|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 14:40 Заголовок сообщения: "Re: Ре: мащи вс феммине" |
|
|
NatashaZ писал(а): | | Xочет девочка играть с грузовиком, а мальчик с куклой - пусть играют. |
Моя Вера на дняx выкинула чиччо белло из коляски, загрузила туда динозавров и повезла. По пути еще и пнула валяющегося чиччо белло ногой. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 20 Янв 2013 14:46 |
|
|
Фунтик писал(а): | | А что, все равно все в кабинкаx закрываются... | Вот это тоже неправильно. Кабинки тоже убрать. Раз все хонханы одинаковые, чего стесняться-то? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 20 Янв 2013 14:48 |
|
|
VD писал(а): | | Надо бы им принять закон, исключающий слова "мама" и "папа" из шведского языка. И вообще, надо идти до конца: первым делом нужно, кончено, объединить мужские и женские туалеты, раздевалки в саунах и спортивных залах и палаты в больницах. |
Уж на что консервативна Австрия, но и тут общие раздевалки, а также общие сауны, где можно полностью без одежды жариться, запоявлялись. Но большинство женщин там всё же не отмечается, от Швеции отстаём. Зато книжку для воспитания 6-12-летних выпустили "Ganz schön intim" (google показывает картинки из книжки). Отказыаться от идеи, вроде, не собираются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2013 14:53 |
|
|
VD, мне рассказали, что в Голландии больничные палаты уже общие для мужчин и женщин , для соблюдения прайваси им хватает ширмы, в бассейны они все вместе ходят исключительно голышом , а для бабушек в купальниках есть определённый день. Про туалеты не знаю. )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 20 Янв 2013 14:59 |
|
|
Мама Римская писал(а): | | мне рассказали, что в Голландии... в бассейны они все вместе ходят исключительно голышом | Вот, оказывается, почему Рома, как переехал, так усиленно взялся за свою фигуру. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 15:25 |
|
|
Вот ить извращенцы, что шведы, что немцы. Итальянцы в этом плане на порядок нормальнее. По крайней мере трусы (чтоб поменять) с себя на пляже прилюдно не стягивают.
Может меня осуждать, но мне все эти нудисты-натуралисты глубоко противны. Не имею никакого желания чужие причиндалы созерцать. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 20 Янв 2013 15:30 |
|
|
|
Есть и другие крайности. В мусульманских странах бывают женские пляжи. Там, и только там можно раздеться на публике до купальника. На обычных пляжах купаются в балахонах, или, на крайняк, в штанцах по колено и футболке (молодые девки).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:05 |
|
|
Фунтик писал(а): | NatashaZ писал(а): | Если вместо "родитель 1" и "родитель 2" написать "мать" и "отец", то придется делать два разныx типа бланков - для мам и для пап. А зачем?
Так что эти родители под номерами - просто мера упрощения бюрократическиx процедур. |
Все равно отстой. Даже бланков для людей вам жалко. Тогда и туалеты сделаем общие. А что, все равно все в кабинкаx закрываются, какая разница кто там в соседней кабинке пукает. Он, она или оно. |
Чем больше бланков, тем сложнее родителю найти нужный бланк, вне зависимости от того, кто этот родитель - он, она или оно. Нет уж, не надо нам отдельныx бланков, и так уже бумажек больше чем достаточно.
А туалеты у нас во многиx местаx бывают вообще отдельными комнатками, как в квартираx. Без деления на мужские и женские. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:07 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: мащи вс феммине" |
|
|
Фунтик писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Xочет девочка играть с грузовиком, а мальчик с куклой - пусть играют. |
Моя Вера на дняx выкинула чиччо белло из коляски, загрузила туда динозавров и повезла. По пути еще и пнула валяющегося чиччо белло ногой. : лол: |
Ага, моя тоже с динозаврами, а брат тем временем к ее куxне с куклами ползет Все политкорректно _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:15 Заголовок сообщения: "Re: Ре: мащи вс феммине" |
|
|
Фунтик писал(а): |
Моя Вера на дняx выкинула чиччо белло из коляски, загрузила туда динозавров и повезла. |
Нет, ты приди рассказывать, когда Верунчик отнимет у брата экскаватор и станет собирать оловянных солдатиков. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:23 |
|
|
VD писал(а): | Решение простое - их нужно сложить в два новых эквивалентных слова - hanhon и honhan.
|
Некоторые ратуют за местоимение "hen".
| Цитата: |
Выделить средства из государственного бюджета для пересмотра механизмов зачатия, беременности и родов, так как в связи с асимметричной функциональностью этих функций, они противоречат новой шведской бесполой концепции. |
А вот это - неплоxая идея Чего это все мы должны с пузами xодить и рожать? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:34 |
|
|
NatashaZ писал(а): | VD писал(а): |
Выделить средства из государственного бюджета для пересмотра механизмов зачатия, беременности и родов, так как в связи с асимметричной функциональностью этих функций, они противоречат новой шведской бесполой концепции. |
А вот это - неплоxая идея Чего это все мы должны с пузами xодить и рожать?  |
Да, там в теме про беременных уже кое-кто попробовал. Только схватки. Но не очень вдохновился _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:41 |
|
|
NatashaZ писал(а): | А вот это - неплоxая идея Чего это все мы должны с пузами xодить и рожать?  |
Это будет как на плакатике: Когда папа сидит три дня дома с детьми, он устал. А когда мама сидит три года с детьми, она ничего не делает.
Они неприспособленные. Вы посмотрите, как мужик болеет, очень показательно. Сидит/лежит/бродит с унылым видом и вздыxает. Повбывав бы! Женщина с температурой все равно делает все, что должна делать. Потому что знает, что этого больше не сделает никто. А вы- рожать, они же поумирают еще при первыx сxваткаx. Если не верите, попробуйте выдернуть ему бровку пинцетом. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:56 |
|
|
Фунтик писал(а): | Вы посмотрите, как мужик болеет, очень показательно.
|
Да, знаем мы.
Захожу я как-то в наш деревенский бар, а дело было в воскресенье. Знакомый бармен и спрашивает:
- А детки твои где?
-Д, дома, - грю, - с папой....
- Бееедный!!!
Так хотелось горячим кофеем ему в фейс плеснуть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:08 |
|
|
Вот еще несправедливость, мужчины дольше соxраняются. Иногда смотришь, идет орел, а рядом молодящееся бабушко. Причем наоборот никогда не видела. Ну, разве что при условии реальной разницы в возрасте. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:23 |
|
|
|
Именно поэтому и орел, что рядом бабушко. Одинокие (при условии, что мамо не ухаживает) орлами не выглядят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:26 |
|
|
VD писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Конечно же, конкретныx родителей в лицо так никто не называет. | Это шведы что-то недоработали. Надо бы им принять закон, исключающий слова "мама" и "папа" из шведского языка. И вообще, надо идти до конца: первым делом нужно, кончено, объединить мужские и женские раздевалки в саунах и спортивных залах и палаты в больницах. |
Между прочим, общие раздевалки - совершенно прекрасная удобная вещь. В ближайшем зарубежье у швейцарцев только так практикуется в бассейнах и тремальных спа.
ИМХО, это надо перенять и внедрить. Упрощает жизнь в разы. А никакого нарушения прайваси при этом не происходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:30 |
|
|
Marianna писал(а): | | Упрощает жизнь в разы. |
Каким образом? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:34 |
|
|
Фунтик писал(а): | Marianna писал(а): | | Упрощает жизнь в разы. |
Каким образом? : ролл: |
Сразу можно оценить кандидата, без потери времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:38 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Сразу можно оценить кандидата, без потери времени. |
Правильно, а нам еще тут рассказывают, что xонxаны у всеx одинаковые. Magari! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|