Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 25 Июн 2003 13:34 |
|
|
присоединяйтесь, мы не кусаемся
ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС К ТЕМ, КТО УЖЕ ОТОШЕЛ ОТ МАКОВОЙ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ завтра во сколько встречаемся? в половину? и кто будет? _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Июн 2003 14:06 |
|
|
и где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 26 Июн 2003 11:18 |
|
|
ania писал(а): | ХТО ЗВОНИТЬ ТА БУДЕТ  |
Я звонила сегодня. Говорят "вроде без изменений". Так что они сами ничего не знают. Тем не менее поеду, может что-нибудь интересное удастся посмотреть. Увидимся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 26 Июн 2003 12:56 |
|
|
я седня не могу, никак...сорри _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 26 Июн 2003 13:07 |
|
|
Ой, я что-то все пропустила.....я тоже с вами хочу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 28 Июн 2003 07:32 |
|
|
Здорово, мне фильм понравился. Печальная история. Местами сцены просто disgusting , но все же впечатление от фильма хорошее, однако просмотр дался тяжело, особенно с такой трогательной музыкой. А вот речь вполне была понятна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccola Писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2003 18:17 Заголовок сообщения: "Re: L'ultimo bacio" |
|
|
Info писал(а): | Ciao,
Ой, вчера (29.05) в Институте Культуры Италии в Москве показывали фильм L'Ultimo bacio. Не ожидала совсем, что так впечатлюсь! Потрясающий фильм! Тяжелый, грустный, но очень реальный.
Если кто видел, давайте обсудим Ведь про любовь..  |
Расскажите пожалуйста про институт Культуры и как туда попасть, а то я знаю о его существовании, а для кого он не пойму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allina Постоянный участник
|
Добавлено: 29 Июн 2003 18:50 |
|
|
Да, расскажите! про этот институт, какой у него все-таки адрес и телефон-раз вы туда звоните, и что там эти фильмы на итальянском каждый месяц показывают или это только в июне было и уже не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 29 Июн 2003 18:54 |
|
|
Все чудесно описано:
www.italcult.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Июн 2003 08:31 |
|
|
а что там еще в программе? расскажите плиз те, кто был в последний четверг..... _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaru Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.10.2002 Сообщения: 519 Откуда: Samara Возраст:42
|
Добавлено: 26 Дек 2003 23:34 |
|
|
Простите топик не читала совсем...
У меня нет возможности смотреть фестивали итальянского кино в Москве.
L'ultimo bacio увидела 1й раз сегодня...
Если бы он был не итальянский то впечатлил бы на 5 по 10бальной, если бы был итальянский но с русским переводом впечатлил бы на 8 по 10бальной, но так как он итальянский и на итальянском (друг прислал в обмен на Бумер) это 100 по 10 бальной!!!!!!!
Смотрела 2 раза подряд...слава богу родителей дома не было... периодически нажимала паузу что бы провизжаться!!!! У меня теперь на неделю крыша поедет....
Знаете что меня больше всего впечатлило, что некоторые фразы, слово в слово, мне говорили.....воооот они итальянцы... клеше...
Черт, все-таки такая безумная страсть, даже в ссорах в нашем холодном климате невозможна (может я просто по себе сужу)...
Если честно как документальный фильм смотрела....короче я теперь неделю как минимум пришибленная буду ходить...
Кстати (можно похвастаюсь?) 75% поняла с первого раза. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rose-Marine Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 666 Откуда: Латвия-Тоскана Возраст:42
|
Добавлено: 29 Июн 2004 09:00 |
|
|
мне очень нравится Джоанна Медзоджорно.
в Ла Финестра ди Фронте тоже ведь она снимается? никак не могу посмотреть этот фильм.... _________________ in love
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Июн 2004 23:02 |
|
|
Rose-Marine писал(а): | мне очень нравится Джоанна Медзоджорно.
в Ла Финестра ди Фронте тоже ведь она снимается? |
ага
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2004 09:28 |
|
|
А я смотрела этот фильм в кинотеатре и единственная, наверное, рыдала в конце. Узнала себя в той блондиночке и так жалко ее стало
Ни за что больше его не стану смотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 01 Июл 2004 09:55 |
|
|
А мне не понравился этот фильм...
Джулия, которая визжала, как резанная...
И эта блондинка, прилипучая как не знаю что...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|