|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Авг 2012 01:28 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А в этом даже на "детском" маршруте по следам Эвридики чуть копыта не отвалились. | Винь, ты шутишь? Я тут на досуге вспомнила, что я была не на 6, а в конце 7-го месяца. До площадки дошла легко. Может, у тебя обувь была неподходящая? Или ты бегом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 13 Авг 2012 09:54 |
|
|
evridika писал(а): | | . До площадки дошла легко. |
А сколько тебе лет было? Я все же уже тетя старенькая и нетренированная. Маршрут не сложный, просто длинный. Мы обычно выбирали с ребенком что-нибудь 30-50 минут, потому что иначе он выносил мозг на тему "не могу больше идти, оставьте меня тут". А твой больше полутра часов: туда и обратно 3 часа. И что и интересно -это самый простой маршрут там: детей немеряно. Но лично я устала к концу дня. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Авг 2012 10:21 |
|
|
|
Ну 37, подумаешь, на пару лет меньше, чем тебе. Мы довольно медленно шли, прогулочным шагом, почти целый день, уж никак не 3 часа. Может, мы о разных тропах говорим?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован до 19:51 21 Мар 2026 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 10:23 |
|
|
*давно в темку не заходила.
Я дохлая от природы, и мне без тренировок раньше было тяжко. Всю весну накачивала мышцы на ногах, чтоб бодрее вверх по горе взбираться, но система дыхания, видимо, неправильная, тоже одышка была первые дни по жаре, особенно где уклон в 35-40 градусов, - а уклон, собсна, решающий параметр. Так что ребёнка понять можно. Когда прохладно, намного легче, а муж тут с детства, хоть во сне все горы обойдёт. И туристы тут все ну очень спортивного вида, смотрю и завидую. Грибочки как раз на крутых склонах, белые - под ёлками, там, где растительности нет. Кстати, по идее, нужно разрешение от форесталес (которое все коллективно игнорируют), так что лучше перед ними не мелькать. А если всё же будете собирать, то лучше ножичком - чтоб грибницу не повредить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 13 Авг 2012 11:12 |
|
|
evridika писал(а): | | почти целый день, уж никак не 3 часа. |
В смысле "никак не 3"? Больше или меньше? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 15:30 |
|
|
Товарищи, а кроме Трентино-нашего-Альтоадидже где можно еще найти высоту 1000 метров, чтобы туда ребенка вывезти? Хотелось бы недалеко: Брешиа или что-то такое. Может, даже без ночевки...
У нас еще все ездят в какую-то Cisa собирать грибы. Никто не был? В какой населенный пункт тыркаться? А может для детей что-то есть интересное в наших краях? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 13 Авг 2012 15:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | У нас еще все ездят в какую-то Cisa собирать грибы. | Нет такого места Cisa, есть passo della Cisa (предположительно от диалектарного passo della chiesa) и автострада через Аппенины. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:15 |
|
|
Винни71 писал(а): | Товарищи, а кроме Трентино-нашего-Альтоадидже где можно еще найти высоту 1000 метров, чтобы туда ребенка вывезти? Хотелось бы недалеко: Брешиа или что-то такое. Может, даже без ночевки...
У нас еще все ездят в какую-то Cisa собирать грибы. Никто не был? В какой населенный пункт тыркаться? А может для детей что-то есть интересное в наших краях? | Убей меня, не понимаю смысла переться в горы на день с возвратом домой ночевать
Объясни, Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:16 |
|
|
Sand писал(а): | Убей меня, не понимаю смысла переться в горы на день с возвратом домой ночевать | Что же тут непонятного? Дома ночуешь бесплатно, а в горах - за деньги. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:22 |
|
|
|
VD, а дорога и усталость, и удовольствие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:24 |
|
|
Sand писал(а): | | VD, а дорога и усталость, и удовольствие? | Ну, если ехать не очень далеко и на целый день, то вполне можно обойтись и без ночевки. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:28 |
|
|
VD писал(а): | | Дома ночуешь бесплатно, а в горах - за деньги. |
Ну я бы одну ночь переночевала, но ведь никто не пустит, поди, в августе. А 3-4 ночи это уже другие пряники: выгоднее снять жилье на неделю. Я вообще-то не планировала ничего такого, но когда посмотрела прогноз погоды мне четта поплохело. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:28 |
|
|
VD писал(а): | | Дома ночуешь бесплатно, а в горах - за деньги. |
Кста, мы в прошлом году так вот ездили в Систиану (что при Триесте) с Анькой нырять.
Там прямо впритык пляжу, с которого мы ныряем, кемпинг.
До места нам ехать где-то полтора часа с небольшим.
Так муж прикинул, что ему проще привезти нас и отвезти на ночь домой, а утром вернуть обратно и в конце опять отвезти домой, чем грузить в машину легкое кемпинговое снаряжение, вытаскивать его после целого дня заныров, ставить... Да хай меня ранят! (с)
Правда, там речь шла о меньше 2-х часов на дорогу.
И по деньгам таки вышло дешевле, чем брать в кемпинге площадку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:30 |
|
|
|
Винни71, я недавно просто позвонила о месте на субботу вскр. - все было. Только надо позвонить и узнать. Не надо себя убеждать в обязаловке на три дня или там ещ ечто. Сперва надо узнать реалии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:32 |
|
|
Sand писал(а): | | Только надо позвонить и узнать. |
Винни ждет, что за нее это сделает форум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:33 |
|
|
А может пожскажите маршрут на целый день, высоко в горах и в 1-1,5 езды от Кремоны. В районе Бергамо вроде есть какой-то Parco c простым тропами в лесу. Я по телику видела... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А может пожскажите маршрут на целый день, высоко в горах и в 1-1,5 езды от Кремоны. В районе Бергамо вроде есть какой-то Parco c простым тропами в лесу. Я по телику видела... | От Кремоны до Бреши уже минут 45 на машине, так что за полтора часа не так просто забраться высоко в горы. А вдруг еще в том Parco тропы окажутся не простыми, а сложными, что тогда делать? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2012 17:00 |
|
|
Ну тогда отправьте меня в лес - грибы собирать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 17:01 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ну тогда отправьте меня в лес - грибы собирать.  |
Винни, какие грибы, когда жара стоит, грибы собирают после череды дождей...А вот ежевику, вполне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Авг 2012 17:02 |
|
|
Винни71, ты в лесу гномов над Изео Была? Zone - там и пирамиды, и сам лес гномов. Это совсем невысоко = и для одного дня с ребенком погулять - прелесть. Но я не удивлюсь, что ты скажешь - низко и сложно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|