|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2012 22:13 |
|
|
chicca писал(а): | я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам.  |
ТТТ мой тоже, аналогично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 09 Дек 2012 23:17 |
|
|
corazzata писал(а): | В русском АпСторе дискографию Пинк Флойда дают! За 139 рублей!!! ВСЮ! 14 альбомов!!!  |
И не говори!!! В русском iTunes такие цены привлекательные! 15 рублей за трэк! Везееет...
Чтобы покупать в русском iTunes, нужно создать аккаунт другой. С итальянским логином и паролем туда не попадешь.
Зато говорят, что в России цены на 5-ый айфон будут мама не горюй, почище, чем в Италии _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2012 23:20 |
|
|
Нина, кстати, давно тебя спросить хотела, ну как дела с телефончиком то? Нашла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2012 23:30 |
|
|
katya_582 писал(а): | Нина, кстати, давно тебя спросить хотела, ну как дела с телефончиком то? Нашла? |
Да, Катя, все хорошо Как тогда вернулась из России, заказала в он-лайн магазине Apple и вместо 2 недель как у них было в момент заказа, прислали через 4 дня (они там как раз в конце ноября модифицировали сроки, вместо 3-4 недель сменили на 2-3 недели, потом просто на 2 недели, потом на одну, а теперь аж 2-4 дня по-моему)
В общем, пользуюсь теперь... Очень довольна! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2012 23:34 |
|
|
Ну супер тогда! А то столько мороки было, а тут аж 4 дня уже прислали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2012 23:44 |
|
|
katya_582 писал(а): | Ну супер тогда! А то столько мороки было, а тут аж 4 дня уже прислали!  |
В октябре просто они ни за что бы не прислали за 4 дня!
А мне еще счет-фактура нужна была... Вот пришлось зарегистрировать аккаунт "Бизнес" и из него уже осуществить покупку... Так что тоже все не так просто как кажется _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2012 06:13 |
|
|
chicca писал(а): | Вики, я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам.  | Я тоже частенько , верней сейчас когда основной телефон другой , айфон практически каждая разрядка до 0 с отключением , включается без проблем, сам, после подключения к подзарядке минуты через 3 . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Дек 2012 10:40 |
|
|
corazzata писал(а): | а если зайти в апстор и поменять страну в адресной строке на ru?
насчет карты не знаю... может нужна...
а! черт, да, нужен привязанный номер.. а у тебя нет русской симки? |
Нет, русской симки у меня никогда и не было...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 11:00 |
|
|
elzabrutta писал(а): | corazzata писал(а): | а если зайти в апстор и поменять страну в адресной строке на ru?
насчет карты не знаю... может нужна...
а! черт, да, нужен привязанный номер.. а у тебя нет русской симки? |
Нет, русской симки у меня никогда и не было...  |
Я выше написала - можно создать второй аккаунт в российском iTunes. Меняя только язык страны в российский магазин не зайти. Каждый аккаунт только для одной страны предназначен.
Симка с российским номером не нужна как раз.
А вот российиская кредитка нужна как раз чтоб оплачивать. И придется на устройстве два аккаунта совмещать. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 10 Дек 2012 11:02 |
|
|
Нина, значит, если нужен инвойс, достаточно создать новый аккаунт "Бизнес"? А то у них там на сайте все так секретно, ничего не напишем - звоните нам, мы вам все расскажем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 11:15 |
|
|
Sve писал(а): | Нина, значит, если нужен инвойс, достаточно создать новый аккаунт "Бизнес"? А то у них там на сайте все так секретно, ничего не напишем - звоните нам, мы вам все расскажем.  |
Sve, звонить все равно придется, т. к. они сами эти бизнес-аккаунты создают и сами покупку оформляют. Звонить вот по этому номеру: 800 915911. Так, что секретность присутствует в любом случае. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 11:52 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Я выше написала - можно создать второй аккаунт в российском iTunes. Меняя только язык страны в российский магазин не зайти. Каждый аккаунт только для одной страны предназначен.
А вот российиская кредитка нужна как раз чтоб оплачивать. И придется на устройстве два аккаунта совмещать. |
Ну значит не выйдет, российской кредитки у меня нет и взять неоткуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2012 11:54 |
|
|
А никто не продает свой айфон в хорошем состоянии? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 12:34 |
|
|
nilla писал(а): | | А никто не продает свой айфон в хорошем состоянии? |
У меня 3GS лежит, 32 гига. В хорошем состоянии, единственный недостаток маленькая трещинка в пару миллиметров в пластике у дырки для наушников, они там часто портятся. Но она от самой дырочки идет к внешнему краю, там дальше идти некуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 10 Дек 2012 12:41 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Krapiva писал(а): |
А вот российиская кредитка нужна как раз чтоб оплачивать. И придется на устройстве два аккаунта совмещать. |
Ну значит не выйдет, российской кредитки у меня нет и взять неоткуда. | Не может быть. У меня приятель (не очень близкий, живет на две страны) качает с тайской картой. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 14:43 |
|
|
corazzata писал(а): | elzabrutta писал(а): | Krapiva писал(а): |
Ну значит не выйдет, российской кредитки у меня нет и взять неоткуда. | Не может быть. У меня приятель (не очень близкий, живет на две страны) качает с тайской картой. |
Возможно, что твоему другу повезло, и его карту приняли к регистрации. А могут и не принять....
У меня друзей и знакомых нет, кто бы пользовался двумя учетными записями в iTunes, поэтому я обычно читаю только всякие форумы и пр. в этом духе...
Как вариант могут быть еще подарочные карты, в этом случае все становится еще проще. Но в России пока не начался еще выпуск подарочных карт.
Вот ЗДЕСЬ например очень доступно рассказывается о создании второй учетной записи. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 14:59 |
|
|
Можно ли использовать больше двух учетных записей?
Можно точно таким же образом зарегистрировать хоть 10 учетных записей для разных стран.
Можно ли покупать под разными учетными записями?
Конечно можно, только при регистрации (или после неё) указать кредитную карту, если iTunes примет вашу карту для американского и русского аккаунта, то покупайте.
Т. е. можно всё! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 15:56 |
|
|
corazzata писал(а): | Можно ли использовать больше двух учетных записей?
Можно точно таким же образом зарегистрировать хоть 10 учетных записей для разных стран.
Можно ли покупать под разными учетными записями?
Конечно можно, только при регистрации (или после неё) указать кредитную карту, если iTunes примет вашу карту для американского и русского аккаунта, то покупайте.
Т. е. можно всё!  |
corazzata, я выше приблизительно то же самое и написала.
Единственное, при синхронизации можно будет с ума сойти, коли обзаведешься 10 учетными записями... Это ж опупеешь под разными логинами и паролями заходить!
Еще раз повторю, как вариант при неприятии кредитки, можно прикупить Gift card iTunes. Пишут, что они якобы уже поступили в продажу. Ну все, поеду на родину, прикуплю! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Дек 2012 16:08 |
|
|
Krapiva писал(а): |
corazzata, я выше приблизительно то же самое и написала.
Единственное, при синхронизации можно будет с ума сойти, коли обзаведешься 10 учетными записями... Это ж опупеешь под разными логинами и паролями заходить!
Еще раз повторю, как вариант при неприятии кредитки, можно прикупить Gift card iTunes. Пишут, что они якобы уже поступили в продажу. Ну все, поеду на родину, прикуплю!  |
Ну так с двумями-то не сложно? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 10 Дек 2012 19:10 |
|
|
chicca писал(а): | Вики, я достаточно часто разряжаю мой айфон до красной молнии. ТТТ, никогда проблем не было. Запускается (яблоко на черном экране) через 3-5 минут примерно. Сам.  |
Ясно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|