Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
iPhone

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca09 Дек 2012 19:21 писал(а):
я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам. Very Happy

ТТТ мой тоже, аналогично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata08 Дек 2012 10:09 писал(а):
В русском АпСторе дискографию Пинк Флойда дают! За 139 рублей!!! ВСЮ! 14 альбомов!!!

И не говори!!! Sad В русском iTunes такие цены привлекательные! 15 рублей за трэк! Везееет... Crying or Very sad
Чтобы покупать в русском iTunes, нужно создать аккаунт другой. С итальянским логином и паролем туда не попадешь. Sad

Зато говорят, что в России цены на 5-ый айфон будут мама не горюй, почище, чем в Италии Twisted Evil
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нина, кстати, давно тебя спросить хотела, ну как дела с телефончиком то? Smile Нашла?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58209 Дек 2012 23:20 писал(а):
Нина, кстати, давно тебя спросить хотела, ну как дела с телефончиком то? Smile Нашла?

Да, Катя, все хорошо Very Happy Как тогда вернулась из России, заказала в он-лайн магазине Apple и вместо 2 недель как у них было в момент заказа, прислали через 4 дня Razz (они там как раз в конце ноября модифицировали сроки, вместо 3-4 недель сменили на 2-3 недели, потом просто на 2 недели, потом на одну, а теперь аж 2-4 дня по-моему)
В общем, пользуюсь теперь... Очень довольна! up Angel
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну супер тогда! Very Happy А то столько мороки было, а тут аж 4 дня уже прислали! Very Happy
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2012 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58209 Дек 2012 23:34 писал(а):
Ну супер тогда! Very Happy А то столько мороки было, а тут аж 4 дня уже прислали! Very Happy

В октябре просто они ни за что бы не прислали за 4 дня! Sad
А мне еще счет-фактура нужна была... Вот пришлось зарегистрировать аккаунт "Бизнес" и из него уже осуществить покупку... Так что тоже все не так просто как кажется Wink
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 06:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вики, я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам. Very Happy
Я тоже частенько , верней сейчас когда основной телефон другой , айфон практически каждая разрядка до 0 с отключением , включается без проблем, сам, после подключения к подзарядке минуты через 3 .
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata08 Дек 2012 11:01 писал(а):
а если зайти в апстор и поменять страну в адресной строке на ru?

насчет карты не знаю... может нужна...
а! черт, да, нужен привязанный номер.. а у тебя нет русской симки?

Нет, русской симки у меня никогда и не было... Confused
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta10 Дек 2012 10:40 писал(а):
corazzata08 Дек 2012 11:01 писал(а):
а если зайти в апстор и поменять страну в адресной строке на ru?

насчет карты не знаю... может нужна...
а! черт, да, нужен привязанный номер.. а у тебя нет русской симки?

Нет, русской симки у меня никогда и не было... Confused

Я выше написала - можно создать второй аккаунт в российском iTunes. Меняя только язык страны в российский магазин не зайти. Каждый аккаунт только для одной страны предназначен.
Симка с российским номером не нужна как раз.
А вот российиская кредитка нужна как раз чтоб оплачивать. И придется на устройстве два аккаунта совмещать.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нина, значит, если нужен инвойс, достаточно создать новый аккаунт "Бизнес"? А то у них там на сайте все так секретно, ничего не напишем - звоните нам, мы вам все расскажем. Evil or Very Mad
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve10 Дек 2012 11:02 писал(а):
Нина, значит, если нужен инвойс, достаточно создать новый аккаунт "Бизнес"? А то у них там на сайте все так секретно, ничего не напишем - звоните нам, мы вам все расскажем. Evil or Very Mad

Sve, звонить все равно придется, т. к. они сами эти бизнес-аккаунты создают и сами покупку оформляют. Звонить вот по этому номеру: 800 915911. Так, что секретность присутствует в любом случае. Smile
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva10 Дек 2012 11:00 писал(а):

Я выше написала - можно создать второй аккаунт в российском iTunes. Меняя только язык страны в российский магазин не зайти. Каждый аккаунт только для одной страны предназначен.
А вот российиская кредитка нужна как раз чтоб оплачивать. И придется на устройстве два аккаунта совмещать.

Ну значит не выйдет, российской кредитки у меня нет и взять неоткуда.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А никто не продает свой айфон в хорошем состоянии?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla10 Дек 2012 11:54 писал(а):
А никто не продает свой айфон в хорошем состоянии?

У меня 3GS лежит, 32 гига. В хорошем состоянии, единственный недостаток маленькая трещинка в пару миллиметров в пластике у дырки для наушников, они там часто портятся. Но она от самой дырочки идет к внешнему краю, там дальше идти некуда.
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta10 Дек 2012 11:52 писал(а):

Не может быть. У меня приятель (не очень близкий, живет на две страны) качает с тайской картой.
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata10 Дек 2012 12:41 писал(а):
elzabrutta10 Дек 2012 11:52 писал(а):

Не может быть. У меня приятель (не очень близкий, живет на две страны) качает с тайской картой.

Возможно, что твоему другу повезло, и его карту приняли к регистрации. А могут и не принять....
У меня друзей и знакомых нет, кто бы пользовался двумя учетными записями в iTunes, поэтому я обычно читаю только всякие форумы и пр. в этом духе...
Как вариант могут быть еще подарочные карты, в этом случае все становится еще проще. Но в России пока не начался еще выпуск подарочных карт.

Вот ЗДЕСЬ например очень доступно рассказывается о создании второй учетной записи.
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно ли использовать больше двух учетных записей?

Можно точно таким же образом зарегистрировать хоть 10 учетных записей для разных стран.

Можно ли покупать под разными учетными записями?

Конечно можно, только при регистрации (или после неё) указать кредитную карту, если iTunes примет вашу карту для американского и русского аккаунта, то покупайте.

Т. е. можно всё! Smile
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata10 Дек 2012 14:59 писал(а):
Можно ли использовать больше двух учетных записей?

Можно точно таким же образом зарегистрировать хоть 10 учетных записей для разных стран.

Можно ли покупать под разными учетными записями?

Конечно можно, только при регистрации (или после неё) указать кредитную карту, если iTunes примет вашу карту для американского и русского аккаунта, то покупайте.

Т. е. можно всё! Smile

corazzata, я выше приблизительно то же самое и написала.
Единственное, при синхронизации можно будет с ума сойти, коли обзаведешься 10 учетными записями... Это ж опупеешь под разными логинами и паролями заходить! lol
Еще раз повторю, как вариант при неприятии кредитки, можно прикупить Gift card iTunes. Пишут, что они якобы уже поступили в продажу. Ну все, поеду на родину, прикуплю! Very Happy
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva10 Дек 2012 15:56 писал(а):

corazzata, я выше приблизительно то же самое и написала.
Единственное, при синхронизации можно будет с ума сойти, коли обзаведешься 10 учетными записями... Это ж опупеешь под разными логинами и паролями заходить! lol
Еще раз повторю, как вариант при неприятии кредитки, можно прикупить Gift card iTunes. Пишут, что они якобы уже поступили в продажу. Ну все, поеду на родину, прикуплю! Very Happy

Ну так с двумями-то не сложно? Smile
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вики, я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам. Very Happy

Ясно. up
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.
Страница 105 из 108

Перейти: