Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2010 16:27 Заголовок сообщения: "Нужен препарат Prociclide (Defibrotide) при ТКМ" |
|
|
Я нахожусь в детском онкогематологическом центре в Минске. Трансплантации костного мозга назначена на 27 апреля. Предупредили, что обязательно нужен препарат Prociclide (Defibrotide). Попытки найти его на территории СНГ безуспешны. Но узнали что он есть в Италии, Турции, Польше, Канаде и, может, в других странах.
Еще необходим препарат Foscarnet или Foscavir при циталомигаловирусной инфекции. Если кто может помочь - ответьте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 17 Апр 2010 17:18 |
|
|
про проциклид мы уже списались.
Фоскарнет в Италии есть. Сколько надо и в каком виде? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Апр 2010 18:22 |
|
|
У кого есть знакомые в больнице, которые могут найти лекарство? Нужен Foscarnet, он только uso ospedaliero.
С Коло у кого-нить связь осталась? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 17 Апр 2010 18:25 |
|
|
Catalina писал(а): | У кого есть знакомые в больнице, которые могут найти лекарство? Нужен Foscarnet, он только uso ospedaliero.
С Коло у кого-нить связь осталась? |
Вроде Коло в Австралию уехал...я так слышала..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Апр 2010 18:27 |
|
|
vyktoria писал(а): | Catalina писал(а): | У кого есть знакомые в больнице, которые могут найти лекарство? Нужен Foscarnet, он только uso ospedaliero.
С Коло у кого-нить связь осталась? |
Вроде Коло в Австралию уехал...я так слышала..  |
мда. а а Курьозо не сможет? Коло в свое время обещал любые лекарства достать через свою больницу. Ну, нет человека, нет и связей. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 17 Апр 2010 18:28 |
|
|
Catalina писал(а): |
мда. а а Курьозо не сможет? Коло в свое время обещал любые лекарства достать через свою больницу. Ну, нет человека, нет и связей. |
Может напиши ей в лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Апр 2010 18:31 |
|
|
vyktoria писал(а): | Catalina писал(а): |
мда. а а Курьозо не сможет? Коло в свое время обещал любые лекарства достать через свою больницу. Ну, нет человека, нет и связей. |
Может напиши ей в лс.  |
а она их читает еще ? Ее давно на форуме не видать. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2010 20:50 |
|
|
узнали еще возможное название Prociclide (Defibrotide) - NORAVID и DASOVAS. В понедельник узнаем точно у врача.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 17 Апр 2010 21:02 |
|
|
Natasha2010 писал(а): | узнали еще возможное название Prociclide (Defibrotide) - NORAVID и DASOVAS. В понедельник узнаем точно у врача. | К сожалению ни PROCICLIDа ни NORAVIDа в аптеках нет даже в остатках. В базе данных лекарств около этих наименований написано REVOCA SU RINUNCIA. Когда мы какое-то время назад собрали остатки, практически забрали из аптек все, что было. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2010 21:20 |
|
|
понятно, а чем же его заменяют. Не могли же его просто снять с производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 17 Апр 2010 21:26 |
|
|
Natasha2010 писал(а): | понятно, а чем же его заменяют. Не могли же его просто снять с производства. | Это нужно узнавать у врачей. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Май 2010 18:15 |
|
|
я спрашивала в Онкоцентре IEO вчера: про проциклид даже и не слышали. А чем заменили- надо узнавать у врачей в Минске.
К сожалению, в ИЕО лекарства не продают никоим образом, все очень строго и подотчетно. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 20:54 |
|
|
Поскольку ко мне часто обращаются в личку люди с просьбой достать проциклид, напишу здесь для всех: проциклид снят с производства и даже остатки распроданы уже давно. Надо узнавать у лечащего врача, какое альтернативное лекарство выписали и искать его аналог в Италии. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|