Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Озеро Гарда

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2011 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решила запостить сюда ссылку со списком всех салютов на озере Гарда (лето 2011) http://marcorizzini.wordpress.com/2011/06/20/fuochi-d’artificio-sul-lago-di-garda-estate-2011/

13 августа будет что-то потрясающее!! Жаль нас не будет в Италии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2011 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia26 Июл 2011 10:03 писал(а):
мы в этом году только около крепости на пляж выходили, там народ лежал на своем, и наглые лебеди клянчили булку.
Нет, я про другой, тот который на крайней точке полуостровка, если идти в сторону грота. А тот, про который вы говорите, там совсем маленький кусочек, необорудованный, там и лебедей и уток полно, не знаю, как народ там решается купаться. А ещё есть один пляж чуть дальше от того, что с лебедями, общественный, только я не спускалась туда, сверху видела, вроде там тоже раздевалки есть и кафе.
Katrinachka
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2011 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, пожалуйста координаты русскоговорящих частных гидов в г.Сирмионе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с вопросом по дискотекам и тусовочным местам на Гарде. Ко мне приезжают родственники, любители ночной жизни, а я вот совсем к таковым не отношусь. ПОмогите, пожалуйста, какие имеются наиболее привлекательные дискотеки, ночные клубы и другие места in на озере и вблиз него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
РИМ
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a30 Апр 2012 11:53 писал(а):
Я с вопросом по дискотекам и тусовочным местам на Гарде. Ко мне приезжают родственники, любители ночной жизни, а я вот совсем к таковым не отношусь. ПОмогите, пожалуйста, какие имеются наиболее привлекательные дискотеки, ночные клубы и другие места in на озере и вблиз него.

На восточной стороне вся night life в Bardolino. Hollywood, Primo Life Club - наиболее известные дискотеки и несколько оживленных точек pre и after party.
РИМ
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.gardanotte.it/
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В интернете , конечно, я сразу посмотрела, но мне бы советы бывалых Wink . От дезенцано по брешанской стороне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам

Есть на озере Гарда (между Дезенцано и Пескьерой) пляжи, где можно нормально искупаться (пляж с раздевалкой, нормальный заход в воду)?
Посмотреть профиль   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Июл 2012 18:00 писал(а):
Вопрос к знатокам

Есть на озере Гарда (между Дезенцано и Пескьерой) пляжи, где можно нормально искупаться (пляж с раздевалкой, нормальный заход в воду)?

Все были ЗДЕСЬ !
Но дно илистое, а затем каменистое....
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni, этот ил настолько всё портит, что мне лично одного раза хватило.

В Ривольтелле получше. Только как повезет с водой - может к берегу и муть прибить.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand03 Июл 2012 18:20 писал(а):

В Ривольтелле получше. Только как повезет с водой - может к берегу и муть прибить.[/color]

это, если я правильно понял, часть самого Дезенцано.
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян, да. Там вроде даже два места таких.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand03 Июл 2012 18:33 писал(а):
Ян, да. Там вроде даже два места таких.

я в Дезенцано знаю центр и магазин при фабрике носков Галло.
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян, напиши Наташе - https://www.russianitaly.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19767 - она знает точно, как туда проехать и где получше машину припарковать.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand03 Июл 2012 18:40 писал(а):
[color=indigo]Ян, напиши Наташе -

я шутил. все я найду, спасибо за инфо.
Посмотреть профиль   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вопрос вдогонку - а где там можно покушать нормально (мужской деловой компании), чтоб было богато красиво и желательно на берегу?
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян, я точно не знаю, Николай должен знать лучше.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Июл 2012 18:53 писал(а):
вопрос вдогонку - а где там можно покушать нормально (мужской деловой компании), чтоб было богато красиво и желательно на берегу?

При въезде на Сирмионе - Pizzeria LA FORESTA.
Работает до двух ночи. Специализация на рыбе и морепродуктах. Местное тусовочное место со всеми пирогами.
А потом можно проехать ещё два километра до входа в крепость Сирмионе и там догнать в большой круглой панинотеке. Название не помню.
"Проверено" на протяжении 15 лет Smile))
Все остальные закрываются рано...
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Июл 2012 18:00 писал(а):
Вопрос к знатокам

Нет. Всё что нормальное, то выше Дезенцано, идеально после Мониги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2012 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поесть в Сирмионе - ресторан Malibu, бронировать заранее и на террасе. В Дезенцано открылось одно место пару лет назад, оч. хорошее с видом на озеро, название забыла, но, если актуально, то завтра посмотрю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: