Добавлено: 18 Фев 2013 23:09
Винни71 писал(а):
Вот я удивляюсь. Пенсия на горизонте, а дамы все туда же, что важнее попа или рожа.
Да какая разница, если климакс скоро? Главное, чтобы люди в страхе не разбегались, и то хорошо.
Думаю, что вы все-таки шутя, немного утрировали
Климакс - значит превращение в монстров от которых должны все разбегаться? Чудовищные представления у вас однако о не далеком будущем, если конечно не шутите.
В 40 лет еще , ой как актуально , думать , и о коже , и о роже, и чтобы нравится мужчинам , и в первую очередь - себе любимой!
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84275 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 18 Фев 2013 23:10
Vania74 писал(а):
и в первую очередь - себе любимой!
Да себе конечно можно. Я насчет штабелей сомневаюсь. Но я уже продлила до 45. В 45 - баба ягодка опять. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 18 Фев 2013 23:13
Straniera писал(а):
Vania74 писал(а):
В 40 лет еще , ой как актуально , думать , и о коже , и о роже, и чтобы нравится мужчинам , и в первую очередь - себе любимой!
Открою страшный секрет: и в 50 тоже.
И вообще при нынешнем развитии всего, чего можно (и нельзя), вполне по силам поддерживать бодрость духа и тонус _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 18 Фев 2013 23:20
Я, кста, стала слушать ту же музыку, что и мой сын, рваться на дискотеки.
А вчерась один из 14-леток моему сыну в комментах в ФБ написал
A Leonardo tu madre è na grande me la fa popo taja ..... (nnt prese x il sedere tt vero quello che dico)
О как _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 18 Фев 2013 23:22
Деушки, я, кстати, тут себе аж на ФБ перетащила... Лешка нашел в РуНете класснючую рэповскую песенку. Я второй день пою. Но, поскольку РуРэп, то с ненормативом, ага. Ежели кого ненорматив пугает - то не смотреть
Добавлено: 18 Фев 2013 23:26
Винни71 писал(а):
Vania74 писал(а):
и в первую очередь - себе любимой!
Да себе конечно можно. Я насчет штабелей сомневаюсь. Но я уже продлила до 45. В 45 - баба ягодка опять.
А зачем штабеля- то? Достаточно просто не списывать себя в рухлядь.
Если мужчина 40-50 лет интересуется исключительно 20-25 ними девушками, тоже стоит призадуматься о его зрелости.
Мое личное убеждение, нормальным мужчинам , не могут быть интересны девушки, которые на 20-30 лет их младше, и тоже самое относится к женщинам.
Добавлено: 18 Фев 2013 23:26
Винни71 писал(а):
dumbus писал(а):
A Leonardo tu madre è na grande me la fa popo taja ..... (nnt prese x il sedere tt vero quello che dico)
А перевести?
Гы.. ну да. Оно на 14-летнем романеско...
Ah Leonardo tua madre è una grande e mi fa morire dalle risate (non scherzo, tutto vero quello che dico) _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 18 Фев 2013 23:27
dumbus писал(а):
Деушки, я, кстати, тут себе аж на ФБ перетащила... Лешка нашел в РуНете класснючую рэповскую песенку. Я второй день пою. Но, поскольку РуРэп, то с ненормативом, ага. Ежели кого ненорматив пугает - то не смотреть
меня старшенький как-то подсадил на Касту. Твой Касту слушает? Я её до сих пор знаю, почти все первые концерты, о как!
Дело в том, что мужики все равно уже всех женщин после 40 (+/- пару лет) списали в утиль. Природа у них такая: их интересуют женщины, которые в состоянии произвести потомство, даже если само потомство их не интересует, как в анекдоте.
С этим не согласна, "на каждую гайку найдётся болт с резьбой" (с)
А насчёт того, что всем им нужно потомство, "слухи сильно преувеличены". У некоторых уже этого потомства в запасе имеется больше чем.
Винни71 писал(а):
А на фига надо обязательно нравится мужчинам?
А с этим очень согласна. Когда до меня это дошло, я сразу "вышла на внутреннюю свободу" (с)
Добавлено: 18 Фев 2013 23:30
Аниезе писал(а):
dumbus писал(а):
меня старшенький как-то подсадил на Касту. Твой Касту слушает? Я её до сих пор знаю, почти все первые концерты, о как!
Неть. Мы слушаем белорусского юношу по фамилии Корж и вот этого красавчега.
Скажи, прилипчивая песенка? Я второй день пою "временами нами управляет чья-то рука..."
Кста, Я все повторить не могу. А вот итальянский мальчик Леонардо склааадненько так выговаривает. И затопленную колокольню из Калязина на видео узнал - не даром бабадеды его по речным круизам таскали. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Последний раз редактировалось: dumbus (18 Фев 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
У кого "на горизонте", а кому почти до 70 лет работать.. Так что "жопой и рожей" надо приходится заниматься
Я стесняюсь спросить на каком поприще?
да на всех. закон такой в датском королевстве, кто не король-работать до смерти
Винни71 писал(а):
Дело в том, что мужики все равно уже всех женщин после 40 (+/- пару лет) списали в утиль. Природа у них такая: их интересуют женщины, которые в состоянии произвести потомство
Ага, если женщины себя сами туда "списали". А некоторые только начинают в 40 "производить потомство" ( причем, не имея зависимости от "мужиков" и иx "списков")
Винни71 писал(а):
А на фига надо обязательно нравится мужчинам? .
Да, просто приятно, опять же для здоровья полезно
Последний раз редактировалось: annabell (18 Фев 2013 23:35), всего редактировалось 1 раз