|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Собираем виртуальные подписи под письмом к Павлу Астахову, которое напишет Ассоциация Russian Italy |
| Присоедините мою виртуальную подпись под письмом |
|
100% |
[ 192 ] |
| (Пустой пункт. Не нажимайте. Формально для голосования их должно быть два) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 192 |
|
| Автор |
Сообщение |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2012 00:55 |
|
|
EVA_EVA писал(а): | Kompashka_com писал(а): | EVA_EVA писал(а): | | Молодец, Kompashka_com! Вот тебе ещё свежий материал для размещения Московский Комсомолец № 26064 от 11 октября 2012 г: |
Спасибо и Вам. А кроме МК есть подобные суждения? Тк днем ранее они публиковали нечто другое |
Дело то идет, вот и поступают новые суждения. Как я понимаю, уже до её города добрались, теперь ещё и там копают...Не судите строго, просто скинула заметку из МК... ( ( |
Мне даже в самом страшном бреду не привидится как 15 летняя девочка занялась групповым сексом со взрослыми парнями, заявила на них, забрала заявление, успела хорошо поучиться, выиграть конкурс, какой там выигрывают для культурного обмена, приехать сюда учиться, здесь опять заняться групповым сексом, а потом решить, что на них надо всё-таки заявить. В 17 лет. И как люди всё успевают???
EVA_EVA, прежде чем постить первый попавшийся бред сивой кобылы, сто раз подумать надо. Чего не спится-то в такое время?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kompashka_com Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2012 00:56 |
|
|
Labionda писал(а): | EVA_EVA писал(а): | Молодец, Kompashka_com! Вот тебе ещё свежий материал для размещения Московский Комсомолец № 26064 от 11 октября 2012 г:
|
Сдаётся мне, что это даже не журналисты. Эта свежая версия появилась сегодня в интернете, поданная под разными соусами. Видимо, всеми правдами и неправдами жертву пытаются дескридитировать. И топик они хорошо изучили, да.
Ну, вот мы и помогли, так сказать  | Если людям из машины светят реальные сроки, то они будут искать любые способы избежать наказния... даже через русскоговорящих, за вознограждение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2012 00:58 |
|
|
|
А можно ссылку на дискуссию на фр. форуме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 11 Окт 2012 00:58 |
|
|
Про историю в Рыбинске судить трудно.
А вопросы про пикапера и ответ на вопрос про однополую любовь самые что ни на есть безобидные. их даже долго искать не надо, есть инете в открытом доступе. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kompashka_com Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2012 01:15 |
|
|
Labionda писал(а): | | А можно ссылку на дискуссию на фр. форуме? | ...Вы не можете включать в свои сообщения внешние ссылки, пока с момента вашей регистрации не пройдет 2 дня и пока вы не напишете не менее 20 сообщений.
Я разместил инфу на двух форумах, точнее на одном разрешил размещение от KGK Константина из Москвы. На 2-м форуме тема закрыта, тк началось неадекватное перемывание костей. На 1-м тема открыта, но там больше читателей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2012 01:16 |
|
|
Может, стОит удалить это сообщение от EVA_EVA 10 окт 2012 23:21
во-первых это желтизна какая-то без реальных фактов, а потом это просто копание в чужой жизни, которое к делу не относится. А навредить может очень серьёзно. Надеюсь, меня поймут правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2012 01:19 |
|
|
|
Ок, ссылки получила, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kompashka_com Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2012 01:38 Заголовок сообщения: "Re: Fr" |
|
|
KG писал(а): | Kompashka_com писал(а): | Приветствую!
Разместил материал на форуме во Фр. |
Спасибо Вам, Kompashka_com, за неравнодушие. Мнение западной Европы очень важно, и Франции особенно. Это даст результаты обязательно, даст дополнительный контроль над делом. Если появится во французкой прессе - то тогда точно дело не смогут замять так просто.
С уважением, Констнатин | Я не знаю будет ли интересно Фр говорящей прессе развитие этого дела, но думаю что французы точат зуб на итальянцев. На память приходит один из сравнительно недавнего скандала с ит пловцом, бывшим бой-френдом бывшей фр чемпионки пловчихи Лор Маноду. Он выложил в сеть их "домашнее видео" и этим надолго (а в последствии выяснилось что на совсем, тк былого уровня она не наверстала после перерыва) выбил чемпионку из обоймы фр сборной по плаванию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KG Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2012 01:52 Заголовок сообщения: "Re: Fr" |
|
|
Kompashka_com писал(а): |
Я не знаю будет ли интересно Фр говорящей прессе развитие этого дела, но думаю что французы точат зуб на итальянцев... |
Тут дело не только в соперничестве, никто и не пытается подлить масло во взаимоотношение французов и итальянцев, это ведь еще поднятие на уровень выше - на уровень Европы, как бы ни говорили, но у европецев есть общие принципы, ради которых они объединяются на уровне ЕС. А здесь такое дело, которое, понятно, любые местные хотели бы замять, в любой стране наверное. Поэтому внимание соседей-европейцев важно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2012 04:11 |
|
|
Какая ЧУДОВИЩНАЯ ситуация сложилась в этой теме
Я не верю своим глазам
Пожалуйста, закройте эту тему _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 11 Окт 2012 05:14 |
|
|
shanon писал(а): | Какая ЧУДОВИЩНАЯ ситуация сложилась в этой теме
Я не верю своим глазам
Пожалуйста, закройте эту тему |
да уж, на последних страницах соотечественники поддержали пострадавшую девочку знатно...практически повторно изнасиловали словесно. Bravissimi!
вот именно поэтому у русских самая ужасная и разрозненная диаспора в мире, ее практически нет!
ни одного такого народа, наверное, нет на целом свете, чтоб сами своих же обвиняли, гнобили и добивали в тяжелой ситуации. и виноват человек или нет никакой абсолютно роли не играет...пнуть его ещё раз , лежачего!!! чтоб мало не показалось!
ну конечно, не вашу же дочь изнасиловали! а вот если-бы вашу???
противно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 11 Окт 2012 06:40 |
|
|
Дурдом.
Моральные качества жертвы преступления вообще не при чем и не должны обсуждаться в принципе, тем более в таком ключе по принципу "соберем непроверенные слухи, а где слухов нет сами додумаем".
Смешно читать про то, кто на каком сайте зерегистрирован: типа, знаешь слово "секс" - твой моральный облик не на высоте устоев настоящего советского комсомольца?
Давайте еще теперь каждую жертву убийства в Италии обсудим - вон, у нас местную девушку убил психопат-сожитель в Падуе.
Наверное, тоже надо вылить на нее ушат дерьма, потому что не догадалась заранее, что ей будет нанесено 30 ножевых смертельных ранений? или начать выдумывать оправдания убийце - может, она недостаточно любезно с ним с утра разговаривала?
Абсурд и позор. Я как ярый пртивник цензуры забанила бы к чертовой матери тут некоторых новых выступающих на последних страницах - у этих людей что-то глубоко не сложилось в консерватории, они тут явно не нужны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 11 Окт 2012 06:41 |
|
|
shanon писал(а): | Какая ЧУДОВИЩНАЯ ситуация сложилась в этой теме
Я не верю своим глазам
Пожалуйста, закройте эту тему |
Боже , кто все эти люди?
Что некому их забанить и тему закрыть? _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 11 Окт 2012 06:49 |
|
|
За что банить? За переписку текста из жёлтой прессы? А за недалёкость и за различие рассуждений тут не банят.
Топик закрываю. В случае серъёзного развития темы в расследовании-- можете обратиться к любому модератору. Возможно, тему откроют. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (11 Окт 2012 06:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 11 Окт 2012 06:54 |
|
|
KG писал(а): | Может, стОит удалить это сообщение от EVA_EVA 10 окт 2012 23:21
во-первых это желтизна какая-то без реальных фактов, а потом это просто копание в чужой жизни, которое к делу не относится. А навредить может очень серьёзно. Надеюсь, меня поймут правильно. |
Так и есть.
Даже если пользователь EVA_EVA просто хотела проиллюстрировать, в какую сторону лодочка на Родине Ангелины поплыла-- эта жёлтая дрянь на форуме не нужна. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|