заняться, мышцы подтянуть. И следить за осанкой, это намного важнее, чем многие думают. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 14 Май 2012 11:36
NatashaZ писал(а):
Elena-1978 писал(а):
С таким ростом и весом xудеть не надо! Если силуэт не устраивает, то надо физкультурой заняться, мышцы подтянуть. И следить за осанкой, это намного важнее, чем многие думают.
Спортом, конечно, надо заняться, но так лень. Думаю, что с сентября. Пока с собакой каждое утро пешком по 3,5 км нагуливаю.
А похудеть тоже надо чуть-чуть - бока убрать.
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
Добавлено: 14 Май 2012 17:43
Попробовала сегодня на ужин аццкий супец из сельдерея, даже не знаю, стоит затеваться или нуивонафих Он - основа недельной диеты, якобы от 3 до 7 кг. в минус. Но вкус............
Попробовала сегодня на ужин аццкий супец из сельдерея, даже не знаю, стоит затеваться или нуивонафих Он - основа недельной диеты, якобы от 3 до 7 кг. в минус. Но вкус............
Кэнук одно время рекламировал что-то похожее, но из капусты - такая же основа (0 калорий при набитом пузе) ?
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
Добавлено: 14 Май 2012 17:58
romutis писал(а):
Nicol писал(а):
Кэнук одно время рекламировал что-то похожее, но из капусты - такая же основа (0 калорий при набитом пузе) ?
Да, капуста там тоже есть, а ещё лук, перец, помидоры. Называется ешьте, сколько влезет, только что-то он особо не лезет
С таким ростом и весом xудеть не надо! Если силуэт не устраивает, то надо физкультурой заняться, мышцы подтянуть. И следить за осанкой, это намного важнее, чем многие думают.
Спортом, конечно, надо заняться, но так лень. Думаю, что с сентября. Пока с собакой каждое утро пешком по 3,5 км нагуливаю.
А похудеть тоже надо чуть-чуть - бока убрать.
Бока подтянутся, если укрепятся мышцы. Но веса-то лишнего нет. И не факт, что килограммы уйдут именно с боков. Может, например, бюст пропасть, а бока останутся. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей