|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 17:48 |
|
|
а меня осень угнетает не температурно, а психологически - как старость... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:02 |
|
|
Sand писал(а): | Фунтик, дама на фото всё внимание от природы отвлекает | А мне кажется гармонично смотрится (дама) на фоне золотой осени. Очень красиво, это где в Подмиланье ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:06 |
|
|
Unadonna писал(а): | | а меня осень угнетает не температурно, а психологически - как старость... | Меня угнетает поздняя осень, но она уже больше - межсезонье. Это когда дождь переходящий в снег и наоборот, брррр. А золотая осень , грибы в лесу, лесные паутины с брильянтовой росой в период бабьего лета это же таака красота .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:12 |
|
|
А я мерзлячая, и слякоть терпеть не могу. Я люблю лето, а лето для меня начинается с +25 и выше (ну, может, не до 45 в тени, это уже слишком). _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:45 |
|
|
|
На днях видела жуткое кино "Рай. Любовь". Про одну австрийку за 50, поехавшую в отпуск в Кению. Смотрела и думала, что бы такого съесть или выпить, чтобы до такого не дожить. От страха съела 2 пирожка с капустой, эскимо, пол-коробки банановых зефирок...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:46 |
|
|
Tolmach, а что там случилось с австрийкой? А то мне лень до кинотеатра дойти. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 18:55 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Tolmach, а что там случилось с австрийкой? А то мне лень до кинотеатра дойти. |
Эх ты!... В кинотеатрах такие кина не показывают.
Оплывшая 50-летняя тетка, без мужа, с дочкой-подростком "мне-все-пофиг", работающая с умственно отсталыми... А в Кении столько на все готовых (за деньги) молодых мускулистых дядек!...
И суть даже не в том, что эта в общем-то приличная тетка начинает юзать там всех подряд, а в том, что ее на это сподвигло. Кстати, она там не одна такая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:02 |
|
|
Молодые мускулистые дядьки - это еще не так плоxо... Я думала, австрийка такая страшная была, что дядьки разбежались _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:03 |
|
|
NatashaZ писал(а): | ... Я думала, австрийка такая страшная была, что дядьки разбежались  |
Да, она и была страшная. Но дядьки не разбежались. Работа у них такая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:19 |
|
|
Tolmach писал(а): | | И суть даже не в том, что эта в общем-то приличная тетка начинает юзать там всех подряд, а в том, что ее на это сподвигло. |
И что ее на это сподвигло?
Подумала про молодых мускулистых дядек. Не заинтересовало. Может, у меня фантазия плохо развита. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:24 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | И что ее на это сподвигло?
Подумала про молодых мускулистых дядек. Не заинтересовало. Может, у меня фантазия плохо развита. |
Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО. Она больше не женщина, а бесполое существо. А тут белозубые любезные юноши, осыпающие комплиментами и признающиеся в любви. Она понимает (задним умом), что все это ложь, и в такую корову влюбиться нельзя, но ей так хочется, чтобы это была правда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84051 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:26 |
|
|
И чем все кончилось? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:30 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО. Она больше не женщина, а бесполое существо. |
Во проблемы у людей.
Будто в 50 с чем-то лет нечем в жизни заняться. Да ведь как хорошо-то: ходи по ночам, где хочешь, никто приставать не будет. Обращайся с вопросами к любым дядькам - никто не подумает, что напрашиваешься на флирт. По работе смело соглашайся на встречи, не заботясь, наедине они или нет. Как пить дать, про работу и пойдет разговор. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Во проблемы у людей.
Будто в 50 с чем-то лет нечем в жизни заняться. |
Ты нипонял. Дело не в том, что даме нечем было заняться. У нее в душе было пусто, и она прекрасно понимала, что в Европе ее душевную женскую пустоту с ее внешними данными уже не заполнить. Ну, это про то, что тело стареет раньше, чем душа.
И о том, что пока дама не ткнулась мордой в мускулистые юные тела, ей и в голову не приходило, что она еще в состоянии получать какие-то приятные эмоции от эттсамого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:45 |
|
|
Короче, надо мне в Кению съездить. А то непонятно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:45 |
|
|
Tolmach писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Во проблемы у людей.
Будто в 50 с чем-то лет нечем в жизни заняться. |
Ты нипонял. Дело не в том, что даме нечем было заняться. У нее в душе было пусто, и она прекрасно понимала, что в Европе ее душевную женскую пустоту с ее внешними данными уже не заполнить. Ну, это про то, что тело стареет раньше, чем душа.
И о том, что пока дама не ткнулась мордой в мускулистые юные тела, ей и в голову не приходило, что она еще в состоянии получать какие-то приятные эмоции от эттсамого. |
Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" . Стоило переться в Кению
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Окт 2012 19:53 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Короче, надо мне в Кению съездить. А то непонятно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:03 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Короче, надо мне в Кению съездить. А то непонятно. |
Лучше не надо. Там столько всякой заразы... Небось тетка эта потом остаток своей жизни провела во всевозможных европейских клиниках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:23 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Tolmach писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Короче, надо мне в Кению съездить. А то непонятно. |
 |
 |
У меня про Кению реальный рассказ есть.
Знакомая акушерка рассказывала. Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|