Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Счастливая семейная жизнь - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell19 Фев 2013 22:08 писал(а):
ex-kita19 Фев 2013 22:04 писал(а):
Фунтик19 Фев 2013 22:00 писал(а):
Если рядом спокойный неконфликтный человек (на вес золота, я считаю), то можно простить и капризы в еде и многое другое. Полезно также помнить о своиx недостаткаx. Раздражает обычно человек, которого не любишь совсем.
О + многа ..

"Да, я не подарок, но и ты не именинник" lol

lol
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Фев 2013 22:17 писал(а):
Как раз в тему по каналу Е! Показывают "Extreme Hollywood " про пластические операции , открыла для себя ещё одного монстра
http://www.cosmeticsurgeryguru.com/jenny-l...c-surgery-addict/
Актриса , ага .
http://www.gossiprocks.com/forum/plastic-s...rgery-addict.html
На фото ещё как то , в жизни МА-МА Shocked
Абсолютно уверенная в своей нынешней неотразимости мадам .

Да, на фото вроде вполне смотрибельное лицо. Рот у нее и до пластики был большой, но вот что за кайф такие титьки носить, ну простите при виде такой "красоты" так и просится слово "вымя".
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika19 Фев 2013 23:25 писал(а):
SvetaCat19 Фев 2013 20:27 писал(а):

А вообще мне казалось, что наоборот, молодежь более эгоистична что ли и не пытается особо скрывать собственные предпочтения и привычки, т. е. натуру видно как на ладони.
Как раз молодежь и разбивается в лепешку, чтобы понравиться, выставить себя в выгодном свете. lol А народ постарше думает "А какого рожна я буду устраивать цирк с конями притворяться? Когда бы ввернуть про мою любовь к премьерам?"

Во времена моей молодости как-то особо никто в лепешку не разбивался. А как оно сейчас - не знаю.
Зато уже, когда была постарше, то таки ухажеры ну очень старались себя в выгодном свете подать.

Последний раз редактировалось: SvetaCat (19 Фев 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat, примеры не могут быть неудачными, потому что они из жизни. Так что, скорее, у тебя круг общения другой.
И ты элементарно не понимаешь, что есть люди, не желающие садиться за стол переговоров. При этом они свою жену/мужа любят.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell19 Фев 2013 23:38 писал(а):
NatashaZ19 Фев 2013 23:31 писал(а):
Nat!19 Фев 2013 13:38 писал(а):
кто-то едет куда-нибудь в Перу "расширять сознание", а кто-то решает родить ребенка

Че, если съездила в Перу и родила, так сразу кризис среднего возраста? nunu lol

Наташа, ну, согласись, не девочка ж уже Rolling Eyes

А я где-то читала, что беременность омолаживает организм Razz Wink
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Фев 2013 23:50 писал(а):
SvetaCat, примеры не могут быть неудачными, потому что они из жизни. Так что, скорее, у тебя круг общения другой.
И ты элементарно не понимаешь, что есть люди, не желающие садиться за стол переговоров. При этом они свою жену/мужа любят.

Ну таки не понимаю, почему они не хотят спокойно обговорить, игнорируя точку зрения партнера? Rolling Eyes Что это за "любят" такое, когда нет уважения? Как по мне, это самое что ни на есть неуважение.
Посмотреть профиль   
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Фев 2013 22:56 писал(а):

Не зря же многие разводятся, когда дети выросли: они терпели, откладывали прожекты на потом, лелеяли мечты, в 45 выяснилось, что партнер и не думает сотрудничать. И встает выбор: либо окончательно закопать часть себя, либо послать партнера.
Когда ограничивают дети - с этим мирятся. А когда единственное препятствие к реализации (причем дается уже последний шанс) - взрослый человек, который внезапно уперся?

+1. Согласна.
Eсли бы меня мой муж начал ограничивать в моей социальной активности жизни, ему бы даже последний шанс не дался. Его я, конечно, люблю, но себя сильнее Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Фев 2013 23:50 писал(а):

Значит, на словах любят, а не на деле.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ19 Фев 2013 23:57 писал(а):

Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит .
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita20 Фев 2013 00:03 писал(а):

lol lol lol
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, про средний возраст говорим.. а ты опять.. беременность, грудное вскармливание..
lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что про метеорит? Расскажи. lol
Посмотреть профиль   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat20 Фев 2013 00:05 писал(а):

Так в соседней теме про Челябинский метеорит , который и не метеорит совсем , а происки врагов . lol
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat20 Фев 2013 00:05 писал(а):

SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понял. Пошла в тему про метеорит. lol_test
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat20 Фев 2013 00:00 писал(а):
Ну таки не понимаю, почему они не хотят спокойно обговорить, игнорируя точку зрения партнера? Rolling Eyes .

Ну, я вижу, что не понимаешь.

Цитата:
Что это за "любят" такое, когда нет уважения? Как по мне, это самое что ни на есть неуважение

Ой, нет, вторую дискуссию про настоящую любовь, которая только одного типа бывает, я не выдержу. Уже в теме про Анну Каренину наговорились. Evil or Very Mad
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ке пал***...... Rolling Eyes
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 08:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

омолаживает на время беременности, после чего природа берет свое: бессонные ночи, кормежки и пр организму после 40 не помогают. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 00:24 писал(а):

Ой, нет, вторую дискуссию про настоящую любовь, которая только одного типа бывает, я не выдержу. Уже в теме про Анну Каренину наговорились. Evil or Very Mad

lol А у Толстого, наверное, тоже был кризис после 15 лет брака, после которого он изменился раз и навсегда.
Меняются люди, и это невозможно предусмотреть.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell20 Фев 2013 00:01 писал(а):
Елка-Палка19 Фев 2013 22:56 писал(а):

Не зря же многие разводятся, когда дети выросли: они терпели, откладывали прожекты на потом, лелеяли мечты, в 45 выяснилось, что партнер и не думает сотрудничать. И встает выбор: либо окончательно закопать часть себя, либо послать партнера.
Когда ограничивают дети - с этим мирятся. А когда единственное препятствие к реализации (причем дается уже последний шанс) - взрослый человек, который внезапно уперся?

+1. Согласна.
Eсли бы меня мой муж начал ограничивать в моей социальной активности жизни, ему бы даже последний шанс не дался. Его я, конечно, люблю, но себя сильнее Embarassed

Я уже дошла до той степени гармонии с собой и окружающими, что мне говорят: Делай что xочешь, только не нервничай.
У меня несколько нетрадиционные взгляды, я считаю, что абсолютно незачем делать все дела вместе, прилепившись к партнеру как говно к ботинку.Надо давать человеку глоток свободы. Xочешь сделать что-то, что мне неинтересно? Делай, без меня. А я тут посижу/там погуляю. Пообщавшись с нашими друзьями, я обнаружила, что мою точку зрения никто из женщин не разделяет. Только мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: