Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школьницу из России изнасиловали в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собираем виртуальные подписи под письмом к Павлу Астахову, которое напишет Ассоциация Russian Italy
Присоедините мою виртуальную подпись под письмом
100%
 100%  [ 192 ]
(Пустой пункт. Не нажимайте. Формально для голосования их должно быть два)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 192

Автор Сообщение
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

EVA_EVA11 Окт 2012 00:47 писал(а):
Kompashka_com11 Окт 2012 00:37 писал(а):
EVA_EVA11 Окт 2012 00:21 писал(а):
Молодец, Kompashka_com! Вот тебе ещё свежий материал для размещения Московский Комсомолец № 26064 от 11 октября 2012 г:

Спасибо и Вам. А кроме МК есть подобные суждения? Тк днем ранее они публиковали нечто другое

Дело то идет, вот и поступают новые суждения. Как я понимаю, уже до её города добрались, теперь ещё и там копают...Не судите строго, просто скинула заметку из МК... ( (

Мне даже в самом страшном бреду не привидится как 15 летняя девочка занялась групповым сексом со взрослыми парнями, заявила на них, забрала заявление, успела хорошо поучиться, выиграть конкурс, какой там выигрывают для культурного обмена, приехать сюда учиться, здесь опять заняться групповым сексом, а потом решить, что на них надо всё-таки заявить. В 17 лет. И как люди всё успевают???

EVA_EVA, прежде чем постить первый попавшийся бред сивой кобылы, сто раз подумать надо. Чего не спится-то в такое время? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Kompashka_com
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda11 Окт 2012 00:43 писал(а):
EVA_EVA11 Окт 2012 00:21 писал(а):
Молодец, Kompashka_com! Вот тебе ещё свежий материал для размещения Московский Комсомолец № 26064 от 11 октября 2012 г:

Сдаётся мне, что это даже не журналисты. Эта свежая версия появилась сегодня в интернете, поданная под разными соусами. Видимо, всеми правдами и неправдами жертву пытаются дескридитировать. И топик они хорошо изучили, да.

Ну, вот мы и помогли, так сказать Evil or Very Mad
Если людям из машины светят реальные сроки, то они будут искать любые способы избежать наказния... даже через русскоговорящих, за вознограждение...
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 00:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно ссылку на дискуссию на фр. форуме?
Guzel
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 00:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про историю в Рыбинске судить трудно.
А вопросы про пикапера и ответ на вопрос про однополую любовь самые что ни на есть безобидные. их даже долго искать не надо, есть инете в открытом доступе.
Kompashka_com
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 01:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda11 Окт 2012 00:58 писал(а):
А можно ссылку на дискуссию на фр. форуме?
...Вы не можете включать в свои сообщения внешние ссылки, пока с момента вашей регистрации не пройдет 2 дня и пока вы не напишете не менее 20 сообщений.

Я разместил инфу на двух форумах, точнее на одном разрешил размещение от KGK Константина из Москвы. На 2-м форуме тема закрыта, тк началось неадекватное перемывание костей. На 1-м тема открыта, но там больше читателей
KG
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 01:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, стОит удалить это сообщение от EVA_EVA 10 окт 2012 23:21

во-первых это желтизна какая-то без реальных фактов, а потом это просто копание в чужой жизни, которое к делу не относится. А навредить может очень серьёзно. Надеюсь, меня поймут правильно.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 01:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ок, ссылки получила, спасибо
Kompashka_com
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 01:38   Заголовок сообщения: "Re: Fr" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KG11 Окт 2012 00:24 писал(а):
Kompashka_com10 Окт 2012 23:31 писал(а):
Приветствую!
Разместил материал на форуме во Фр.

Спасибо Вам, Kompashka_com, за неравнодушие. Мнение западной Европы очень важно, и Франции особенно. Это даст результаты обязательно, даст дополнительный контроль над делом. Если появится во французкой прессе - то тогда точно дело не смогут замять так просто.

С уважением, Констнатин
Я не знаю будет ли интересно Фр говорящей прессе развитие этого дела, но думаю что французы точат зуб на итальянцев. На память приходит один из сравнительно недавнего скандала с ит пловцом, бывшим бой-френдом бывшей фр чемпионки пловчихи Лор Маноду. Он выложил в сеть их "домашнее видео" и этим надолго (а в последствии выяснилось что на совсем, тк былого уровня она не наверстала после перерыва) выбил чемпионку из обоймы фр сборной по плаванию.
KG
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 01:52   Заголовок сообщения: "Re: Fr" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kompashka_com11 Окт 2012 01:38 писал(а):

Я не знаю будет ли интересно Фр говорящей прессе развитие этого дела, но думаю что французы точат зуб на итальянцев...

Тут дело не только в соперничестве, никто и не пытается подлить масло во взаимоотношение французов и итальянцев, это ведь еще поднятие на уровень выше - на уровень Европы, как бы ни говорили, но у европецев есть общие принципы, ради которых они объединяются на уровне ЕС. А здесь такое дело, которое, понятно, любые местные хотели бы замять, в любой стране наверное. Поэтому внимание соседей-европейцев важно.
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 04:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая ЧУДОВИЩНАЯ ситуация сложилась в этой теме
Я не верю своим глазам
Пожалуйста, закройте эту тему
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 05:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon11 Окт 2012 04:11 писал(а):
Я не верю своим глазам

да уж, на последних страницах соотечественники поддержали пострадавшую девочку знатно...практически повторно изнасиловали словесно. Bravissimi! Confused

вот именно поэтому у русских самая ужасная и разрозненная диаспора в мире, ее практически нет!
ни одного такого народа, наверное, нет на целом свете, чтоб сами своих же обвиняли, гнобили и добивали в тяжелой ситуации. и виноват человек или нет никакой абсолютно роли не играет...пнуть его ещё раз , лежачего!!! чтоб мало не показалось!
ну конечно, не вашу же дочь изнасиловали! а вот если-бы вашу???
противно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 06:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дурдом.
Моральные качества жертвы преступления вообще не при чем и не должны обсуждаться в принципе, тем более в таком ключе по принципу "соберем непроверенные слухи, а где слухов нет сами додумаем".

Смешно читать про то, кто на каком сайте зерегистрирован: типа, знаешь слово "секс" - твой моральный облик не на высоте устоев настоящего советского комсомольца?

Давайте еще теперь каждую жертву убийства в Италии обсудим - вон, у нас местную девушку убил психопат-сожитель в Падуе.

Наверное, тоже надо вылить на нее ушат дерьма, потому что не догадалась заранее, что ей будет нанесено 30 ножевых смертельных ранений? или начать выдумывать оправдания убийце - может, она недостаточно любезно с ним с утра разговаривала?

Абсурд и позор. Я как ярый пртивник цензуры забанила бы к чертовой матери тут некоторых новых выступающих на последних страницах - у этих людей что-то глубоко не сложилось в консерватории, они тут явно не нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 06:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon11 Окт 2012 04:11 писал(а):
Я не верю своим глазам

Боже , кто все эти люди? Shocked
Что некому их забанить и тему закрыть?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 06:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За что банить? За переписку текста из жёлтой прессы? А за недалёкость и за различие рассуждений тут не банят.

Топик закрываю. В случае серъёзного развития темы в расследовании-- можете обратиться к любому модератору. Возможно, тему откроют.

Последний раз редактировалось: Forlivesa (11 Окт 2012 06:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 06:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KG11 Окт 2012 01:16 писал(а):
Может, стОит удалить это сообщение от EVA_EVA 10 окт 2012 23:21

во-первых это желтизна какая-то без реальных фактов, а потом это просто копание в чужой жизни, которое к делу не относится. А навредить может очень серьёзно. Надеюсь, меня поймут правильно.

Так и есть.

Даже если пользователь EVA_EVA просто хотела проиллюстрировать, в какую сторону лодочка на Родине Ангелины поплыла-- эта жёлтая дрянь на форуме не нужна.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66
Страница 66 из 66

Перейти: