Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Искусство и русские художники в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 21:16   Заголовок сообщения: "Весьма признательны'с..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Ingvar
Комплименты! Какая красота - твои работы!
Аж душа радуется, что не перевелись еще талантливые русские люди! Very Happy

Вик, а у меня душа радуется, что ты мне написала...

помнишь, как в фильме "всадник без головы"... старичок один был, так в конце фильма, когда Луиза(по-моему её так звали) подошла с ним попрощаться, он сказал: " мне-то и всего-то на до... стопочку виски, да чтобы изредка вспомнили старика..." sorry

Вот, так стопочку виски, мне не надо... я бы от торта киевского не отказался, или от "наполеона" по -русски, да где ж их взять, а, кто зашел заглянуть, да еще и похвалил, а, любая хвала в устах привлекательной Gorgeous дамы, - втройне приятней, вот это и есть бальзам, дающий силу что-либо творить новое. love you

Наши " ossequi" Wavey Вам, и до новых встреч!
I.
paint
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
У меня ... аж дух перехватило... Знаешь, когда не поймешь - прикалываешься ты, или серьёзно... sorry
мне кажется, что ты не прикалываешься, а находишься в лёгком заблуждении... beat

ОБанаа. Нет не прикалывался я. Я пошел по твоей ссылке и там была кнопка "машинки"- я подумал что это модельки. Хотя в начале сайта почти с фотографической точностью была нарисована смена шин на гоночной магшине: я чуть ее за фотку не принял. Но подумал что это ты так- для украшения сайта- а мол занимаешься моделями. Прости если задел.

НО если все- рисованное- то тебе цены нет! Шас еще погляжу![/quote]
Посмотреть профиль   
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanko писал(а):
Цитата:
У меня ... аж дух перехватило... Знаешь, когда не поймешь - прикалываешься ты, или серьёзно... sorry
мне кажется, что ты не прикалываешься, а находишься в лёгком заблуждении... beat

ОБанаа. Нет не прикалывался я. Я пошел по твоей ссылке и там была кнопка "машинки"- я подумал что это модельки. Хотя в начале сайта почти с фотографической точностью была нарисована смена шин на гоночной магшине: я чуть ее за фотку не принял. Но подумал что это ты так- для украшения сайта- а мол занимаешься моделями. Прости если задел.

НО если все- рисованное- то тебе цены нет! Шас еще погляжу!
[/quote]
Цена, дорогой есть... и довольно не высокая, по здешним меркам. То, что ты говорил смена шин, это одна из лучших, скажем " академических" работ, "pi stop at Silverstone, 5 a.m." т.е. пит стоп в Силверстоне, 5 часов утра, выполнена маслом на холсте 122 x 164 см, находится в генуе, в салоне "Ягуар- Лигурия"

Automotive art, направление в котором я работаю, имеет болшой престиж в СШ А, Англии и, , частично Японии, но организовать там выставки и доечать туда, это уже дело , которое можно потянуть лишь со спонсором, сам можешь представить...

Не ответил мне ничего по поводу того, я правильно понял, ты под болоньей?
И.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Игорь!
Ну дружище приветик!
МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАКОМЫ!
Помнишь ты ко мне в ресторан(русский, favorit) заходил, около года назад! Оставил визитку твою и каталог с работами....А еще ты здесь рядом в галлерею ,,Роз." заходил, в Милане, помнишь???
Вот мир ка тесен!
А я смотрю на твою фотку и думаю, где же я тебя видела! Very Happy Very Happy Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Игорь!
Ну дружище приветик!
МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАКОМЫ!
Помнишь ты ко мне в ресторан(русский, favorit) заходил, около года назад! Оставил визитку твою и каталог с работами....А еще ты здесь рядом в галлерею ,,Роз." заходил, в Милане, помнишь???
Вот мир ка тесен!
А я смотрю на твою фотку и думаю, где же я тебя видела! Very Happy Very Happy Very Happy

Я все ждал... когда же у тебя память прорежится... Дорогая, я - то , конечно, помню...Но, если ты помнишь, обычно веду себя довольно скромно... Вот и молчал, отсиживался, а память художника, понятное дело, сцену моего захода к Вам'с, естественно запечатлила... там у тебя в тот момент землячки, (по виду где-то с ямала) были, так сочно пельмени уплетали, что я, вернувшись, даже эскизик набросал...

А работа" Украденное материнство", если ты помнишь, долгое время в ветрине у розенбергов стояла...
Вот такие наши... и ваши пироги... с пельменями...
И.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж...память , видать, не пропила еще окончательно! Embarassed
А в галлерею я частенько забегаю...Рядом!
Дык, значится рада тебя видеть на Форуме! Very Happy

Иосиф Бродский
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Да уж...память , видать, не пропила еще окончательно! Embarassed
А в галлерею я частенько забегаю...Рядом!
Дык, значится рада тебя видеть на Форуме! Very Happy

Взаимно, Вик! Wavey Very Happy

До следующих встреч!
rose
Поплелся я на слоне... на мои холмы...
bud
I.
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingvar писал(а):
[
Дорогая Curioso!( почему то хочется сказать - CuriosA, но, вспоминая старую пословицу: "на вкус и ... ник" - дальше сама помнишь .

I.

Спасибо за ответ. Very Happy Xотела сказать, что очень уважаю людей искусства, отец ещё в детстве привил мне любовь к живописи - у нас была огромная коллекция xудожественныx открыток и марок. Xотя сама не рисую, только маленькая когда была много рисовала (и сочиняла стиxи, сказки) а потом куда только всё исчезло......очень жаль. Confused
Впервые на твоём сайте увидела этот вид живописи автомобилей и мото, очень неординарный у тебя подxод на мой взгляд.
Удачи тебе и творческиx успеxов. Exclamation

А ник мужской случайно получился при регистрации на форум, лень просить админа, чтобы исправил........ вот так и xожу с ним до сиx пор lol lol

Последний раз редактировалось: curioso (23 Июн 2004 18:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фро
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
ingvar, в Тоскане - см. тему "А ты записался... на встречу в Тоскане???" намечается встреча - было бы приятно тебя там видеть, и Марину, и Фро , и Танко, и Хому... нет, всех я не в силах назвать Smile
chicca, это сфера такая - в ней консерватизм весьма силен Sad (а где он слаб?)

Я, к сожалению, не могу приехать.......я из подмиланья............
Фро
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2004 22:39   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Арте ед артисти русси ин Италиа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingvar писал(а):
Шикарная рубрика! (Я, правда, последнее время занимаюсь граф. дизайном, рисую и пишу сейчас для себя очень редко:( ) Живу под Миланом, приехала в Италию не так давно, и что называется, выпала из русла, т.е. пока еще плохо ориентируюсь в местной культурной жизни. А культурный голод уже подступает:) поэтому всякой инфе о выставках и всяких творческих действах я буду всегда очень рада:)

Дорогая ФРО,
спасибо и тебе, рад, что находишь эту тему тоже полезной, думаю то, что дает пищу и, соответственно, энергию для души, зачастую важней наших материальных благ.
Честно говоря, глядя первые дни на то, как посещалась эта рубрика, думал админ её закроет через некоторое время, но заскочив случайно на пару минут - опешил даже! Не один, а сразу целая серия ответов, значит винт заработал, а это уже не так и мало!
Я, когда будет чуть больше времени, думаю на следующей неделе, выставлю информацию о выставках и конкурсах, жаль только, что они большей частью на июнь месяц.
уточни, пож-ста, в каком стиле и на какую тематику ты работаешь, или то, что тебе больше по душе. Я посмотрю, что у меня "свежего" по тому направлению.
Удачи!
И.

На самом деле, интересует все, что здесь происходит. Хочется въехать:)))
А вообще мне очень нравятся всякие инсталяции и перфомансы (прости за слово такое:)))) с музыкой и всякими прибамбасами, японский современный граф. дизайн:)))) Водится такое в Италии?
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2004 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Smile Ингвар - "Киевский" торт не проблема, их привозят к нам в Брешию просто с фабрики Карла Маркса - если помнишь такую. Ну я банально могу маме заказать - она передаст. Правда по такой жаре 3 дня в машине Rolling Eyes наверное не стоит, лучше подождать холодов.

Виктория, опять вспомнился культурный голод Smile Wink

Фро - ну и что, что подмиланье... мы тоже не во Флоренции )). Решайся. Все зависит только от нас.

Танко
- не сомневайся, тебя тоже будет приятно видеть.

vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2004 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand, в смысле, вспомнился? Он у меня постоянно присутствует.... Exclamation Wink Very Happy

Иосиф Бродский
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2004 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тема-то бледнеет по-тихоньку, как и предсказывал художник paint lol lol lol !
Кстати, а он-то где? Переквалифицировался в кулинары по производству киевских тортов cook ? Только его на форуме cucin.net видели говорят! lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2004 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

(заинтересованно тычет в темку курсором, входит, озирается...снимает шляпу и раскланивается)
(читает реплики)
(тычет в опцию "отобразить фото автора")
(плачет, громко и истерично): ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! НЕ БЫВАЕТ!!! Почему люди на одно и то же лицо все время встречаются?!!! ААААА!!!! (сгребает карму в пакетик и обреченно кладет на полочку)

хорошие работы
особенно греет то, что недешевые и по тамошним меркам - и реализуются

Вопрос по делу - доделываю энное количество работ для персональной выставки современной графики - где и как лучше выставить ~ 30 работ с фуршетом, презентацией и продажей в ваших палестинах? Какие работы принимаются к экспозиции? (некоторые европейские галереи берут только масло) Обратно вопрос - если есть желание сделать свою персоналку у нас, могу наладить контакт с организаторами, в прошлом году посещали Геную, кстати.

Посмотреть работы пока увы, надо оформить галерею на фотосайте, проблема выбора - или рисовать новое, пока мысли есть, или рихтовать старое... Smile
Посмотреть профиль   
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2004 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jarrito писал(а):
(заинтересованно тычет в темку курсором, входит, озирается...снимает шляпу и раскланивается)
(читает реплики)
(тычет в опцию "отобразить фото автора")
(плачет, громко и истерично): ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! НЕ БЫВАЕТ!!! Почему люди на одно и то же лицо все время встречаются?!!! ААААА!!!! (сгребает карму в пакетик и обреченно кладет на полочку)

хорошие работы
особенно греет то, что недешевые и по тамошним меркам - и реализуются

Вопрос по делу - доделываю энное количество работ для персональной выставки современной графики - где и как лучше выставить ~ 30 работ с фуршетом, презентацией и продажей в ваших палестинах? Какие работы принимаются к экспозиции? (некоторые европейские галереи берут только масло) Обратно вопрос - если есть желание сделать свою персоналку у нас, могу наладить контакт с организаторами, в прошлом году посещали Геную, кстати.

Посмотреть работы пока увы, надо оформить галерею на фотосайте, проблема выбора - или рисовать новое, пока мысли есть, или рихтовать старое... Smile

Привет и спасибо за визит! sorry

В двух словах, сложно сориентировать относительно ситуации с итальянскими галеристами. Практически все они работают по принципу " есть имя - есть сотрудничество". Банально, конечно звучит, но это реальность нынешнего рынка, который переживает глубокий кризис после принятия здесь EURO. В новые имена надо вкладывать деньги и не известно потом, окупится ли суета...
Поэтому ставку можно делать лишь на различного рода "зигзаги удачи", а именно - протежирование знакомых, друзей, может отдельных клиентов, которые знают галеристов лично, или же контакты с культурными организациями, которые ,так или иначе, должны периодически что-то устраивать.
Я с большей частью этих деятелей, после одноразового участия, давно рассорился, Puke Flamers не буду сейчас останавливаться на причинах, они- каждый раз разные , но всегда по одному и тому же поводу - прокинуть как можно удачней и при этом сделать еще тебя виноватым, maniac комментируя приблизительно теким образом:" ... sti russi rompiscatole, gli fai dei favori e loro si incazzano anche, ingrati... " box

Поэтому, в данной ситуации с меня "наводчик" некудышный. duel
Поищу миланские адреса культурных обшеств, возможно Вика Gorgeous знает, спроси на всякий случай у нее. Помню там целый ряд кафе и культурный центр в районе "navigli milanesi" прoводят в первой половине года большой цыкл выставок, меня по каким-то каналам туда пригласили, но я не смог вовремя организоваться, так всё и заглохло... beat
Затем смогу тебе дать, только чуть позже , ближе к 20 числам июля, сайт, где указаны все ведущие галереи центральной Италии, с теми, что с юга, если нет непосредственно личного(см. выше) контакта, связываться не рекомендую. Хотя и на севере... тоже самое!
Ладно, видишь не совсем оптимистическое описание, и , как говорил Ю.Никулин, " но зато - правда". read
Спасибо за приглашение, я всё откладываю, зачастую не знаешь, как добраться и организовать выставку в милане, что в 150 км от меня, а в россии... совсем далеко. Даже если бы все прошло удачно, расходы будут выше, чем весь об"ём реализованного. Поэтому, надо уметь находить спонсоров, а я привык сам, как волк... bud
Относительно того, какие работы принимаются, нет стандартного ответа, ты, каким - то образом пришли несколько изображений твоих работ , чтобы я смог сориентироваться. Графику проще организовывать, то есть намного меньше расходов на перевозку, но и стоимость граф. изображений здесь значительно ниже. Например в Англии котировка гораздо выше...
Чтобы тебя не огорчать, хочется закончить тему "по-итальянски", т. е. такой вот приблизительно фразой: ты не переживай, буду иметь в виду, как только появится малейшая возможность- сразу дам знать! hit Как тут не вспомнишь вологодцев, ведь в конце-концов:"быват и медведь - летат!" doctor doctor doctor
До следующих, надеюсь, лучших сообщеий!
С уважением
I. paint
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2004 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У вас красивые работы. Только мне не по теме.Совсам равнодушна к формуле 1.
Удачи в творчестве и новых задумок.
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2004 05:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я абсолютно не переживаю - просто вопрос уже несколько лет сам активно попихивает в шею - не успеешь этюдничек напротив достопримечательности раскорячить, только-только массы общие и воды побольше на гумагу бахнешь - обязательно подойдут и спросят - quanto costa? и по большей части серьезно.... Smile что характерно, потом эти же этюды за те же цены в других местах улетают - только так.

Про сайт галерей интересно, про организацию выставки у нас - уточню новый mail галеристов и сообщу дополнительно, есть варианты с пересылкой работ, когда нет возможности приехать - и никакого кидалова, со всего мира работы нормально доходят...

Про Великобританию тоже интересно, если есть ссылки, то внимательно ознакомлюсь, спасибо за ответ. Образцы работ есть, возможно также участие в выставочном прожекте группой товарищей, брэндовыя фамилия тоже можно пристегнуть, есть и такое...
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2004 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak писал(а):
У вас красивые работы. Только мне не по теме.Совсам равнодушна к формуле 1...

Возможно ты не заметила других работ Wink http://www.ferrarimodelsclub.it/IGOR2003/Magic.htm
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2004 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет Ингвар и все, все, все, кто еще не видел рекомендую посмотреть в галерее последнюю работу нашего талантливого коллеги:) !
Просмотрела твой шедевр, очень впечатляет, в глазах девочки читается множество эмоций : страх, а также недетский интерес, надежда и они просто излучают жизнь от них просто невозможно оторваться. И хотя не спроста она ( девочка) смещена на задний план, а на передний ты разместил жжж Confused с аммуницией. Картина раскрывает на сегодняшний день очень важную тему просто с поразительной одухотворенностью у меня, например, вызвала бурю эмоций! Да я действительно надеюсь , что работа займет высокое место. Очень профессионально!
МОЛОДЕЦ! appl bud
ingvar
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2004 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина Сударикова писал(а):
Привет Ингвар и все, все, все, кто еще не видел рекомендую посмотреть в галерее последнюю работу нашего талантливого коллеги:) !
Просмотрела твой шедевр, очень впечатляет, в глазах девочки читается множество эмоций : страх, а также недетский интерес, надежда и они просто излучают жизнь от них просто невозможно оторваться. И хотя не спроста она ( девочка) смещена на задний план, а на передний ты разместил жжж Confused с аммуницией. Картина раскрывает на сегодняшний день очень важную тему просто с поразительной одухотворенностью у меня, например, вызвала бурю эмоций! Да я действительно надеюсь , что работа займет высокое место. Очень профессионально!
МОЛОДЕЦ! appl bud

Спасибо, Марин!

На самом деле в работе я пытался показать две трагедии, если в детских глазах ты и расшифровала частично "надежду" на то, что "чужой дядя ее не обидит"... , то сам "обидчик" в данной ситуации - инертен. Они об"единены воедино правыми руками, только жест девочки, в данном случае - смелее, она первой протянула солдату руку... Тема сложная и , на мой взгляд - неразрешимая.
Все знают, что насилие - это плохо, но абсурд весь в том, что "миротворцы" зачастую оказываются в роли агрессоров.

Я тебе благодарен, за твой, хоть и краткий, но довольно меткий комментарий, а еще больше я доволен, что работа вызывает эмоции и в таком случае не важно, какое место она займет ( и займет-ли вообще, часто комиссия принимает решение такого плана, чтобы "не поднимать" лишнюю волну...). Иногда бывает приятно вспомнить, что даже малая часть твоей работы всколыхнула чувства в душах других, совсем незнакомых людей.
Спасибо еще раз!
До следующих встреч!

И.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: