Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Июл 2004 19:01 |
|
|
Marianna писал(а): | Девочки, вопрос к итальянским гражданкам, которые в этом году родили второго ребенка: вам дали тыщу евров? Делов том, что у нас по городу ходят странные слухи: якбы итальянкам-иностранкам ни фига не дают, родился не в Италии – кукиш. Это правда?
У кого-нибудь есть ссылка на закон? |
Дают. Один знакомый женат на филиппинке с итал. гражданством. Он сказал: автоматически не предлагают, но когда спрашиваешь бланк заполнять - то выдают без разговоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КсеняКсенина Матерый писатель
Зарегистрирован: 17.02.2003 Сообщения: 532 Откуда: Rimini - Донецк Возраст:50
|
Добавлено: 01 Июл 2004 19:34 |
|
|
Девочки, вы мне скажите, может в принципе 1,5-2х месячный ребенок загареть? Нас однажды вынесла нелегкая часа в четыре из дома, под слоем крема, ессно, но, видать, дрогнула моя рука и вот он, результат, какое-то рваное, слабо выраженное пятно типа загара.. вроде ж у них еще меланин не вырабатывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sozdanie Писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2004 20:04 |
|
|
Кто там интересовался Тошечкиным самочувствием? Вставайте в очередь, она САМА ЛИЧНО завтра появится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 01 Июл 2004 20:16 |
|
|
О! Ксюша Ксюшина появилась! Где пропадаешь! Небось загорелые все ...
А мы сегодня всей семейкой в бассейн завалились. Отлично поплескались. Миркуша поначалу, пока я его мочила, губы крутил, а потом быстренько привык и расслаблялся по полной. И даже не обращал внимания на телёнков, прыгающих с борта и поднимающих фонтаны брызг...(у нас здесь на территории 3 бассена: мелкий, для детишек совсем маленьких, "средний"--там мне по грудь, и большой--до носа...)
Положила я его сейчас в мою кровать, вышла...и он сам заснул. Спел песню (я за углом слушала ) жааааалостивую-жалостивую.... типа "Враги сожгли родную хату, и мамы что-то не видать...наверное, волки задрали...", засосал кулак по локоть... и уснул, рыбка моя... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 01 Июл 2004 20:28 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Положила я его сейчас в мою кровать, вышла...и он сам заснул. Спел песню (я за углом слушала ) жааааалостивую-жалостивую.... типа "Враги сожгли родную хату, и мамы что-то не видать...наверное, волки задрали...", засосал кулак по локоть... и уснул, рыбка моя... |
С голодухи.... вот бедняжка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 01 Июл 2004 21:25 |
|
|
Forlivesa писал(а): | О! Ксюша Ксюшина появилась! Где пропадаешь! Небось загорелые все ...
А мы сегодня всей семейкой в бассейн завалились. Отлично поплескались. Миркуша поначалу, пока я его мочила, губы крутил, а потом быстренько привык и расслаблялся по полной. И даже не обращал внимания на телёнков, прыгающих с борта и поднимающих фонтаны брызг...(у нас здесь на территории 3 бассена: мелкий, для детишек совсем маленьких, "средний"--там мне по грудь, и большой--до носа...)
Положила я его сейчас в мою кровать, вышла...и он сам заснул. Спел песню (я за углом слушала ) жааааалостивую-жалостивую.... типа "Враги сожгли родную хату, и мамы что-то не видать...наверное, волки задрали...", засосал кулак по локоть... и уснул, рыбка моя... |
Лен а вода у вас холодная? а то я моему кукушке ноги намочила, а он как свернет губы в трубочку и как заголосит ха ха ха вот и купай, я бы и не против его побултыхать там. и ты ему трусы одеваешь или как?
Ксеня, ага мы загарели под слоем в 60единиц такой слабо коричневатый загарчик в виде бодика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 01 Июл 2004 21:30 |
|
|
Forlivesa писал(а): | http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=6042501
Про "ручные" игры.... |
Лен мы делаем каждый день по нескольку раз, есть у меня мячик как ежик, даю разные предметы в руку, мешок, мячик, гладкое шуршащие и рассказываю при этом все. ладошку раскрываю когда лежит на животе и ей по одеялку провожу, тоже фаланги все разминаю, типа мы играли мы играли, наши пальчики устали, мы сейчас их разомнем и опять играть пойдем (стишок про писание, но я говорю про играние) поэтому ладошкам и пальчикам надо уделять внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Июл 2004 08:29 |
|
|
Деушка моя вся загорела, только в складочки солнце не пробирается, там кожа белая. Чем- то зебру напоминает.
Сегодня обрею Кукурузёнка, и лысина бутет сверкать без загара. Белая шапочка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 02 Июл 2004 09:37 |
|
|
Вот еще про пальчики:
Игры с пальчиками
1
Можешь пальцы сосчитать :
Один, два ,три , четыре,пять.
Один, два, три, четыре, пять-
Десять пальцев ,пара рук-
Вот твое богатство ,друг.
На счет по очереди следует загибать пальцы.На последней строчке покрутить кистями рук.
2 Шел старик дорогою,
Нашел козу безрогую.
Давай коза попрыгаем
И ножками подрыгаем .
А коза бодается ,
А старик ругается.
Идти пальчика по столу, показывать пальчика рога, попрыгать и подрыгать пальчиками как ножками. Погрозить пальчиком
3 Дождик, дождик, поливай-
Будет хлебы каравай,
Будут булки,будут сушки,
Будут вкусные ватрушки.
Указательным пальцем одной руки постукивать по ладони другой, показывать руками каравай, сушки, и т.д.
4 В прятки пальчики играли
И головки убирали,
Вот так ,вот так,
И головки убирали.
Ритмично сгибать и разгибать все пальцы одновременно.
5 Белочка на елочке скачет вверх и вниз.
Белочка ,за елочку лапками держись,
Прыг-скок на сучок .Лапками держись !
Соединить кончики пальцев обеих рук, поднять ладони вверх и опустить вниз, резко сжать кулачки,затем разжать, постучать пальчиками о стол, снова резко сжать кулачки
6 Нарядили ножки
В новые сапожки.
Вы шагайте, ножки,
Прями по дорожке.
Вы шагайте топайте,
По лужам не шлепайте,
В грязь не заходите,
Сапожки не рвите.
Поочередно поглаживать одной рукой другую, шагать пальчиками по столу, постукивать пальчиками, погрозить пальчиком.
7На лужайке по ромашкам
Жук летел в цветной рубашке;
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Я с ромашками дружу.
Руками показать лужайку, собрав пальчики вместе показать как летит жук Изобразить рукопожатие
8 Кукле кашу я сварю;
В миску молока налью,
Положу туда крупу и поставлю на плиту.
Будет каша хороша !
Кушай ,кукла, неспеша.
Имитировать движения по тексту: мешать кашу, наливать молоко, насыпать крупу, ставить на плиту,На последние строчки: похлопатьв ладоши, погрозить пальцем
9 Киска ниточки мотала
И клубочки продавала.
-Сколько стоит?
- Три рубля . Покупайте у меня!
Имитировать движение при наматывании клубков,вытянуть обе ладони вперед, показать 3 пальчика, сжать кулачки,снова вытянуть обе ладони.
10 млоточком я стучу,
Дом построить я хочу,
Строю я высокий дом,
Буду жить я в доме том.
Постукивать кулачками друг об друга, показать руками «крышу» , поднять выпрямленные ладони вверх, похлопать ладонями
11 На лужок пришли зайчата ,
Медвежата, барсучата,
Лягушата и енот.
На зеленый на лужок
Приходи и ты, дружок!
Сгибать пальчики в кулачок в ритме потешки.При перечислении животных сгибать пальцы на обеих руках поочередно. На последние строчки «позвать к себе» ручками
12 Где ладошка? Тут?
Тут!
На ладошке пруд?
Пруд!
Палец большой- гусь молодой.
Указательный поймал.
Средний- гуся ощипал.
Этот палец- печ топил ,
Этот палец суп варил.
Отвести руки за спину, показать ладошку и пальчиком пруд на ней , загибать пальцы поочередно начиная с большого.
13 Лугушка попрыгушка-
Глазки на макушке.
Прячьтесь от лягушки
Комары да мушки!
Постукивать пальчиками об стол, поднять и показать две ладошки, сжать пальцы в кулачки.
14
Черепашка,черепашка
В пагцире живет.
Высунет головку,
Обратно уберет.
Положить кулачки на стол, можно тихонько постукивать ими, затем высунуть указательные пальцы и убрать обратно.
15 Одной рукой я травку рву
Другой рукой я травку рву.
Я травкой накормлю коня
Вот сколько пальцев у меня!
Выполнять хватательные движения левой и правой рукой поочередно, затем покормить из рук коня и показать все пальчики.
16Наши руки были в мыле
Мы посуду сами мыли,
Мы посуду мыли сами
Помогали нашей маме
Имитировать движения при мытье посуды и показать ладошки
17 Раз два три четыре пять
Вышел пальчик погулять
Только вышел из ворот
Глядь другой к нему идет
Вместе весело идти.
Ну- ка третий выходи!
Вместе встанем в хоровод.
Вот!
Хлопки на счет.Указательнам пальцем правой руки двигать по кругу по центру левой ладошки,к указательному присоединяется средний Затем безымянный, затем руки меняются местами
18 Топором дрова колю
А потом пилой пилю
Отнесу их бабушке
Чтоб испечь оладушки.
Имитировать действия топора и пилы, отнести дрова, похлопать ладонями друг об друга.
19На дверях висит замок.
Кто его открыть не смог?
Мы замочком постучали
Мы замочек повертели,
Мы замочек покрутили
И открыли!
Пальцы сложить в «замочек», затем замочком постучать о стол , повертеть в воздухе и показать ладони.
20 Этот пальчик в лес пошел
Этот пальчик гриб нашел
Этот резал Этот ел
Ну а этот лишь глядел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alicia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1039 Откуда: Страна чудес Возраст:53
|
Добавлено: 02 Июл 2004 10:25 |
|
|
КсеняКсенина писал(а): | Девочки, вы мне скажите, может в принципе 1,5-2х месячный ребенок загареть? |
У моей в 3 месяца репа загорелая... Остальному загореть еще не было случая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 02 Июл 2004 12:21 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Любаш, тебе ж близко ко мне... Приезжай стричь пупса!  |
муж настаивает на парикмахерской. Посмотрим, что из этого получится потом вам расскажу _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 02 Июл 2004 12:26 |
|
|
Стешка писал(а): | Они вообще нужны или нет, по опыту? |
про смертность от них я нигде не слышала и нигде не читала
Бортики эти очень удобны мой малыш ни раз головой и ножками об них упирался. Представляю, если бы их не было Головка бы в дерево упиралась не очень-то и приятно _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2004 12:35 |
|
|
Kukuruza писал(а): | Forlivesa писал(а): | Kukuruza, напиши данные Катюшины. Её модеры в список внесут. |
1 января 2004 г. в 3. 30 ночи явилась на белый свет Катерина, весом 4кг 350г, ростом 53 см, по Апгар 9/10
 |
Внесла и на первую страничку, и сюда: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=125918#125918
Кукурузка, а когда у тебя ПДР было? (это в списочек мы тоже вносим ) _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2004 12:45 |
|
|
Forlivesa писал(а): | http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=6042501
Про "ручные" игры.... |
_________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2004 13:04 |
|
|
Муж мне сегодня:
"Люба, ты что даёшь кушать Энрико, что он со вчерашнего вечера, с 22:30 до сих пор спит (сейчас 13:00) "
Покормила я Энрикушу только в 8 утра (5-10 минут длилось кормление).
То не спал, я волновалась, сейчас спит и я всё равно волнуюсь _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 02 Июл 2004 13:30 |
|
|
Я... спрашивала про Тошечку!
Ну и где она?!
Создание, приветик! Надеюсь у вас все хорошо с малышом! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Мэани Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 667 Откуда: Reading UK Возраст:47
|
Добавлено: 02 Июл 2004 13:49 |
|
|
Привет всем из Набережных Челнов!
Подключилась ненадолго, чтобы сообщить, что нам сегодня исполнилось полгода
По этому поводу сейчас скину в галерею несколько последних фоток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 02 Июл 2004 14:05 |
|
|
Светлана Мэани писал(а): | Привет всем из Набережных Челнов!
По этому поводу сейчас скину в галерею несколько последних фоток. |
Еще раз поздравляем голубоглазую принцессу!!!
Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита и зубов поскорее
Фотки ждем-не дождемся увидеть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2004 14:12 |
|
|
Светлана Мэани писал(а): | Привет всем из Набережных Челнов!
По этому поводу сейчас скину в галерею несколько последних фоток. |
Поздравляю и принцессу, и мамочку с этим событием
ждём фоток _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|