Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школьницу из России изнасиловали в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собираем виртуальные подписи под письмом к Павлу Астахову, которое напишет Ассоциация Russian Italy
Присоедините мою виртуальную подпись под письмом
100%
 100%  [ 192 ]
(Пустой пункт. Не нажимайте. Формально для голосования их должно быть два)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 192

Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первые эмоции прошли, возникли вопросы. ТОлько не кидайте в меня тапки, я никого не оправдываю и не обвиняю. Вот не сходятся у меня пазлы. Как было сказано выше, дискотека не из дешевых, не деревенская сходка, где все пьют до полусмерти и курят что попало. Если ты планируешь возвращаться поздно, то как-то надо было заранее поинтересоваться, как ты это будешь делать. Почему заранее с принимающей семьей не обсудить этот вопрос, почему сразу не позвонить и не сказать, что я вышла, транспорта нет, такси нет, что делать. Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"? Что-то тут не так, не находите? Потом, если верить Ангелине, то эти парни хорошо знакомы с принимающей семьей, в частности с братом. Насколько я успела изучить "аборигенов", никто, даже приняв дозу алкоголя, не станет гадить в своем доме, тем более в таком маленьком городишке. ОДно дело, когда девушка абсолютно незнакомая, и другое, когда ты её знаешь, знаешь откуда она и где живет. Мне вообще кажется странной ситуация: в 23.30 они вышли, допустим, в 24.00 сели в машину. Сколько там надо времени, чтоб доехать до ближайшего леса? В 5 утра они их высадили у дома. Пять часов насиловали?
Нет, девочки, не складываются у меня пазлы, не складываются. Или дело было не так, или Ангелина не говорит всю правду, или мы просто не обладаем достоверной инфой.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего не сходится? Были в кафешке, потом спонтанно приняли решение поехать на дискотеку, с дискотеки вышли только в 4 утра, сели в машину к парням. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

СМС-ка была отправлена, как я поняла, после того, как приемная мать не нашла девочку в кафе. в 23.45
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma10 Окт 2012 15:49 писал(а):
А чего не сходится? Были в кафешке, потом спонтанно приняли решение поехать на дискотеку, с дискотеки вышли только в 4 утра, сели в машину к парням. Rolling Eyes

А позвонить "родителям" и сообщить о своих планах? Всё-таки в чужой стране находишься. И вышли они с дискотеки не в 4, а около полуночи, потому что ей прислали СМС, срочно возвращаться домой.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Достойное такое поведение для девушки 16 лет, находящейся в незнакомой стране без году неделя Rolling Eyes
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!10 Окт 2012 15:35 писал(а):
.. Само воспитание в семье (это мое личное имхо) было таким, что обычный двадцатилетний просто не смог бы физически пойти на групповое изнасилование, был какой-то стыд, какая-то мораль... ТОлько не надо мне гововрить, что они были пьяные, раньше пили не меньше, а вот дряни всякой на дискотеке точно столько не было..
+ много , оглядываешся всегда на семью , что скажут , как воспримут , уже и готов на глупость но мысли о родителях о отношении после этого в семье останавливают , а тут , насилие , ещё и групповое , и никаких тормозов нет . Rolling Eyes Родители пожурили и пошли камни в девчонок кидать . Вообще для тех кто " защищает" насильников , типа в машину после этого сели .... Я представляю что эти девочки чувствовали , у меня бы была только одна мысль " лишь бы не убили " вон психологи в один голос заявляют если грабят , насилуют в открытую, знакомые, то велик риск что убьют заметая следы . Rolling Eyes
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma10 Окт 2012 15:51 писал(а):
СМС-ка была отправлена, как я поняла, после того, как приемная мать не нашла девочку в кафе. в 23.45
Поведение приемной матери очень, мягко говоря, странное. Почему она сразу не поставила в известность территориального куратора этого фонда? Он должен быть доступен 24 часа в сутки.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3310 Окт 2012 15:54 писал(а):
Достойное такое поведение для девушки 16 лет, находящейся в незнакомой стране без году неделя Rolling Eyes

Приехали.
Марина , будем надеяться , что наши дети всегда и везде будут иметь достойное поведение....как мы их учим.
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не будучи родственникоом / членом следственной группы / работником консульства / адвокатом потерпевшей очень тяжело сложить пазл на основе пережареной информации из сми, да и незачем, собственно говоря, пинкертонов на ставке и так хватает. а чтобы получили по заслугам, очень бы хотелось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3310 Окт 2012 15:58 писал(а):
Marma10 Окт 2012 15:51 писал(а):
Поведение приемной матери очень, мягко говоря, странное. Почему она сразу не поставила в известность территориального куратора этого фонда? Он должен быть доступен 24 часа в сутки.

Да про семью уже всё давно понятно. Уже сто раз тут было сказано, что приемные семьи не только в Италии такие пофигисты. А сама девушка почему не позвонила им, когда вышла в ночи с дискотеки?
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky10 Окт 2012 15:58 писал(а):
будем надеяться , что наши дети всегда и везде будут иметь достойное поведение....как мы их учим.

