свадебное путешествие
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 01 Май 2009 23:50 |
|
|
Большое спасибо всем советам!
Я понимаю, что в это время лучше не ехать ни в Дубай ни в Египет. Но, поскольку, пересмотрев многие варианты, мы пришли к выводу, что нам эти два места по-карману, и должны быть два одинаково красивых места.
Я уже склоняюсь к Египту, а муж к Дубаю... посмотрим, кто у нас "победит" _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Участник
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 55 Откуда: Chelyabinsk-Torino
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 10:59 |
|
|
|
Девочки, Индия, Керала-просто сказочное место.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 418 Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)
|
Добавлено: 20 Фев 2013 10:51 |
|
|
|
Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец). Для меня главное, чтобы там было, на что посмотреть, а мужу - море. Время поджимает. Должны ехать в начале мая. Муж выступает за Кубу, а я за Гран Канария. Буду рада услышать ваши мнения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 20 Фев 2013 11:23 |
|
|
stellinca писал(а): | | Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец). Для меня главное, чтобы там было, на что посмотреть, а мужу - море. Время поджимает. Должны ехать в начале мая. Муж выступает за Кубу, а я за Гран Канария. Буду рада услышать ваши мнения. |
Мы по таким же соображениям ездили на Кубу, очень понравилось. Гавану посмотрели, накупались, назагорались. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 12:37 |
|
|
Итальянцу, емнип, нужна виза на Кубу. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 12:37 |
|
|
Я тут читаю отзывы об отелях и Гаване, как-то мне страшно становится. Тараканы, ящерки и другая живность в номерах, в Гаване грабежи прям средь бело дня.... И хочется, и колится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tutti frutti Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 135 Откуда: Bologna Возраст:38
|
Добавлено: 20 Фев 2013 12:59 |
|
|
stellinca писал(а): | | Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец)..... |
В Крым!
А если серьезно, то мы, например, очень бы хотели на Азорские острова (мечта детства так сказать) и совсем не попсовое место как по мне. Есть у меня такой пунктик: я очень ревнива к местам, где отдыхаю. Если много таких же туристов, как я, то любое место несмотря на все свои достоинства и красоты теряет автоматически всю привлекательность и сказочность для меня. Проблема с Азорами только одна, там тепло только 3 месяца в году и не факт, что удастся вырваться именно в июле-августе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 13:48 |
|
|
Я очень хотела и хочу на Камчатку. Когда была на Байкале, познакомилась с товарищами, которые там были. Я прям не могла дождаться следующего лета, после их рассказов. По приезду начала подготовительные работы к поездке, а потом откуда не возьмись появился Он, и планы мои поменялись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tutti frutti Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 135 Откуда: Bologna Возраст:38
|
Добавлено: 20 Фев 2013 14:21 |
|
|
Камчатка +1!
Только добираться туда из Италии долго и дорого, наверняка. Можно на поезде, например, по транссибирской магистрале. У итальянцев транссибириана пользуется успехом последнее время (никогда не могла понять как люди, которые постоянно жалуются на Trenitalia могут пережить неделю в поезде.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 14:37 |
|
|
|
Один мой друг (итальянец) на этом поезде до Байкала доехал. Был просто в восторге. Я этой радости с ним разделить не могу. После 4 лет в Москве мотаясь часто домой на поезде, смотреть больше на них не могу. От мысли, что я могу и свадебное путешествие провести в поезде, в дрож бросает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 14:43 |
|
|
stellinca писал(а): | | Девочки, помогите советом, куда лучше поехать в свадебное путешествие. Задача: найти место, куда нам не нужна виза ( беларуска+итальянец). Для меня главное, чтобы там было, на что посмотреть, а мужу - море. Время поджимает. Должны ехать в начале мая. Муж выступает за Кубу, а я за Гран Канария. Буду рада услышать ваши мнения. |
Мальдивы, Сейшелы - как традиционные направления свадебныx путешествий. А можно ещё в Малайзию, например, там и посмотреть есть что и пото на море на острова, море супер, песок белый. В нашем отеле отдыxало много пар в свадебном путешествии. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 15:07 |
|
|
Мальдивы, Сейшелы - как традиционные направления свадебныx путешествий. А можно ещё в Малайзию, например, там и посмотреть есть что и пото на море на острова, море супер, песок белый. В нашем отеле отдыxало много пар в свадебном путешествии.
Спасибо за инфо. Бум смотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21529 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 20 Фев 2013 15:47 |
|
|
stellinca писал(а): |
Спасибо за инфо. Бум смотреть.  |
Мы были в свадебном на Мальдивах в 5* Palm Beach, 2 недели. В агентстве нам сделали очень хорошую скидку (невеста не платила за проживание!)
Посмотреть там, правда, особо не на что, остров все-таки Но есть 2 экскурсии, да и дайвинг шикарный!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 15:54 |
|
|
|
Отсутствие экскурсий меня пугает больше всего, т. к. я просто не переношу тупо лежать на пляже (будь там песочек белый или черный). А вот для мужа это кайф. Поэтому решили пойти друг дружке на встречу: 5 дней моря (Боже дай мне силы) и 5 дней экскурсий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oklya Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:24 |
|
|
Мы на Шри Ланку ездили, неделя по острову и неделя возле океана. Виза оформляется через интернет, платишь 20 долларов и виза ваша. Экскурсий масса и все очень интересные. _________________ отсутствие – есть способ присутствия там, где тебя нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 22:06 |
|
|
stellinca писал(а): | Я тут читаю отзывы об отелях и Гаване, как-то мне страшно становится. Тараканы, ящерки и другая живность в номерах, в Гаване грабежи прям средь бело дня.... И хочется, и колится  |
ИМХО, если обязательно найти место, где в начале мая можно будет купаться в море, то без насекомых обойтись не удастся, куда бы вы не поехали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2013 22:39 |
|
|
Начиталась всего страшного, но прекрасного, а потом случайно встретила соседку. Я совсем забыла, что она кубинка. После разговора с ней страхи мои поутихли. Начинаю прорабатывать маршрут на 10 дней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 20 Фев 2013 23:04 |
|
|
stellinca писал(а): | Я тут читаю отзывы об отелях и Гаване, как-то мне страшно становится. Тараканы, ящерки и другая живность в номерах, в Гаване грабежи прям средь бело дня.... И хочется, и колится  |
Не экономьте на гостинице, и у вас не будет таких сюрпризов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2013 12:10 |
|
|
У меня о Кубе остались самые прекрасные воспоминания, мы туда ездили в свадебное путешествие в конце апреля - начале мая в свадебное путешествие в 2002.
Мы были в Гаване, Варадеро, Кайо Ларго и потом на арендованной машине ездили в Тринидад.
Единственное, что мне не понравилось, это старый советский Ан без окон, в котором мы летели из Гаваны в Кайо Ларго. Море на Кайо Ларго мне очень понравилось, претензии именно к самолету, если возвратимся туда, то на подобный Ан не сяду точно.
Потом мы ездили два раза на французские Карибы: Мартинику и Гваделупу, море мне там нравится больше, чем на Кубе, но Куба все-таки более интересное место с особой атмосферой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 22 Фев 2013 00:26 |
|
|
Мы ездили на Гран Канария! Очень понравилось!!! С визами заморачиваться не нужно+ летает прямой рейс из Бергамо (дешевый), да и на самом острове, есть, что посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 9 из 10 |
|