|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ams62 Писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2010 20:49 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | Нет, ночь музеев тоже есть. Это немного другое. |
Ну в Москве проводить просто ресторанно-клубный вариант не имеет особого смысла - по ночам довольно много заведений работает и так. А народу все одно - повод побезобразничать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вишня Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2010 21:51 |
|
|
Всем привет!! Девушки, расскажите пожалуйста про notte bianca поподробнее) Не нашла информацию когда она будет в Риме, Флоренции или Милане. А как хотелось бы попасть на такой праздник!
И еще интересно про дискотеку Hollywood в Милане - есть такие слухи, что вход только по приглашениям. Неужели правда?(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yourfirstlove Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:24 |
|
|
Привет всем Расскажите пожалуйста о дискотеках в Италии Со скольки лет туда ходят, что нужно предъявлять при входе в клуб? Строго ли там с этим (т. к. была летом в Германии, там с дискотеками очень строго)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:39 |
|
|
Yourfirstlove писал(а): | | Строго ли там с этим (т. к. была летом в Германии, там с дискотеками очень строго)? | Строго с чем ???? Вообще непонятно о чём вы ? " с дискотеками очень строго" _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 25 Сен 2012 21:06 |
|
|
ex-kita писал(а): | Yourfirstlove писал(а): | | Строго ли там с этим (т. к. была летом в Германии, там с дискотеками очень строго)? | Строго с чем ???? Вообще непонятно о чём вы ? " с дискотеками очень строго"  |
Думаю, что вопрос в том, строго ли соблюдается возрастной ценз при пропуске в дискотеку. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yourfirstlove Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2012 08:50 |
|
|
Nikaia писал(а): | ex-kita писал(а): | Yourfirstlove писал(а): | | Строго ли там с этим (т. к. была летом в Германии, там с дискотеками очень строго)? | Строго с чем ???? Вообще непонятно о чём вы ? " с дискотеками очень строго"  |
Думаю, что вопрос в том, строго ли соблюдается возрастной ценз при пропуске в дискотеку. |
Да, именно этот вопрос меня интересует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Summerwood Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 00:40 |
|
|
|
А дискотеки где вас интересуют? могу рассказать о дискотеках в Риме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 08 Фев 2013 21:51 |
|
|
Ха, помню я свое знакомство с итальянскими дискотеками. . Было это лет 15 назад и было мне тогда лет 20. Приехал я в Милан по учебе, заскучал без девушек, но сильно не унывал: в родном городе на Неве диско в таких случаях выручали всегда. . Выбрал наудачу, пришел... мда. Парней процентов 70, девушки неприступны (а мне с моим тогдашним знанием языка-так и вообще). Сходил пару-тройку раз на другие диско - все, примерно, то же самое. В общем, больше в Италии я на дискотеки не ходил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|