|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:07 |
|
|
Zoo писал(а): | Ян писал(а): | Zoo писал(а): |
тебе он реально нравится? |
реально нЭт. Это была шутка |
а мне нравится - харизматичный мужик, как нравится и Берлускони, и Билл Клинтон.
интересно, что бы обо мне сказал профессиональный психолог, имея в виду мой вкус?  |
да еще и ВВП тебе по вкусу. Извращенка _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:11 |
|
|
Catalina писал(а): | Zoo писал(а): | Ян писал(а): | Zoo писал(а): |
тебе он реально нравится? |
реально нЭт. Это была шутка |
а мне нравится - харизматичный мужик, как нравится и Берлускони, и Билл Клинтон.
интересно, что бы обо мне сказал профессиональный психолог, имея в виду мой вкус?  |
да еще и ВВП тебе по вкусу. Извращенка  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:13 |
|
|
Zoo писал(а): | Все это накладывает отпечаток на современность, в т. ч. и на Выборы, и на Инаугурацию ...
|
И даже на правописание существительных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:14 |
|
|
Zoo писал(а): |
|
притом все, как один, на внебрачный сегз падкие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:34 |
|
|
Esperto писал(а): | Zoo писал(а): | Все это накладывает отпечаток на современность, в т. ч. и на Выборы, и на Инаугурацию ...
|
И даже на правописание существительных  |
кроме заглавных букв, какие еще претензии? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 17 Май 2012 16:30 |
|
|
Ян писал(а): | Zoo писал(а): |
|
притом все, как один, на внебрачный сегз падкие |
Это есть признак политической харизмы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 16:56 |
|
|
Catalina писал(а): |
кроме заглавных букв, какие еще претензии?  |
Тебе что, заглавных букв мало ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 17:01 |
|
|
Esperto писал(а): |
Тебе что, заглавных букв мало ?  |
наверное, это знак благоговения перед Выборами Самого ВВП, а не какого-то там лузера на Ситроене. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 17 Май 2012 17:14 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | Очень наглядно вот это сравнение "восхождения на престол" ВВП и Франсуа Оланда. |
я ни в коем случае не осуждаю Олланда, поскольку я его не знаю, и ни в коем случае не защищаю Путина, поскольку я его знаю, но Оландовский скромный Ситроен и остановки на красный светофор вполне могли быть тщательно продуманным пиар ходом "подкупающей скромности". И потом, новоизбранный французский президент на бронированный президентский лимузин ишшо не заработал _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 17:32 |
|
|
Unadonna писал(а): | Forlivesa писал(а): | | Очень наглядно вот это сравнение "восхождения на престол" ВВП и Франсуа Оланда. |
я ни в коем случае не осуждаю Олланда, поскольку я его не знаю, и ни в коем случае не защищаю Путина, поскольку я его знаю, но Оландовский скромный Ситроен и остановки на красный светофор вполне могли быть тщательно продуманным пиар ходом "подкупающей скромности". И потом, новоизбранный французский президент на бронированный президентский лимузин ишшо не заработал  |
где-то было, что Монтя прилетел на назначение премьером рейсовым самолетом эконом-классом, а встречающие его лица из президентской службы выловили его со стоянки такси.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 17 Май 2012 17:40 |
|
|
Unadonna писал(а): | | остановки на красный светофор вполне могли быть тщательно продуманным пиар ходом "подкупающей скромности": |
да, это популизм. Но по мне внешнее уважение к правилам лучше, чем искреннее презрение к своим избирателям. Это как русская нелюбовь к американской приветливости - хают ее хают, гордясь искренним хамством.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 17:51 |
|
|
Olla писал(а): | Unadonna писал(а): | | остановки на красный светофор вполне могли быть тщательно продуманным пиар ходом "подкупающей скромности": |
да, это популизм. Но по мне внешнее уважение к правилам лучше, чем искреннее презрение к своим избирателям. Это как русская нелюбовь к американской приветливости - хают ее хают, гордясь искренним хамством. |
совершенно верно. Типа, раз улыбается- значит лицемер и хочет тебя на обмануть. А если положить хотел на все условности - значит уважаешь, настоящий мужик. Вывернутое понимание уважения к собственному народу. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 17 Май 2012 21:49 |
|
|
Также по слухам. Сейчас модно говорить о.. отвезенная оппозиция на освидетельствование на наличие еды в желудке
Кто хуже американцы или англичане. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 17 Май 2012 21:55 |
|
|
kaushka писал(а): | Также по слухам. Сейчас модно говорить о.. отвезенная оппозиция на освидетельствование на наличие еды в желудке
Кто хуже американцы или англичане. |
три раза прочитала, ничего не поняла.
или я не в курсе модных разговоров? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Май 2012 09:19 |
|
|
я тоже не совсем поняла. краем уха слышала, что тех, кто раздавал еду на митинге - забирали, так как боялись, что они раздают отравленную/испорченную/некачественную еду. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84334 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 18 Май 2012 15:04 |
|
|
Боже, все улицы зачистили? А как же "народное ликование"? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 18 Май 2012 17:05 Заголовок сообщения: "Zar Putin&Ko" |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | они раздают отравленную/испорченную/некачественную еду. | Потом эти ребята зашли в первый попавшийся магазин и показали сколько в продуктовых магазинах реально не сертифицированных товаров, потом нашли с сертификатом вроде как только зефир и стали его раздавать ))) _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNaft Новичок
Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев (Украина) Возраст:40
|
Добавлено: 26 Май 2012 03:03 |
|
|
Винни71 писал(а): | Виктория_М писал(а): | | Еще иллюстрации: сравнение кортежей Путина и новоизбранного президента Франции Франсуа Олланда. |
|
И все мы это всё уже знаем и каждый раз смотрим и диву даёмся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|