|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Май 2012 12:30 Заголовок сообщения: "Ну, что? Уже школы взрывают?" |
|
|
Слыхали? В Бриндизи...
Мы входим в полосу террора... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2012 12:37 |
|
|
Какой ужас!
А журналисты, как всегда, в погоне за сенсацией лезут "поперед батька в пэкло"! Объявили, что и вторая девушка умерла, а теперь, оказывается, что она жива. Пусть и в тяжелом состоянии, но жива. Представляю, каково родственникам и близким узнавать подобные новости через ТВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2012 12:44 |
|
|
закрутят гайки, повысят налоги, все под предлогом "безопасности".
а потом - как в сказке про чиполлино.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 19 Май 2012 12:46 |
|
|
Да вообще просто охренеть. Детей в школу уже отправить нельзя!
Я вот теперь боюсь своего на метро отправлять. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 19 Май 2012 16:28 |
|
|
Ужас какой-то! Уже и до Италии добрались
Вот что пишут: 69-летний премьер-министр Италии Марио Монти высказал предположение, что организаторы взрыва бомбы в Италии, произошедшего 19 мая 2012-го у школы Morvillo Falcone, могли иметь тесные финансовые контакты с русской мафией.
Политический деятель в своей речи, произнесенной перед итальянскими СМИ, настаивает на том, что теракт совершили члены местной преступной группировки Sacra Corona Unita, имеющей связи с представителями русского преступного мира.
Остальное - тут _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Май 2012 16:32 |
|
|
Совсем в маразм впал. Что начнется терроризм по всей Италии, было понятно еще 3 месяца назад.
Последний раз редактировалось: Olimpia (19 Май 2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2012 16:34 |
|
|
cestmoi писал(а): | закрутят гайки, повысят налоги, все под предлогом "безопасности".
а потом - как в сказке про чиполлино. |
Плюс много.
Сволочи! Кого-нибудь из правительства в знак протеста слабо подорвать?
При чем тут дети?
Если это, конечно, не дело рук сами понимаете кого, чтобы отвлечь народ от экономических проблем...... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Май 2012 17:04 |
|
|
chicca писал(а): | | Если это, конечно, не дело рук сами понимаете кого, чтобы отвлечь народ от экономических проблем...... |
Ну уж, конечно, это не дело рук мафии, как Монти пытается изобразить. Сколько уже раз были манифестации в память о Фальконе, никогда они такого не делали.
Последний раз редактировалось: Olimpia (19 Май 2012 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemmour Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Май 2012 17:04 |
|
|
chicca писал(а): | Сволочи! Кого-нибудь из правительства в знак протеста слабо подорвать? При чем тут дети? |
+1
Кошмар какой, отправь ребенка в школу называется
Во все времена криминал всегда был связан с политикой, свои своих не подрывают _________________ Мы делили апельсин. Много наших полегло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Май 2012 17:24 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Совсем в маразм впал. Что начнется терроризм по всей Италии, было понятно еще 3 месяца назад. |
Почему? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Май 2012 18:49 |
|
|
Слов нет. Чтоб их порвало медленно. Это же дети... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Май 2012 18:52 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | Слов нет. Чтоб их порвало медленно. Это же дети... |
Ой, ты знаешь, я не спец по терроризму и по русской и прочей мафии, но мне кажетмя, что это какой-нить их же ПТУшник и состряпал все эти газовые бобмы. Или школе отомстить, или брошенной невесте, или более удачливому сопернику.
Ужас, конечно, жалко погибшую девушку. Отправить ребенка в школу и не увидеть его больше живым. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Май 2012 19:13 |
|
|
Solena писал(а): | Отправить единственного ребенка в школу и не увидеть его больше живым.  |
_________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 19 Май 2012 19:14 |
|
|
Три газовых баллона, шашка тротиловая...кустарщина. Мафия таким не занимается.
Бедная девочка... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2012 22:32 |
|
|
Мне кажется, что Грилло не так уж и ошибается со своей версией.
Такое себе микроскопическое 11 сентября. Не, ну мы, конечно, цельные небоскрёбы не рушим, но попугать могём. Тем более, мафия козёл отпущения уже готовый имеется. А там ещё парочку таких аттентато организуем, и под эту дудку пройдут на ура и всякие там микрочипы под кожу "для безопасности граждан", как в Америке уже планируется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 19 Май 2012 23:56 |
|
|
Ma al di là degli ultimi episodi, quanto è fondato il rischio di una ripresa in grande stile del terrorismo in Italia?
Fino a poco tempo fa , tendevo a escludere che un rischio del genere esistesse, perché la situazione sociale mi sembrava molto diversa rispetto agli Anni 70 e 80. Quel mare dell’antagonismo sociale in cui nuotavano allora i pesci del terrorismo mi sembrava notevolmente prosciugato. Oggi invece la crisi economica porta a un maggio pessimismo nelle previsioni. Temo innanzitutto il rischio di una violenza diffusa, in cui però semi di terrorismo organizzato potrebbero attecchire più facilmente
http://blog.panorama.it/italia/2012/05/19/...i-non-terrorismo/ _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2012 00:39 |
|
|
"Per il consenso serve la paura.
Prima una vittima, poi mano dura"
(Francesco Cossiga - UOMO DI STATO )
(из комментов на блоге Грилло)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2012 18:35 |
|
|
Lemmour писал(а): |
Кошмар какой, отправь ребенка в школу называется
Во все времена криминал всегда был связан с политикой, свои своих не подрывают  | А раньше нестрашно было?
Когда, например, в Пьемонте потолок в классе обвалился и мальчик погиб? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Последний раз редактировалось: Полина (20 Май 2012 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Май 2012 18:38 |
|
|
Полина писал(а): | А раньше не страшно было?
Когда, например, в Пьемонте потолок в классе обвалился и мальчик погиб? |
Это- трагическая случайность. А то- умышленный терракт. Разницу, надеюсь, понимаем. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|