|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 14:21 Заголовок сообщения: "Asti, ж.д. вокзал. Где назначить встречу?" |
|
|
Вопрос к тем, кто хорошо знает вокзал города Асти (Пьемонт).
6 декабря я там должна встретиться с человеком (русским, не местным жителем, не говорящим по-итальянски). Он просит указать какое-то приметное место, к которому он подойдет (внутри вокзала, сразу у входа в вокзал, на привокзальной площади). Памятник? Приметный киоск? Фонтан? Бар?
Может, у кого-то случайно завалялось фото вокзала Асти? буду премного благодарна. Я бы его человеку послала.
Я сама в Асти бывала несколько раз, но уже давно и совсем не помню местности. Какое приметное место встречи можно назначить иностранцу на вокзале в Асти? Или уж сразу писать, что я буду стоять у входа в вокзал в солдатской ушанке с бутылкой водки в руке?
Заранее спасибо за подсказки и идеи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amorushka Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 430 Откуда: Nizhny Novgorod-Asti
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 14:30 |
|
|
|
Так прям у входа, там вокзал небольшой. Но если нужен какой-то конкретный ориентир, я завтра там буду, посмотрю название ближайшего бара-магазина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 14:32 |
|
|
Большое спасибо! Ты бы меня очень выручила.
У меня в памяти тоже осталось, что вокзал небольшой, но русский для верности просит дать ему конкретный ориентир.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 15:06 Заголовок сообщения: "Re: Asti, ж.д. вокзал. Где назначить встречу?" |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Или уж сразу писать, что я буду стоять у входа в вокзал в солдатской ушанке с бутылкой водки в руке? |
Все. ...валяюсь. Классное бы фото получилось, между прочим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|