Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 21 Май 2004 21:01 Заголовок сообщения: "Семимильные сапоги!!!!" |
|
|
Люди!! Это не реклама!!! это ЭМОЦИИ!!! Мы с мужем сегодня попробовали эту штуку!!! Это КЛАСС!!! (осталось 400 евров накопить)))
www.7meilenstiefel.at
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 21 Май 2004 21:14 |
|
|
давным давно в "Т-М" было описание с чертежами "моторизированного ножного привода" на базе движка от мопеда.
Утверждалось, что скорость - около 30 км/час,
проблемы только возникли:
ботинки снашиваются быстро,
поворачивать неудобно,
ну и главное - очень тяжело экстренно тормозить _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Май 2004 21:51 |
|
|
Мы спрашивали у тех, кто представлял эти сапоги - скорость они до 33 км в час сами развивали. По поводу "тормозить" - я попой на лавку тормозила, и то меня держали)) Но дело-то в процессе, а не в его завершении!!))) Про повороты пока не знаю - тот, кто рекламировал, гоцал очень резво по площадке - и поворачивал и кульбиты выделывал (если в ссылке глянешь, так тааакие фортеля есть!!))) Да! Ноги нужно только параллельно держать, а то сзади дуги мешают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2004 13:14 |
|
|
Мы-таки их купили!!! Фотки с апробации - в галерее!!! Причём это был ПЕРВЫЙ день, когда мы их носили!!! (первый раз был на пробе около магазина)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GiaNina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2004 Сообщения: 2627 Откуда: Mosca Возраст:41
|
Добавлено: 05 Июн 2004 13:32 |
|
|
да вы с мужем теперь настоящие "пришельцы" !!!!
(смотрели фильм "прибытие"???)
Прошу рассказ поподробнее об ощущениях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2004 13:35 |
|
|
Фильм не смотрела. Но тебя понимаю
Кстати, сапоги разных размеров называются разными именами денозвров. Мы себе именно динозавров напоминали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GiaNina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2004 Сообщения: 2627 Откуда: Mosca Возраст:41
|
Добавлено: 05 Июн 2004 13:38 |
|
|
так а вы какие именно динозавры?
Я бы на таких побегала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2004 13:45 |
|
|
Мои ощущения:
Мы пришли покупать ребёнку велосипед. Моё внимание привлекла прыгающая голова... Пытаясь припарковаться и не свернуть себе шею, я заметила, что голова прнадлежит непомерно высокому человеку...Причину его высокости обнаружили подойдя поближе - это были те самые сапоги. Он без конца на них прыгал, выделывая походя всякие кунстштюки...
Оказалось, что можно пробовать всем. Мы с мужем решились. В тот момент, когда я была привязана к этим ходулям и отступать было некуда, потерялся наш младший ребёнок. Поэтому процесса подъёма и начала шагания не помню - мне не до того было, о муж не разрешил их снимать - пошёл сам искать (нашёл). Первое ощущение - ща упаду!! Но шансов не было - за руки крепко держал инструктор. Минут через 5 поняла свою ошибку - вместо того, чтоб "наступать" на основания, я их "поднимала". Как только я сориентировалась, шагать стало легче, меня прислонили к деревцу и попросили попрыгать. Получилось...немножко....
Снимать сапоги не хотелось по двум причинам - во-первых мне ужасно понравилось, а во-вторых, меня страшило приземление попой на лавочку с такой высоты
Муж был ещё более вдохновлён, чем я. Пока я решала - стоит ли запланировать ему такой подарок на день рождения, он уже орал с высоты "я хочу такое!!!!!!!!!"
..но я и не думала, что он действительно это купит...
На самом деле это классно. Одно страшновато пока - когда начинаешь быстрее бежать-подскакивать, появляется ощущение, что ляпнешься вперёд, лицом. Т.к. ноги длиииинные становятся, от колена, и помочь себе ими невозможно... но это только кажется - несмотря на мои душераздирающие крики, я не упала ни разу...
...
Последний раз редактировалось: Gruber Elena (05 Июн 2004 20:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 05 Июн 2004 14:43 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | Мы-таки их купили!!! Фотки с апробации - в галерее!!! Причём это был ПЕРВЫЙ день, когда мы их носили!!! (первый раз был на пробе около магазина) |
Елена, а можно ссылку на фотки в галерее ? спасибо. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2004 20:39 |
|
|
Raya писал(а): | Gruber Elena писал(а): | Мы-таки их купили!!! Фотки с апробации - в галерее!!! Причём это был ПЕРВЫЙ день, когда мы их носили!!! (первый раз был на пробе около магазина) |
Елена, а можно ссылку на фотки в галерее ? спасибо. |
Прошу прощения. Не подумала, что она так быстро "тонуть" будет))
Семимильные сапоги!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2004 20:47 |
|
|
Вернулись мы сейчас со второй нашей вылазки. Я первый раз упала!! Это не сложно и не больно!!! Причём ТАК медленно!!! Успеваешь обо всём подумать, подогнуть колени, перекатиться на них, потом руки подставить...я ещё раздумывала - удасться ли мне лицом не припечататься...удалось... А муж, который мне уже успел рассказать что к чему (сам перед этим упал), потом Тааааак кувыркнулся!!! Аж плечо ободрал! Но в целом очень удачно сгруппировался и всё обошлось. Я, если честно, ожидала бОльшего травматизма от этих аппаратов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 10 Июн 2004 00:29 |
|
|
Интересно . спасибо за фотки. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|