Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
свадебное путешествие

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Большое спасибо всем советам! Very Happy
Я понимаю, что в это время лучше не ехать ни в Дубай ни в Египет. Но, поскольку, пересмотрев многие варианты, мы пришли к выводу, что нам эти два места по-карману, и должны быть два одинаково красивых места.
Я уже склоняюсь к Египту, а муж к Дубаю... посмотрим, кто у нас "победит" Rolling Eyes Very Happy
Lessa
Участник

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2009 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, Индия, Керала-просто сказочное место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец). Для меня главное, чтобы там было, на что посмотреть, а мужу - море. Время поджимает. Должны ехать в начале мая. Муж выступает за Кубу, а я за Гран Канария. Буду рада услышать ваши мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stellinca20 Фев 2013 10:51 писал(а):
Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец). Для меня главное, чтобы там было, на что посмотреть, а мужу - море. Время поджимает. Должны ехать в начале мая. Муж выступает за Кубу, а я за Гран Канария. Буду рада услышать ваши мнения.

Мы по таким же соображениям ездили на Кубу, очень понравилось. Гавану посмотрели, накупались, назагорались.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянцу, емнип, нужна виза на Кубу.
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут читаю отзывы об отелях и Гаване, как-то мне страшно становится. Тараканы, ящерки и другая живность в номерах, в Гаване грабежи прям средь бело дня.... И хочется, и колится Very Happy
tutti frutti
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец).....

В Крым! Smile
А если серьезно, то мы, например, очень бы хотели на Азорские острова (мечта детства так сказать) и совсем не попсовое место как по мне. Есть у меня такой пунктик: я очень ревнива к местам, где отдыхаю. Если много таких же туристов, как я, то любое место несмотря на все свои достоинства и красоты теряет автоматически всю привлекательность и сказочность для меня. Проблема с Азорами только одна, там тепло только 3 месяца в году и не факт, что удастся вырваться именно в июле-августе Sad
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень хотела и хочу на Камчатку. Когда была на Байкале, познакомилась с товарищами, которые там были. Я прям не могла дождаться следующего лета, после их рассказов. По приезду начала подготовительные работы к поездке, а потом откуда не возьмись появился Он, и планы мои поменялись. Very Happy
tutti frutti
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Камчатка +1!
Только добираться туда из Италии долго и дорого, наверняка. Можно на поезде, например, по транссибирской магистрале. У итальянцев транссибириана пользуется успехом последнее время (никогда не могла понять как люди, которые постоянно жалуются на Trenitalia могут пережить неделю в поезде.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Один мой друг (итальянец) на этом поезде до Байкала доехал. Был просто в восторге. Я этой радости с ним разделить не могу. После 4 лет в Москве мотаясь часто домой на поезде, смотреть больше на них не могу. От мысли, что я могу и свадебное путешествие провести в поезде, в дрож бросает.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальдивы, Сейшелы - как традиционные направления свадебныx путешествий. А можно ещё в Малайзию, например, там и посмотреть есть что и пото на море на острова, море супер, песок белый. В нашем отеле отдыxало много пар в свадебном путешествии.
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальдивы, Сейшелы - как традиционные направления свадебныx путешествий. А можно ещё в Малайзию, например, там и посмотреть есть что и пото на море на острова, море супер, песок белый. В нашем отеле отдыxало много пар в свадебном путешествии.

Спасибо за инфо. Бум смотреть. Smile
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stellinca20 Фев 2013 15:07 писал(а):

Спасибо за инфо. Бум смотреть. Smile

Мы были в свадебном на Мальдивах в 5* Palm Beach, 2 недели. В агентстве нам сделали очень хорошую скидку (невеста не платила за проживание!)

Посмотреть там, правда, особо не на что, остров все-таки Very Happy Но есть 2 экскурсии, да и дайвинг шикарный!
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отсутствие экскурсий меня пугает больше всего, т. к. я просто не переношу тупо лежать на пляже (будь там песочек белый или черный). А вот для мужа это кайф. Поэтому решили пойти друг дружке на встречу: 5 дней моря (Боже дай мне силы) и 5 дней экскурсий.
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы на Шри Ланку ездили, неделя по острову и неделя возле океана. Виза оформляется через интернет, платишь 20 долларов и виза ваша. Экскурсий масса и все очень интересные.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stellinca20 Фев 2013 12:37 писал(а):
Я тут читаю отзывы об отелях и Гаване, как-то мне страшно становится. Тараканы, ящерки и другая живность в номерах, в Гаване грабежи прям средь бело дня.... И хочется, и колится Very Happy

ИМХО, если обязательно найти место, где в начале мая можно будет купаться в море, то без насекомых обойтись не удастся, куда бы вы не поехали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начиталась всего страшного, но прекрасного, а потом случайно встретила соседку. Я совсем забыла, что она кубинка. После разговора с ней страхи мои поутихли. Smile Начинаю прорабатывать маршрут на 10 дней.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stellinca20 Фев 2013 12:37 писал(а):

Не экономьте на гостинице, и у вас не будет таких сюрпризов!
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня о Кубе остались самые прекрасные воспоминания, мы туда ездили в свадебное путешествие в конце апреля - начале мая в свадебное путешествие в 2002.
Мы были в Гаване, Варадеро, Кайо Ларго и потом на арендованной машине ездили в Тринидад.
Единственное, что мне не понравилось, это старый советский Ан без окон, в котором мы летели из Гаваны в Кайо Ларго. Море на Кайо Ларго мне очень понравилось, претензии именно к самолету, если возвратимся туда, то на подобный Ан не сяду точно.

Потом мы ездили два раза на французские Карибы: Мартинику и Гваделупу, море мне там нравится больше, чем на Кубе, но Куба все-таки более интересное место с особой атмосферой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы ездили на Гран Канария! Очень понравилось!!! С визами заморачиваться не нужно+ летает прямой рейс из Бергамо (дешевый), да и на самом острове, есть, что посмотреть. Razz up
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: