|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 18 Авг 2007 09:58 |
|
|
_________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 18 Авг 2007 11:23 |
|
|
Я уже и в соседнем топике написала: у СКАЙПа в сети трудности с хакерами: вчера услышала об этом по радио. Поэтому в ближайшие дни могут быть проблемы со связью (в некоторых странах СКАЙП и вообще был вынужден прекратить связь на 2-3 дня), пока не найдут способ нейтрализовать хакерские вторжения. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 18 Авг 2007 13:16 |
|
|
Да я фидбек от саппорт-тим получил. С позднего вечера вчерашнего дня все пашет ОК. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован до 19:51 21 Мар 2026 Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Авг 2012 19:39 |
|
|
Разочаровал меня на днях Скайп: купила подписку на местные номера, чтобы подешевле, думала, что мобильники, а оказалось, стационары. Ценники с подпиской почти те же, что просто при оплате кредита, а на мобилы звонить так дорого (почти 20 центов/минута), то проще симка любого местного оператора. Ну и ладно, значит, нечего болтать. Зато в свой профиль (account) зайти не могу, чтобы посмотреть, что там осталось, - зависает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|