Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Искусство эпохи раннего пост-путинизма

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rrrrrrrrrr писал(а):
Виктория_М писал(а):
rrrrrrrrrr писал(а):
Возможно вы станете смотреть на мир другими глазами тем самым при этом открывая новые вершины и покоряя их

Процесс уже пошел, не беспокойтесь. Сегодня удалось покорить фаллос Шматко. Казалось бы - только фаллос, а какие перспективы открылись, дух захватывает!

Так вы как сверху или есть другие на этот счет мысли?

Фу, какая вульхарщина. У вас, наверна, хорошо эротические стихи получатся. Попробуйте. Хотя бы хокку.
NB
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.kulturologia.ru/files/u4127/timoshenko_yulia_1.jpg

"Украинская Аврора" Шматько. lol

Я поняла, это ренессанс "свинаркоипастухизма", но без строгой советской цензуры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
rrrrrrrrrr
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
rrrrrrrrrr писал(а):
Виктория_М писал(а):
rrrrrrrrrr писал(а):
Возможно вы станете смотреть на мир другими глазами тем самым при этом открывая новые вершины и покоряя их

Процесс уже пошел, не беспокойтесь. Сегодня удалось покорить фаллос Шматко. Казалось бы - только фаллос, а какие перспективы открылись, дух захватывает!

Так вы как сверху или есть другие на этот счет мысли?

Фу, какая вульхарщина. У вас, наверна, хорошо эротические стихи получатся. Попробуйте. Хотя бы хокку.

Пардон!!! Извиняйте. Это только эмоции
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rrrrrrrrrr писал(а):

Пардон!!! Извиняйте. Это только эмоции

Sad И чево, хокку не ждать?

Последний раз редактировалось: Forlivesa (09 Дек 2009 22:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rrrrrrrrrr писал(а):
Я очень рад за вас.

От вас, уже прошедшего этап фаллоса Шматько, эта похвала особенно ценна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
rrrrrrrrrr
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всех кого обидел. Пардон, извиняйте!!! Спасибо за беседу!!!
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не зря я читаю название как "период Путанизма" Shocked lol
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2009 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):

да что вы так переживаете? не нашли понимания? ...цель ваша достигнута, о творце и о биеннале во Флоренции узнали широкие форумские , далекие от "настоящего искусства" массы..... все нормально.....

Да уж, я вчера ночь не спала после того, как узнала, что с Лаврой в Донецке сделали Evil or Very Mad
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2009 01:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За это порвала бы Шматько на шматки ("шмат" по-русски "кусок", но употребляют его и в женском роде в западно-украинском диалекте, это - 1) тряпка возле входной двери, о которую вытирают ноги, 2) продажная девушка).
Говорящая фамилия...
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

10 лучших льстецов 2009 года — предварительные итоги Cool :

1. Михаил Боярский, артист — 18,53%. «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность №1 на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».
2. Ирина Коннова, поэтесса — 10,93%:

«Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», —
Он однажды помечтал.
...
Много их... Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!»

Из книги поэтессы Ирины Конновой «Путинята», выпущенной в октябре саратовским издательством «Научная книга»

3. Рамзан Кадыров, президент Чечни — 7,87%: «Единственное, чего не хватает Путину,— это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть».

4. Юрий Башмет, музыкант — 7,37%: «Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин,— там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там».

5. Александр Захаров, старший дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Мордовия — 7,19%: «Послание Медведева очень патриотично. «Россия, вперед!» — сказано гениально. Возможно, через 100 лет Путина и Медведева назовут великими реформаторами, поднявшими страну с коленей, — наряду с Петром I».
6. Александр Федяев, помощник начальника Барнаульского юридического института МВД по работе с ветеранами в оде «От благодарного Алтая», написанной к приезду Путина в Барнаул — 4,91%

«В нелегкий час возглавил он Россию,
Вторым он занял президентский пост,
Но первым стал он Президентом сильным,
Россию смог он вывести вперед!
Поднял с колен священную державу,
Заставил уважать ее весь мир.

Он преумножил честь ее и славу,
И у народа он теперь кумир!
На путь великих устремлений,
Что предначертан ей судьбой,
Дорогой верной, без сомнений,
Повел Россию за собой!»

7. Кирилл, патриарх в поздравительном послании к Путину — 4,42%: «Свойственная вам мудрость, основанная на богатейшем политическом опыте, является залогом стабильности в нашем государстве».

8. Ирина Винер, главный тренер сборной России по художественной гимнастике — 4,40%: «Если посмотреть на нашего президента, то он — яркое выражение молодого красивого спортсмена. Все мои воспитанницы с восхищением смотрят на Дмитрия Медведева. Для меня самое большое счастье — когда наши дети и я поем гимн России на пьедестале почета, и я знаю, что его играют также в честь президента страны».

9. Ирина Яровая, депутат Госдумы — 4,35%: «Ответы Владимира Владимировича для нас являются неким ориентиром и смыслом понимания многих проблем, потому что мы прекрасно знаем, что нашего лидера отличает глубокое погружение в каждую тему».

10.Игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на апостолов в Москве — 4,28%: «Я всегда за него (Медведева) молюсь, частичку вынимаю на литургии, за него и за Путина. Из всех правителей с начала XX века, кроме, конечно, Николая Александровича, они мне наиболее симпатичны. Власть посылают либо за грехи народа, либо как благословение Божие народу. Думаю, что последние наши правители посланы все же как благословение».
Razz
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

1. Михаил Боярский, артист — 18,53%. « Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».

Razz

Д'Артаньян сделал знатную оговорку Smile

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
10 лучших льстецов 2009 года — предварительные итоги

А кто составил хит-парад? Smile
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

интересно, Боярсик сам-то понял, что сказал lol
Посмотреть профиль   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brioches писал(а):
Uncle FACSer писал(а):

интересно, Боярсик сам-то понял, что сказал lol

Навеяло про оговорки...
У меня коллега такой был, Юрик. Хороший журналист и веселый мужик (хочь и беспутный lol ).
Поехал он как-то в телерадиокомитет на Пятницкую по поводу путевок в Дом творчества. Возвращается весьма озадаченный и говорит мне:
-Слушай, Ир, четто я наверное сморозил там, в профкоме. Они так странно на меня смотрели.

- А че ты сморозил?
- Да захожу, вижу, что сидят одни бабы. И все как одна - в платьях летних, цветастых. Ну и я говорю: "ОЙ! Да у вас тут настоящий колумбарий".

Немая сцена. Я под столом. Занавес.
3. Обоснуй!
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотел скаламбурить, а получилось - сколумбарил. lol
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

10.Игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на апостолов в Москве — 4,28%: « Из всех правителей с начала XX века, кроме, конечно, Николая Александровича, они мне наиболее симпатичны. ».
Razz
После слова "конечно" было бы логичнее услышать "Иосифа Виссарионовича" Confused
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
"ОЙ! Да у вас тут настоящий колумбарий".

"...И ни одного Колумба!"(С) lol lol lol

Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):
Olla писал(а):
10 лучших льстецов 2009 года — предварительные итоги

А кто составил хит-парад? Smile

http://www.rosbalt.ru/2009/12/21/698947.html
СМИ. А почему вы интересуетесь? Cool
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
Olla писал(а):

10.Игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на апостолов в Москве — 4,28%: « Из всех правителей с начала XX века, кроме, конечно, Николая Александровича, они мне наиболее симпатичны. ».
Razz
После слова "конечно" было бы логичнее услышать "Иосифа Виссарионовича" Confused

Ну при чем тут Сталин? Игумен имел в виду, что Николай II (он же- Св.Вмч., он же- Кровавый) ему наиболее симпатичен (ибо сiе -канонiчно Smile), а вот после него- Дуумвират Smile

Martello di Thor
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2012 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на тему. Похоже, формулировка "эпоха ПОСТ-путинизма" оказалась слишком преждевременно-оптимистичной......
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: