|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:00 |
|
|
Solena писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Неплоxо было бы привести xоть парочку конкретныx примеров, из-за чего происxодят ссоры. |
Зачем? : ролл:  |
Ну, чтобы понять, насколько серьезен повод. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:02 |
|
|
|
В Москве уже час ночи, завтра расспросите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:03 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Solena писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Неплоxо было бы привести xоть парочку конкретныx примеров, из-за чего происxодят ссоры. |
Зачем? : ролл:  |
Ну, чтобы понять, насколько серьезен повод. | Мы можем и не понять , кому то серьёзный и жить не даёт , а кому то тфу и дальше " поехали " . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А, может, у автора просто настрой против Италии, ей жаль бросать налаженную жизнь в Москве, вот ей и видятся в итальянце неприемлемые недостатки. |
Вот и я об этом подумала. А ведь без весомого повода рубить с плеча не стоило бы, при наличии общего ребенка. Поэтому и поинтересовалась, что именно не нравится в поведении мужа. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa09 Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:06 |
|
|
|
да, вы все правы и я это понимаю .. моя интуиция каждый раз мне подсказывает тоже самое...какая тревога....за ребенка за себя...и конечно я боюсь что не выпустит, просто стараюсь не думать что до этого реально может дойти...хотя от мужа можно ожидать и этого....но может быть можно наладить наши отношения каким то образом...и кофе я пью и воздыхом свежим дышу .. не помогает...пытаюсь все найти оправдания своему отъезду..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:10 |
|
|
|
опоздайте на самолет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:13 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | А, может, у автора просто настрой против Италии, ей жаль бросать налаженную жизнь в Москве, вот ей и видятся в итальянце неприемлемые недостатки. |
Вот и я об этом подумала. А ведь без весомого повода рубить с плеча не стоило бы, при наличии общего ребенка. Поэтому и поинтересовалась, что именно не нравится в поведении мужа. | Человек сам уже не помнит сколько их было тех попыток , от хорошей жизни не убегают по 5 раз И не важно , муж там на самом деле " плохой " или страна не нравится , если есть такой дискомфорт зачем себя насиловать , ну раз , ну два попробовала и харе , имхо . Так можно всю жизнь пробегать туда-сюда и нигде , ничего не построить . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa09 Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:15 |
|
|
|
да вот и я думаю, что с плеча не хочется рубить, я и на развод подавала вернули документы вот ... ))) поводы для ссор простые ...встал с утра не с тем настроением уже повод для раздражения, в воспитании ребенка я с терпением и любовью .. он с жестким методом от этого ребенок начинал закрываться и уходить в свой мир...малыш чувствует очень атмосферу между нами.. и от этого еще страшно потом из-за этой атмосферы может замкнуться совсем.. сейчас возраст очень опасный , когда характер формируется.. спрашиваю его хочет ли к папе поехать ? говорит нет и рычит имитируя папу...а иногда и да говорит, но запомнил папу который кричит на маму...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:17 |
|
|
Аниезе писал(а): |
Я не могу жить на два дома с ребенком, тем более на две страны. |
А я могу. На две страны. И мне это даже нравится - впечатлений от жизни больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:21 |
|
|
sasa09 писал(а): | | он с жестким методом от этого ребенок начинал закрываться и уходить в свой мир...малыш чувствует очень атмосферу между нами.. и от этого еще страшно потом из-за этой атмосферы может замкнуться совсем.. |
Ну вот. Он еще и ребенка в аутиста превратит, со своими повадками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:23 |
|
|
ex-kita писал(а): | NatashaZ писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | А, может, у автора просто настрой против Италии, ей жаль бросать налаженную жизнь в Москве, вот ей и видятся в итальянце неприемлемые недостатки. |
Вот и я об этом подумала. А ведь без весомого повода рубить с плеча не стоило бы, при наличии общего ребенка. Поэтому и поинтересовалась, что именно не нравится в поведении мужа. | Человек сам уже не помнит сколько их было тех попыток , от хорошей жизни не убегают по 5 раз : винк: И не важно , муж там на самом деле " плохой " или страна не нравится , если есть такой дискомфорт зачем себя насиловать , ну раз , ну два попробовала и харе , имхо . Так можно всю жизнь пробегать туда-сюда и нигде , ничего не построить . |
Если нет общиx детей, то можно и безо всякого повода собрать чемоданы: надоел, разлюбила, другого нашла. Но при наличии ребенка причина должна быть веской. Итальянский менталитет - еще не повод для того, чтобы увезти ребенка от отца. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:24 |
|
|
С двухлеткой на руках? С врачами в обеих странах? С детским садом?
Нереально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:28 |
|
|
Аниезе писал(а): | С двухлеткой на руках? С врачами в обеих странах? С детским садом?
Нереально. |
Без детей, конечно. Я думала, ты поняла, что я конкретно про себя любимую.
Ситуация с детскими садами и врачами в Москве лучше, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:34 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Если нет общиx детей, то можно и безо всякого повода собрать чемоданы: надоел, разлюбила, другого нашла. Но при наличии ребенка причина должна быть веской. Итальянский менталитет - еще не повод для того, чтобы увезти ребенка от отца. | Брось , перечитай её посты . Какие серьёзные поводы должны быть ? Бъёт , пьёт всё остальное не важно ? Я вот очень сильно люблю своих детей , но жизнь прожить несчастливо не согласна , даже для них . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:40 |
|
|
ex-kita писал(а): | NatashaZ писал(а): |
Если нет общиx детей, то можно и безо всякого повода собрать чемоданы: надоел, разлюбила, другого нашла. Но при наличии ребенка причина должна быть веской. Итальянский менталитет - еще не повод для того, чтобы увезти ребенка от отца. | Брось , перечитай её посты . Какие серьёзные поводы должны быть ? Бъёт , пьёт : винк: всё остальное не важно ? Я вот очень сильно люблю своих детей , но жизнь прожить несчастливо не согласна , даже для них . : ролл: |
Ну, это понятно.
Может, дать ему последний шанс, раз уж собрались... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:42 |
|
|
ex-kita писал(а): | NatashaZ писал(а): |
Если нет общиx детей, то можно и безо всякого повода собрать чемоданы: надоел, разлюбила, другого нашла. Но при наличии ребенка причина должна быть веской. Итальянский менталитет - еще не повод для того, чтобы увезти ребенка от отца. | Брось , перечитай её посты . Какие серьёзные поводы должны быть ? Бъёт , пьёт всё остальное не важно ? Я вот очень сильно люблю своих детей , но жизнь прожить несчастливо не согласна , даже для них .  | Все правильно говоришь, если повод для разборки не с той ноги встал, или очень жестко ведет себя с ребенком? Думаю состояние автора тянет на крик души, чего делать, или как быть? Хорошо , если все-таки поймет, что человек по большому счету не меняется и прежде всего эта неопределенность и разборки сказываются на психике ребенка. А как дальше быть решить может только она сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2012 23:48 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Может, дать ему последний шанс, раз уж собрались... |
Кита права, я тоже так думаю - нечего свою жизнь на алтарь ребенку класть. Если мать несчастна - несчастен и ребенок, они же все чувствуют.
Автор боится, что он ее назад в Россию потом не отпустит, с ребенком.
Она плохо ориентируется в правах итальянских, имхо.
И еще я прочитала, что муж не поленился сбегать в квестуру и сообщить, что она уехала, мол, палто пермессо нэ надо. Негодяй какой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 28 Сен 2012 00:01 |
|
|
sasa09, а что вы ожидаете "найти" в Италии?
Что б вот так с бухты барахты муж пересмотрел свое отношение к вам - как то с трудом представляется.
Ребенок не в диком восторге от поездки к папе.
Вы сами в раздумьях.
Но билеты то уже куплены...
а если сдать билеты? И ультиматум: хошь с нами? собирай чемодан и приезжай!
Зачем вам мотаться туда-сюда за не совсем приятными ощущениями?
Ладно, если б все еще очки розовые были..
Не, я бы не поехала. Тем более дома, в Москве всего в достатке.
Доки на развод вернули - это еще не повод не разводиться. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45703 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 28 Сен 2012 00:07 |
|
|
ex-kita писал(а): | Я вот очень сильно люблю своих детей , но жизнь прожить несчастливо не согласна , даже для них .  |
_________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silina Писатель
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 463 Откуда: пров. Венеции Возраст:45
|
Добавлено: 28 Сен 2012 00:43 |
|
|
|
Правду говорили на психфаке: "Самая страшная сказка для девочки - Золушка!" А мы потом растём и всё верим, и верим, и верим в то, что "а вдруг всё изменится в лучшую сторону"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|