|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 24 Окт 2012 22:17 |
|
|
Завтра обменяемся впечатлениями.
...если я прям щас сразу не засну...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2012 22:43 |
|
|
Clelia писал(а): | ecranberry писал(а): | Вчерась смотрела на страдания Хюррем по поводу уходящей молодости.
Вот все меня мучает вопрос, они все гладкие, лица без единой морщины, шеи свежие такие. Хюррем вообще роскошная женщина, правда, плохо причесана в последнее время. И видно же, что возраст не юный, а как они умудряются так сохраняться? |
Чудеса пластической хирургии , у турков хорошая школа, сильная, все наши поп-звезды туда ездят на коррекцию. Результаты отменные.
Идем вместе ботокснемся , а то у меня уже лоб весь разошелся. |
Та ну ......... Хюремке 29 лет какие операции , какие морщинки .
Хатидже 33 , Махе 32 .
Хюремка кстати немка наполовину , там ижила до ВВ . И еще 3-4 актрисы так или иначе связанны с Германией . Махи по-моему в Германии родилась . И ещё парочку непомню ужо кто. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2012 22:59 |
|
|
Да, здесь она какая-то морщинистая, взгляни. А на экране - гладенькая дАнИмАгу.
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:06 |
|
|
Дык снимают так . Ну мож ботокс , рестилайн , ну рано им операции пл делать . Мне кстати Хюремка в сериале старше выглядит чем в жизни . В смысле актриса Марьям Узерли . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:11 |
|
|
Роберта скоро кондратий хватит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:13 |
|
|
ex-kita писал(а): | Дык снимают так . Ну мож ботокс , рестилайн , ну рано им операции пл делать . Мне кстати Хюремка в сериале старше выглядит чем в жизни . В смысле актриса Марьям Узерли . |
Смотри, какая она здесь красава.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:24 |
|
|
Вообще, турчанок красивых днем с огнем не встретишь на улицах их городов, а теле- и киноэкраны полны красивых див. Там в большом почете пластика, и линзы цветные ( особенно зеленые) они очень любят.
Я тут посмотрела трейлер 70-й серии и пошла запасаться платочком на завтра. Хюри рулит. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:25 |
|
|
Vesper писал(а): | Роберта скоро кондратий хватит.  |
Что, от Коры достается или от всех понемногу?
Бейтс точно вышел из тюрьмы в этой серии? _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 24 Окт 2012 23:30 |
|
|
Guzel писал(а): | Vesper писал(а): | Роберта скоро кондратий хватит.  |
Что, от Коры достается или от всех понемногу?
Бейтс точно вышел из тюрьмы в этой серии? |
1) да, да.
2) нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Окт 2012 00:05 |
|
|
Clelia писал(а): | ecranberry писал(а): | Вчерась смотрела на страдания Хюррем по поводу уходящей молодости.
Вот все меня мучает вопрос, они все гладкие, лица без единой морщины, шеи свежие такие. Хюррем вообще роскошная женщина, правда, плохо причесана в последнее время. И видно же, что возраст не юный, а как они умудряются так сохраняться? |
Чудеса пластической хирургии , у турков хорошая школа, сильная, все наши поп-звезды туда ездят на коррекцию. Результаты отменные.
Идем вместе ботокснемся , а то у меня уже лоб весь разошелся. |
Ой, я боюсь, вдруг что-то ужасное выйдет. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2012 00:08 |
|
|
Clelia писал(а): | ex-kita писал(а): | Дык снимают так . Ну мож ботокс , рестилайн , ну рано им операции пл делать . Мне кстати Хюремка в сериале старше выглядит чем в жизни . В смысле актриса Марьям Узерли . |
Смотри, какая она здесь красава.
 |
Красавишна! _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2012 00:09 |
|
|
Clelia писал(а): | Вообще, турчанок красивых днем с огнем не встретишь на улицах их городов, а теле- и киноэкраны полны красивых див. Там в большом почете пластика, и линзы цветные ( особенно зеленые) они очень любят.
Я тут посмотрела трейлер 70-й серии и пошла запасаться платочком на завтра. Хюри рулит.  |
Хюри как-то стала почеловечнее в последних сериях. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2012 00:09 |
|
|
"Босс" кончился. Кто знает, когда будет третий сезон? Продолжение явно напрашивается. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 25 Окт 2012 00:14 |
|
|
|
Посмотрела первую серию Элементарно. Ничего так, смотрибельно, особенно на безрыбье. Но как же постарела Люси Лью!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 26 Окт 2012 08:55 |
|
|
начала Аббатство Даунтон, обожаю такие фильмы! Аристократы, природа, интерьеры, конная охота, вышколенная прислуга совсем как в нашем топике про домработниц ... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2012 16:49 |
|
|
Можно вздохнуть. Наконец-то закончила смотреть ЧЛ, особых слез не было, так как была готова к худшему после форумских комментов. Вопрос : под что теперь гладить засыпать? Попробую АД ( DA), может пойдет. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84322 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 26 Окт 2012 16:54 |
|
|
Clelia писал(а): | Можно вздохнуть. Наконец-то закончила смотреть ЧЛ, особых слез не было, )
|
Просто ты бессердечная. На самом деле они грамотно сделали, что оставили актера до конца, а под конец решили все же сделать не слишком хеппи едн. Еще мне показались, что они хотели восстановить любовную линию начала сериала, а потом поленились и смазали все на фиг. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilia Kappa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 2178 Откуда: Perugia Возраст:47
|
Добавлено: 26 Окт 2012 17:30 |
|
|
А кто-нибудь смотрит Парк Авеню 666 с Джоном Локом из Лоста и Вингельминой Слейтер из Бэтти? Жуткий и интересный!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 20:35 |
|
|
lilit.it писал(а): | А кто-нибудь смотрит Парк Авеню 666 с Джоном Локом из Лоста и Вингельминой Слейтер из Бэтти? Жуткий и интересный!  |
Я смотрю. Прикольно. Отличается от обычного ширпотреба. Но пока воздержусь делать выводы, рано, хочу посмотреть, как будет развиваться сюжет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2012 20:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | Clelia писал(а): | Можно вздохнуть. Наконец-то закончила смотреть ЧЛ, особых слез не было, )
|
Просто ты бессердечная. На самом деле они грамотно сделали, что оставили актера до конца, а под конец решили все же сделать не слишком хеппи едн. Еще мне показались, что они хотели восстановить любовную линию начала сериала, а потом поленились и смазали все на фиг. |
Ну, тебе виднее! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|