Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Семимильные сапоги!!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 21:01   Заголовок сообщения: "Семимильные сапоги!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди!! Это не реклама!!! это ЭМОЦИИ!!! Мы с мужем сегодня попробовали эту штуку!!! Это КЛАСС!!! (осталось 400 евров накопить)))
www.7meilenstiefel.at
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

давным давно в "Т-М" было описание с чертежами "моторизированного ножного привода" на базе движка от мопеда.
Утверждалось, что скорость - около 30 км/час,
проблемы только возникли:
ботинки снашиваются быстро,
поворачивать неудобно,
ну и главное - очень тяжело экстренно тормозить Very Happy
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы спрашивали у тех, кто представлял эти сапоги - скорость они до 33 км в час сами развивали. По поводу "тормозить" - я попой на лавку тормозила, и то меня держали)) Но дело-то в процессе, а не в его завершении!!))) Про повороты пока не знаю - тот, кто рекламировал, гоцал очень резво по площадке - и поворачивал и кульбиты выделывал (если в ссылке глянешь, так тааакие фортеля есть!!))) Да! Ноги нужно только параллельно держать, а то сзади дуги мешают... Confused
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы-таки их купили!!! Фотки с апробации - в галерее!!! Причём это был ПЕРВЫЙ день, когда мы их носили!!! (первый раз был на пробе около магазина)
GiaNina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да вы с мужем теперь настоящие "пришельцы" !!!!
(смотрели фильм "прибытие"???)

Прошу рассказ поподробнее об ощущениях!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фильм не смотрела. Very Happy Но тебя понимаю Very Happy
Кстати, сапоги разных размеров называются разными именами денозвров. Мы себе именно динозавров напоминали lol
GiaNina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так а вы какие именно динозавры? Very Happy
Я бы на таких побегала... Embarassed
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои ощущения:
Мы пришли покупать ребёнку велосипед. Моё внимание привлекла прыгающая голова... Пытаясь припарковаться и не свернуть себе шею, я заметила, что голова прнадлежит непомерно высокому человеку...Причину его высокости обнаружили подойдя поближе - это были те самые сапоги. Он без конца на них прыгал, выделывая походя всякие кунстштюки...
Оказалось, что можно пробовать всем. Мы с мужем решились. В тот момент, когда я была привязана к этим ходулям и отступать было некуда, потерялся наш младший ребёнок. Поэтому процесса подъёма и начала шагания не помню - мне не до того было, о муж не разрешил их снимать - пошёл сам искать (нашёл). Первое ощущение - ща упаду!! Но шансов не было - за руки крепко держал инструктор. Минут через 5 поняла свою ошибку - вместо того, чтоб "наступать" на основания, я их "поднимала". Как только я сориентировалась, шагать стало легче, меня прислонили к деревцу и попросили попрыгать. Получилось...немножко....
Снимать сапоги не хотелось по двум причинам - во-первых мне ужасно понравилось, а во-вторых, меня страшило приземление попой на лавочку с такой высоты shock Very Happy
Муж был ещё более вдохновлён, чем я. Пока я решала - стоит ли запланировать ему такой подарок на день рождения, он уже орал с высоты "я хочу такое!!!!!!!!!"
..но я и не думала, что он действительно это купит...
На самом деле это классно. Одно страшновато пока - когда начинаешь быстрее бежать-подскакивать, появляется ощущение, что ляпнешься вперёд, лицом. Т.к. ноги длиииинные становятся, от колена, и помочь себе ими невозможно... но это только кажется - несмотря на мои душераздирающие крики, я не упала ни разу...
...

Последний раз редактировалось: Gruber Elena (05 Июн 2004 20:40), всего редактировалось 1 раз
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GiaNina, наши называются Рекс
остальные модели тут: http://www.7meilenstiefel.at/modelle.html
А вот что народ уже умеет:
http://www.7meilenstiefel.at/stunts.html
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Мы-таки их купили!!! Фотки с апробации - в галерее!!! Причём это был ПЕРВЫЙ день, когда мы их носили!!! (первый раз был на пробе около магазина)

Елена, а можно ссылку на фотки в галерее ? спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya писал(а):
Gruber Elena писал(а):

Елена, а можно ссылку на фотки в галерее ? спасибо.

Прошу прощения. Не подумала, что она так быстро "тонуть" будет))
Семимильные сапоги!!!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2004 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вернулись мы сейчас со второй нашей вылазки. Я первый раз упала!! Это не сложно и не больно!!! Причём ТАК медленно!!! Успеваешь обо всём подумать, подогнуть колени, перекатиться на них, потом руки подставить...я ещё раздумывала - удасться ли мне лицом не припечататься...удалось... А муж, который мне уже успел рассказать что к чему (сам перед этим упал), потом Тааааак кувыркнулся!!! Аж плечо ободрал! Но в целом очень удачно сгруппировался и всё обошлось. Я, если честно, ожидала бОльшего травматизма от этих аппаратов... fingal inv t800 Very Happy
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2004 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно Wink . спасибо за фотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: