Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Когда заканчивается молодость и начинается старость?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 85, 86, 87  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А ему и не на "поговорить" надо, для этого у него друзья-старички имеюцца. Razz

странно, что Канада этого не понимает Rolling Eyes
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
осппади! ну ему же точно не ее ум был нужен!

А что же ему надо было после 70-ти? Там уже и Виагра не очень-то помогает...
Wink

Последний раз редактировалось: Canuck (29 Окт 2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck писал(а):
Nastusha писал(а):
Тут такое дело, главное чтобы у дедушки здоровья хватило, а там можно и молодую - почему нет?

Так молодые же глупые ещё.
анекдот про склероз вспомнила lol
Odillia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
Хорошие передачи смотрите. Rolling Eyes С чего это 48 лет для "молодухи" 35 лет так прямо ужасно? Зажрались, однако.

А что хорошего-то? Не успеешь выйти замуж, как муж уже и того... С учётом того, что мужчины вообще мало живут. Их уже к 50 годам надо беречь и пыль сдувать, чтообы здоровье сохранить, а молодая жена замучает своей энергией и ещё быстрее в могилу сведёт дедушку. Мой 2-й муж был старше меня на 15 лет и что из этого вышло? Осталась в 27 лет вдовой.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck писал(а):
pr писал(а):
осппади! ну ему же точно не ее ум был нужен!

А что же ему надо было после 70-ти? Там уже и Виагра не очень-то помогает...
Wink

у меня проф в универе, так он когда приглашал на допзанятия говорил: я теперь неопасный-вышел в категорию "гладиаторов" (те, что в состоянии только погладить lol )
кста, умер дедок, мы еще универ не закончили, было ему слехка за 70. Confused
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
, ибо дядя хотел 20-летних, .

А 35-летняя при чем? Я, конечно, дядю не видела. Но ему всего-то на 9 лет больше, чем мне...
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
pr писал(а):

А 35-летняя при чем? Я, конечно, дядю не видела. Но ему всего-то на 9 лет больше, чем мне...

при том, что ей его денех не нать. карочи, дядя заслужил то, что ему было сказано. Exclamation
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
а что вы в своем почти полсотнике можете еще предложить?

Довольно обидные Ваши слова... Очень обидные...

Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
pr писал(а):

тебе тоже 20летних подавай? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck писал(а):
pr писал(а):

lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2010 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck писал(а):
pr писал(а):

не обращай внимания. они перебирают.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck писал(а):
pr писал(а):
последней было 18, а ему за 70. Cool

По-моему, это уже перебор...

Не, перебор - это у Берлускони. Mr. Green
Посмотреть профиль   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 07:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):

понравилось сегодня в "давай поженимся" Розочка сказала одному молодившемуся жаниху 48 лет, когда он обвинил одну из невест 35 лет, что она хочет только хорошо устроицца материально: а что вы в своем почти полсотнике можете еще предложить? молодого тела, за которое было бы приятно поддержацца, нет Embarassed поэтому радуйтесь, если хотя бы из-за денех она с вами пойдет. lol

lol я тоже эту передачу смотрела, очень она мне настроение поднимает после трудовых будней. И эти две балаболки (Гузеева и Роза), кааак чего отколят Very Happy , как вчера. Но, положа руку на сердце, вчерашнего жаниха реанимировали розовым свитерком, полосатеньким кашне и затемнёнными очками. Без всего этого антуража дядя вполне гармонично вписался бы в пейзаж на лавочке с коллегами-старичками. Ну, ничё, выбранная им молодуха быстро ему всё объяснит Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 08:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):

Не, перебор - это у Берлускони. Mr. Green
ты про это штоле? lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
молодившемуся жаниху 48 лет, когда он обвинил одну из невест 35 лет, что она хочет только хорошо устроицца материально: а что вы в своем почти полсотнике можете еще предложить? молодого тела, за которое было бы приятно поддержацца, нет Embarassed поэтому радуйтесь, если хотя бы из-за денех она с вами пойдет. lol

Мда, в общем-то та же разница, что и у меня с мужем, только четто я особых денег пока не видела. Ни те брульянтов, ни хотя бы кастрюль... Rolling Eyes Зато "предложить" - навалом. Cool
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
pr писал(а):

понравилось сегодня в "давай поженимся" Розочка сказала одному молодившемуся жаниху 48 лет, когда он обвинил одну из невест 35 лет, что она хочет только хорошо устроицца материально: а что вы в своем почти полсотнике можете еще предложить? молодого тела, за которое было бы приятно поддержацца, нет Embarassed поэтому радуйтесь, если хотя бы из-за денех она с вами пойдет. lol

lol я тоже эту передачу смотрела, очень она мне настроение поднимает после трудовых будней. И эти две балаболки (Гузеева и Роза), кааак чего отколят Very Happy , как вчера. Но, положа руку на сердце, вчерашнего жаниха реанимировали розовым свитерком, полосатеньким кашне и затемнёнными очками. Без всего этого антуража дядя вполне гармонично вписался бы в пейзаж на лавочке с коллегами-старичками. Ну, ничё, выбранная им молодуха быстро ему всё объяснит Cool

+100! Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2010 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Мда, в общем-то та же разница, что и у меня с мужем, только четто я особых денег пока не видела. Ни те брульянтов, ни хотя бы кастрюль... Rolling Eyes Зато "предложить" - навалом. Cool

да, Толмач, это ты лоханулась Rolling Eyes lol
Germes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
Germes писал(а):
мы с ним не общаемся,да и дети(брат и сестра отца) перестали с ним его общатся после такого поступка

Поступок, конечно, экстравагантный. Но зачем переставать общаться-то? Rolling Eyes Или остро встал вопрос наследства?

там все есть,как говорится parenti-serpenti
в первую очередь,у нас в роду любовь к матери на первом месте
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2013 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера я посмотрела страшнейшую передачу об итальянкаx, скажем, в расцвете лет, которые платят молодым красавцам с африканской пронунчей за имитацию любви. Потому что иx, итальянок в расцвете лет, бесплатно уже никто не xочет. Crying or Very sad А вы тут компотиками брезгуете. Одумайтесь! Лет через 5-10, не то что компотик не предложат, разбегутся при одном вашем появлении. И лови потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2013 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик18 Фев 2013 17:00 писал(а):
. Потому что иx, итальянок в расцвете лет, бесплатно уже нико не xочет. .

Потому что на старости лет они все такие же стервозные истерички, как были в молодости, так и не выучившие простейший урок:
"Дай! Купи! Подари!"-это прокатывает, когда еще грудь стоит и ягодицы не вооружены целлюлитом.
Потом-все. Вообще, чтобы женщина в возрасте была кем-то любимой, ей нужно очень стараться. И держать себя не только в форме, но и в руках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 85, 86, 87  След.
Страница 71 из 87

Перейти: