Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто лечил зубы в Хорватии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla05 Янв 2013 19:46 писал(а):
Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей?

Есть. До Родины ехать дальше.
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 20:38   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais05 Янв 2013 12:17 писал(а):
evridika05 Янв 2013 11:50 писал(а):
annais05 Янв 2013 11:45 писал(а):

Я вообще так зла на "лучшего" врача в округе, что убить его готова просто голыми руками. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А я знаю одного стоматолога здесь в ЭР. Из наших. Очень профессионального. Razz

Да профессионального стоматолога я и здесь могу найти. Дом не хочется продавать. Confused
это что же должно быть за превентиво чтобы дом продавать! за свой опыт работы в Италии я мах видела 30000 евро , но пациенка лечилась почти 3 года с имплантацией и ортодонтич лечением хотя ей 45 лет! а у вас нет в округе клиникстевых типа Денталькоп или др там, цены там намного дешевле, но хотя бы будет с кого спрашивать!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За 3 года ортодонт берет 30 тысяч? Ужооос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais05 Янв 2013 20:18 писал(а):
Alla05 Янв 2013 19:46 писал(а):
Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей?

Есть. До Родины ехать дальше.

зато съэкономишь на проживании. моя подруга делала несколько лет назад на Украине, съэкономила раза в 4, даже включая дорогу.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я знаю, что многие от нас ездят в Хорватию летом, лечиться и заодно проводить отпуск. Едут семьями, по прибытии им предоставляется хорошая и чистая квартира, недалеко у моря. Все организованно достаточно слаженно, летом мест практически нет. Наверное, имеет смысл ездить и делать дорогостоящие работы. Хотя не стоит забывать о стерильности, так как знал людей, которые в одном частном центре , кажется, в России или одной из респ. бссср, подхватили гепатит С. И ничего не смогли доказать. Я, например, когда в Москве иду на профилактический осмотр, обязательно выясняю про стерилизацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня один знакомый итальянец с бреши возит каждую неделю на своей машине людей в одну хорватскую клинику, с которой он сотрудничает. кому интересно, могу дать его координаты в личку
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia05 Янв 2013 20:45 писал(а):
За 3 года ортодонт берет 30 тысяч? Ужооос.

За импланты? Конечно! Каждый имплант около 2 тыс стоит в Италии.
Я там, в Хорватии, на пляже разговорилась с одним итальяняцем из Ровиго. Ему поставили полный рот имплантов, тк он не переносит съемные протезы. Сказал, чтобы оплатить, продал домик в горах.
Кстати, делали ему в Тревизо, он мне даже фамилию врача назвал.

В Москве дантисты тоже очень-очень дорогие, хоть сетевые, хоть какие.
Но имплант будет около тыщи стоить.
Одна моя знакомая, очень небедная, в Тверь зубы вставлять уезжала.
Ей там под общим наркозом...а то боится...
Аннушка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Янв 2013 21:39 писал(а):

Да, в Киеве у моего врача и, по совместительству, одноклассницы тоже 1.000. Но можно найти и за 700-800 такого же качества.
Слава богу, пока не надо. Very Happy
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 22:40   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais05 Янв 2013 11:28 писал(а):
Видела как-то в "Стрише", что итальянцы ездят в Хорватию зубы лечить, там, говорят, значительно дешевле и качественнее. У меня назрела острая необходимость похода к дантисту, причем, если лечить всё это здесь, то можно дом продавать, чтоб расплатиться.
Кто чего может скзазать про Хорватию, у кого может опыт есть?

Ну...у., . много лет прожив в Далмации, конечно, зубы лечила. Приходилось. На юге. Очень качественно. И недорого. По сравнению с Москвой. Грубо - 500 р за светоотверждаемую пломбу. 100 кун, типа. Хорватских.
Протезировать не приходилось. А наращивать отломившиеся кусочки и далее - йес. НО - опять же на ЮГЕ.... а так пароли - не вопрос.
Точнее - между Сплитом и Дубровником.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 22:47   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina05 Янв 2013 22:40 писал(а):

Ну....много лет прожив в Далмации, конечно, зубы лечила.

offtop. Жозефина, извини, а Долмация - это хорватский регион?
Я просто не знаю. В Хорватии мне сказали, что Миссони якобы родом из Далмации (или предки?) - охотно верю, похож стиль...на славянские домотканные половики. Smile
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:04   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Янв 2013 22:47 писал(а):
Josephina05 Янв 2013 22:40 писал(а):

Ну....много лет прожив в Далмации, конечно, зубы лечила.

offtop. Жозефина, извини, а Долмация - это хорватский регион?
Я просто не знаю. В Хорватии мне сказали, что Миссони якобы родом из Далмации (или предки?) - охотно верю, похож стиль...на славянские домотканные половики. Smile

Отвечаю
1) ДАлмация - это йес - хорватский регион. На море. Адриатическом. Делится на Северную, Среднюю и Южную. Знакома со всеми, но больше с южной.
2) Миссони - йес, родом из Дубровника.
Про половики - устранюсь от комментариев.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За импланты? Конечно! Каждый имплант около 2 тыс стоит в Италии.
Я там, в Хорватии, на пляже разговорилась с одним итальяняцем из Ровиго. Ему поставили полный рот имплантов, тк он не переносит съемные протезы. Сказал, чтобы оплатить, продал домик в горах.
Кстати, делали ему в Тревизо, он мне даже фамилию врача назвал.

В Москве дантисты тоже очень-очень дорогие, хоть сетевые, хоть какие.
Одна моя знакомая, очень небедная, в Тверь зубы вставлять уезжала.
Ей там под общим наркозом...а то боится...

Мне полный рот не надо, надо только один + коронку надо на зуб ставить, ибо кусок отвалился и пломбировать бесполезняк + кусок от зуба "мудрости" отвалился, с ним что делать - ума не приложу, пусть спецы решают. Местное "светило" послало меня в сад, сказало, что как заболит, тогда и будем решать, а мне такой расклад не по душе. Он и про тот зуб, вместо которого теперь дыра, тоже самое сказал - как заболит, так и будем лечить, а то, что он черный весь стал, его вообще никак не вдохновило. В общем, если всё посчитать, то дом, конечно, продавать не придется, но денег надо до фига, если к нормальному врачу идти и по уму всё делать.
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:16   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina05 Янв 2013 23:04 писал(а):

Smile Нуачто? Этностиль, на итальянский не похож...по крайней мере понятно стало, откуда ноги растут.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, девочки, спасибо за отзывы. Завтра постучусь в личку.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:18   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Янв 2013 23:16 писал(а):

Smile Нуачто? Этностиль, на итальянский не похож...по крайней мере понятно стало, откуда ноги растут.

А главное, цены ломят недетские и спрос есть. Rolling Eyes
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:28   Заголовок сообщения: "Re: Кто лечил зубы в Хорватии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova05 Янв 2013 23:16 писал(а):

Не нахожу ничего похожего на боснийских "паучков", и хорватско-далматинские орнаменты другие, на мой взгляд. Хотя, опять же - все сугубо индивидуально. Jedem das seine.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais05 Янв 2013 23:16 писал(а):

Местное "светило" послало меня в сад, сказало, что как заболит, тогда и будем решать, а мне такой расклад не по душе. Он и про тот зуб, вместо которого теперь дыра, тоже самое сказал - как заболит, так и будем лечить, а то, что он черный весь стал, его вообще никак не вдохновило.

Ужас, что ты пишешь, совсем там у вас отстой.
Я еще регулярно в Стрише наблюдаю, как на юге на чистую воду выводят каких-то шарлатанов, за дипломированных дантистов себя выдающих...
А самолеты от вас в Хорватию летают?
А то это мне близко, а тебе - что-то не очень...
На зиму в Хорватии большая часть гостиниц закрыта, до марта.
В общем, бери у всех координаты и созванивайся, проси превентив посчитать.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Каждый имплант около 2 тыс стоит в Италии.

В Италии стоматологи уже давно очухались и снизили цены. Сейчас можно легко найти дантиста, у которого законченный имплант будет стоить в районе 800-1000 евро.
Да, я сделала зубы полтора года назад в России. На "аппареккьо" старшую дочь почезу туда же. Там мне это обойдется в 1000 евро. Регулирвоать мне брекеты мой дантист уже согласился. Здесь такие же брекеты нам обойдутся в 4-5 тысяч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне полный рот не надо, надо только один + коронку надо на зуб ставить, ибо кусок отвалился и пломбировать бесполезняк + кусок от зуба "мудрости" отвалился,

Нет смысла так далеко ехать из-за одного импланта, одной коронки и одного удаления. Это все можно уложить в 2 - 2,5 тысяч. Посчитай расходы на проезд до Хорватии (не в Триесте, чай, живешь), проживание, питание и стоимость услуг. Как бы дороже не вышло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Пользователь
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кусок от зуба "мудрости" отвалился, с ним что делать - ума не приложу, пусть спецы решают. Местное "светило" послало меня в сад, сказало, что как заболит, тогда и будем решать

Я так поняла, что они здесь зубы мудрости все просто удаляют. Я один больной удаляла в больнице, так мне там предложили заодно и остальные 3 здоровые вырвать. Я отказалась. А в белоруссии полечили в гос. поликлинике за деньги. В частной отказались.
Кстати, приезжайте в Белоруссию зубы лечить. Импланты не знаю, а пломбы за какие-то просто смешные деньги ставят. Россияне сюда ездят, гворят.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: