|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Милена Писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2011 14:55 |
|
|
Catalina писал(а): | Katt писал(а): | | У Капри есть причина не раздалбывать свою экологию |
не разбалтывпть ЧТО?????? Какая. к чертям, экология???? Так все загажено-перегажено, что экологичного на Капри не больше, чем в Риччоне. |
Этот перл надо занести в историю...
| Цитата: |
1. не до порта, а до фуникелера.
2. на остановке автобуса была только билетная касса, а такси в пределах видимости не было. То есть надо было спрашивать номер и вызванивать и ждать. |
Ничего вызванивать не надо, около билетных касс такси появляются с периодичностью в 5 минут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милена Писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2011 15:02 |
|
|
Catalina1605 писал(а): | Спасибо за ссылки. А если проезжает такси - руку поднимать и остановится, или стоянку искать?
Какое там такси прикольное, желто-зеленое с навесиком. Такие и ездят? Супер
Пляж из маршрута вычеркиваю
Упоминался хороший ресторан, поделитесь координатами, пожалуйста. |
Такие такси не ездят, ездят белые, некоторые с полосатыми навесами, если руку поднять - остановятся, если не спешат уже к другому клиенту.
Пляж не вычеркивайте, попробуйте сходить на платный и хорошо организованный, например Bagni Tiberio:)
Почти во всех ресторанах можно вкусно поесть, очень хорошо готовят рыбные блюда, так что искать какой-то конкретный ресторан не имеет смысла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina1605 Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2011 22:38 |
|
|
Капри ооочень понравился. Когда выиграем в лотерею, поедем туда пожить
Снова повезло с погодой, с утра шел дождик и напугал туристов. Мы же не из пугливых, поехали и не пожалели. Прямо у выхода из катера стоят зазывалы на поездку в голубой грот. Интересно, что в тот день сам грот был закрыт для посещений, об этом мы узнали в информационном бюро. Я все никак не могла поверить, как же, билеты же продают, тетеньке пришлось даже позвонить куда-то и уточнить Там же нам посоветовали простой маршрут - на фуникулере до Капри. Пройти к садам Аугустас и потом спуситься в Марину Пиколо. Городок Капри симпатичный, красивые витрины, очаровательнейшие вещи из льна небесно-голубого оттенка, приятно пахнет всякими мылами и парфюмами (в отличие от Сорренто). Платить нужно везде - за туалет, за вход в садик (типа "сколько стоит вид на Провал"). Воздух, вода чистейшие. Искупаться не удалось, т.к. солнце скрылось и снова пошел дождь, но мы уютно расположились на террасе ресторана на обед. Потом поднялись в Капри и пошли бродить по узеньким улочкам. Уезжать совсем не хотелось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Июл 2011 00:28 |
|
|
Catalina1605 писал(а): | | Платить нужно везде - за туалет, за вход в садик (типа "сколько стоит вид на Провал"). | За вход в садик, это про Аугустас? Там вход 1 евро, только с этого года стал платный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina1605 Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2011 16:35 |
|
|
katya_582 писал(а): | Catalina1605 писал(а): | | Платить нужно везде - за туалет, за вход в садик (типа "сколько стоит вид на Провал"). | За вход в садик, это про Аугустас? Там вход 1 евро, только с этого года стал платный. |
Я почему-то так и подумала. Рабочее место у них не обустроено пока что, даже навеса от дождя никакого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Авг 2011 14:50 |
|
|
Catalina1605 писал(а): | Рабочее место у них не обустроено пока что, даже навеса от дождя никакого  |
Ну да, там не особо оборудовано, навесик уже сделали (вчера был), типа зонтика что ли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 29 Июл 2012 14:13 |
|
|
Капри- это действительно райской красоты остров! Частичка моего сердца, осталась там!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 30 Июл 2012 15:30 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Капри- это действительно райской красоты остров! Частичка моего сердца, осталась там!  |
Моего тоже. И потом они встретились на Адриатике. Надо же, как неисповедимы пути господни _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 31 Июл 2012 14:35 |
|
|
Straniera писал(а): | Viki_1983 писал(а): | Капри- это действительно райской красоты остров! Частичка моего сердца, осталась там!  |
Моего тоже. И потом они встретились на Адриатике. Надо же, как неисповедимы пути господни  |
И не говори!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|