|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Фев 2013 23:40 |
|
|
annabell писал(а): | ex-kita писал(а): | Фунтик писал(а): | | Если рядом спокойный неконфликтный человек (на вес золота, я считаю), то можно простить и капризы в еде и многое другое. Полезно также помнить о своиx недостаткаx. Раздражает обычно человек, которого не любишь совсем. | О + многа .. |
"Да, я не подарок, но и ты не именинник"  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Фев 2013 23:45 |
|
|
Да, на фото вроде вполне смотрибельное лицо. Рот у нее и до пластики был большой, но вот что за кайф такие титьки носить, ну простите при виде такой "красоты" так и просится слово "вымя".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Фев 2013 23:49 |
|
|
evridika писал(а): | SvetaCat писал(а): |
А вообще мне казалось, что наоборот, молодежь более эгоистична что ли и не пытается особо скрывать собственные предпочтения и привычки, т. е. натуру видно как на ладони. | Как раз молодежь и разбивается в лепешку, чтобы понравиться, выставить себя в выгодном свете. А народ постарше думает "А какого рожна я буду устраивать цирк с конями притворяться? Когда бы ввернуть про мою любовь к премьерам?" |
Во времена моей молодости как-то особо никто в лепешку не разбивался. А как оно сейчас - не знаю.
Зато уже, когда была постарше, то таки ухажеры ну очень старались себя в выгодном свете подать.
Последний раз редактировалось: SvetaCat (19 Фев 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Фев 2013 23:50 |
|
|
SvetaCat, примеры не могут быть неудачными, потому что они из жизни. Так что, скорее, у тебя круг общения другой.
И ты элементарно не понимаешь, что есть люди, не желающие садиться за стол переговоров. При этом они свою жену/мужа любят. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 19 Фев 2013 23:57 |
|
|
annabell писал(а): | NatashaZ писал(а): | Nat! писал(а): | | кто-то едет куда-нибудь в Перу "расширять сознание", а кто-то решает родить ребенка |
Че, если съездила в Перу и родила, так сразу кризис среднего возраста?  |
Наташа, ну, согласись, не девочка ж уже  |
А я где-то читала, что беременность омолаживает организм _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:00 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | SvetaCat, примеры не могут быть неудачными, потому что они из жизни. Так что, скорее, у тебя круг общения другой.
И ты элементарно не понимаешь, что есть люди, не желающие садиться за стол переговоров. При этом они свою жену/мужа любят. |
Ну таки не понимаю, почему они не хотят спокойно обговорить, игнорируя точку зрения партнера? Что это за "любят" такое, когда нет уважения? Как по мне, это самое что ни на есть неуважение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:01 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Не зря же многие разводятся, когда дети выросли: они терпели, откладывали прожекты на потом, лелеяли мечты, в 45 выяснилось, что партнер и не думает сотрудничать. И встает выбор: либо окончательно закопать часть себя, либо послать партнера.
Когда ограничивают дети - с этим мирятся. А когда единственное препятствие к реализации (причем дается уже последний шанс) - взрослый человек, который внезапно уперся? |
+1. Согласна.
Eсли бы меня мой муж начал ограничивать в моей социальной активности жизни, ему бы даже последний шанс не дался. Его я, конечно, люблю, но себя сильнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:01 |
|
|
И ты элементарно не понимаешь, что есть люди, не желающие садиться за стол переговоров. При этом они свою жену/мужа любят. |
Значит, на словах любят, а не на деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:03 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
А я где-то читала, что беременность омолаживает организм  | Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:03 |
|
|
ex-kita писал(а): | NatashaZ писал(а): |
А я где-то читала, что беременность омолаживает организм  | Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит . |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:04 |
|
|
А я где-то читала, что беременность омолаживает организм  |
Наташа, про средний возраст говорим.. а ты опять.. беременность, грудное вскармливание..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:05 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит . |
А что про метеорит? Расскажи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:08 |
|
|
SvetaCat писал(а): | ex-kita писал(а): | | Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит . |
А что про метеорит? Расскажи.  | Так в соседней теме про Челябинский метеорит , который и не метеорит совсем , а происки врагов . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:11 |
|
|
SvetaCat писал(а): | ex-kita писал(а): | | Ага , тоже филолог наверно написал . Как про метеорит . |
А что про метеорит? Расскажи.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:17 |
|
|
Понял. Пошла в тему про метеорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:24 |
|
|
SvetaCat писал(а): | Ну таки не понимаю, почему они не хотят спокойно обговорить, игнорируя точку зрения партнера? . |
Ну, я вижу, что не понимаешь.
| Цитата: | | Что это за "любят" такое, когда нет уважения? Как по мне, это самое что ни на есть неуважение |
Ой, нет, вторую дискуссию про настоящую любовь, которая только одного типа бывает, я не выдержу. Уже в теме про Анну Каренину наговорились. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Фев 2013 00:43 |
|
|
ке пал***...... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 08:09 |
|
|
А я где-то читала, что беременность омолаживает организм  |
омолаживает на время беременности, после чего природа берет свое: бессонные ночи, кормежки и пр организму после 40 не помогают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Фев 2013 09:06 |
|
|
Ой, нет, вторую дискуссию про настоящую любовь, которая только одного типа бывает, я не выдержу. Уже в теме про Анну Каренину наговорились.  |
А у Толстого, наверное, тоже был кризис после 15 лет брака, после которого он изменился раз и навсегда.
Меняются люди, и это невозможно предусмотреть. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Фев 2013 10:49 |
|
|
annabell писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Не зря же многие разводятся, когда дети выросли: они терпели, откладывали прожекты на потом, лелеяли мечты, в 45 выяснилось, что партнер и не думает сотрудничать. И встает выбор: либо окончательно закопать часть себя, либо послать партнера.
Когда ограничивают дети - с этим мирятся. А когда единственное препятствие к реализации (причем дается уже последний шанс) - взрослый человек, который внезапно уперся? |
+1. Согласна.
Eсли бы меня мой муж начал ограничивать в моей социальной активности жизни, ему бы даже последний шанс не дался. Его я, конечно, люблю, но себя сильнее |
Я уже дошла до той степени гармонии с собой и окружающими, что мне говорят: Делай что xочешь, только не нервничай.
У меня несколько нетрадиционные взгляды, я считаю, что абсолютно незачем делать все дела вместе, прилепившись к партнеру как говно к ботинку.Надо давать человеку глоток свободы. Xочешь сделать что-то, что мне неинтересно? Делай, без меня. А я тут посижу/там погуляю. Пообщавшись с нашими друзьями, я обнаружила, что мою точку зрения никто из женщин не разделяет. Только мужчины. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|