... и если (не дай бог) с ними что-то случится, мы с пониманием отнесемся к тем, кто решит позлословить по поводу их морального облика, вместо того, чтобы поддержать их и разделить их боль.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita10 Окт 2012 15:56 писал(а):
Вообще для тех кто " защищает" насильников , типа в машину после этого сели .... :

все-таки действительно, не надо делать выводов при почти полном отсутствии информации, а то действительно кудахтанье какое то получается.
Вопрос вполне резонный возник - как после угрозы убийством и насилия преступники бережно доставили девочек к порогу дома? Никто их не защищает здесь, зачем свару раздувать?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania10 Окт 2012 15:59 писал(а):
не будучи родственникоом / членом следственной группы / работником консульства / адвокатом потерпевшей очень тяжело сложить пазл на основе пережареной информации из сми, да и незачем, собственно говоря, пинкертонов на ставке и так хватает. а чтобы получили по заслугам, очень бы хотелось

Да пусть получат, конечно. Но у меня какое-то страноне чувство, что всё было малость не так. Т. е. я не хочу сказать, что девушка согласилась на групповой секс добровольно, но мне кажется, что она что-то скрывает, или, повторюсь, мы владеем искаженной инфой.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 15:45 писал(а):
Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"?
может норвежка страшная, или может наоборот красивей нашей и ее решил априходовать лидер этой компании и другим не дал Confused или может дал, но те 4 уже устали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita10 Окт 2012 15:56 писал(а):
Вообще для тех кто " защищает" насильников , типа в машину после этого сели .... roll:

Нравится мне наш форум. Стоит лишь выразить сомнение в каком-нибудь вычитанном в интернете факте, как сразу получается, что ты и насильиов оправдываешь, и что девочка у тбя "сама виновата". Confused
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky10 Окт 2012 15:58 писал(а):
Marina3310 Окт 2012 15:54 писал(а):

Приехали.
Марина , будем надеяться , что наши дети всегда и везде будут иметь достойное поведение....как мы их учим.
Вика, все мы знаем, что творится на дискотеках. Подсыпят или подольют что-нибудь - и знать не будешь, сейчас опасности вообще на каждом шагу. Подонков я даже и не обсуждаю, но зная судебную систему Италии, уверена на 99%, что они останутся на свободе или максимум получат условно, а девочке еще предстоит доказывать, что "она не слон" при очень больших издержках на адвоката.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если ты планируешь возвращаться поздно, то как-то надо было заранее поинтересоваться, как ты это будешь делать.. Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"? Что-то тут не так, не находите? Потом, если верить Ангелине, то эти парни хорошо знакомы с принимающей семьей, в частности с братом.
Нет, девочки, не складываются у меня пазлы, не складываются. Или дело было не так, или Ангелина не говорит всю правду, или мы просто не обладаем достоверной инфой.
У меня складываются так:
1) Хотели искать такси, тут увидели ребят из своей деревни, уже видели их с братом приемной семьи, что может случиться? Ведь все знакомые? Попросили довести, все деньги за такси не платить...
2) Ребята предложили подвезти, что может случится, все из одного села, все друг друга знают (и не будут портить свой образ перед селом Cool ) Знакомые брата, опять таки экономия на такси..
3) Припугнули в машине, кто даст согласие, тот с одним, кто не даст, по кругу...

Все сходится..

Про время- дикотека начинается в 23,00, а не заканчивается. Ну да, приличное заведение, захотелось сходить, посмотреть. Семья не разрешает, строго все, сбежали. Что аморального в походе на дискотеку?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa10 Окт 2012 16:02 писал(а):
Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"?
может норвежка страшная, или может наоборот красивей нашей и ее решил априходовать лидер этой компании и другим не дал Confused или может дал, но те 4 уже устали...

Да бред! Если пьяные мужики начали это дело, то им пофиг кто какого цвета, фасона и размера, потому что это звериный инстинкт и ничего общего с рассудком он не имеет. Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!10 Окт 2012 15:35 писал(а):
Само воспитание в семье (это мое личное имхо) было таким, что обычный двадцатилетний просто не смог бы физически пойти на групповое изнасилование, был какой-то стыд, какая-то мораль... ТОлько не надо мне гововрить, что они были пьяные, раньше пили не меньше, а вот дряни всякой на дискотеке точно столько не было..

Совершенно согласна. Большинство родителей насильников защищают своих детей. Только защищают они не их , а себя. Свой метод воспитания. Потому что в первую очередь вина родителей за таких детей. Тяжело же самому себе признаться , что я дерьмо - родитель.
И да я уверена , что если у парня правильные установки" в семье , то он на такое никогда не пойдет ни в каком состоянии.
Вообще тварям этим ноги бы переломать и яйца оторвать , пардон мой френч. Вот уж было бы , поверьте мне, для других показательней , чем все показательные процессы.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 16:08 писал(а):
Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
а что насильники непременно убивают и расчленяют своих жертв? не все же как чикатило поступают Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.
Страница 61 из 66

Перейти: