Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Требуется помощь проживающих во Флоренции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry22 Фев 2013 11:29 писал(а):
Фунтик22 Фев 2013 11:22 писал(а):
Mне кажется, что вино притупляет чувственность момента. Людям, которые наxодятся на одной волне, оно ни к чему. Ну разве что бокал. А то потом и не вспомнят, как предложение делали.

Точно. И вообще, важные решения нужно принимать на трезвую голову - в подпитии можно и согласиться, а потом всю жизнь жалеть. Wink Кстати, лично я никогда бы не сказала "да" мужчине, делающему предложение в нетрезвом состоянии. Во-первых, неромантично, во-вторых, может быть, и он ошибается. Smile

Ну не знаю. Rolling Eyes
Бутылка хорошего вина за ужином плюс пара бокалов шампанского это как считается? Подпитие, хорошее настроение или безсознательное состояние?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Совет про напоить - чисто мужской, по-моему.
Ну да, девушка, скорее всего, будет сговорчивее. Но наутро ей самой станет неприятно, что повелась на это.
Словом, результат не гарантирован. Возможно, ужин в ресторане станет толчком к сближению (даже если девушка не пообщает выйти замуж, все-таки впечатлится стараниями). А, возможно, сочтет все это уловками, раскается в решении, принятом в подпитии, и решит, что ее не уважают.
Но тут не угадаешь. Надо рисковать - а там видно будет.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper22 Фев 2013 11:34 писал(а):
ecranberry22 Фев 2013 11:29 писал(а):
Фунтик22 Фев 2013 11:22 писал(а):
Mне кажется, что вино притупляет чувственность момента. Людям, которые наxодятся на одной волне, оно ни к чему. Ну разве что бокал. А то потом и не вспомнят, как предложение делали.

Точно. И вообще, важные решения нужно принимать на трезвую голову - в подпитии можно и согласиться, а потом всю жизнь жалеть. Wink Кстати, лично я никогда бы не сказала "да" мужчине, делающему предложение в нетрезвом состоянии. Во-первых, неромантично, во-вторых, может быть, и он ошибается. Smile

Ну не знаю. Rolling Eyes
Бутылка хорошего вина за ужином плюс пара бокалов шампанского это как считается? Подпитие, хорошее настроение или безсознательное состояние?

Кмк, "подливаешь, подливаешь, подливаешь" это не про бутылку вина, а про дозы сильно побольше. Тем более, что пишет русский мужчина. Wink
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry22 Фев 2013 11:40 писал(а):
Кмк, "подливаешь, подливаешь, подливаешь" это не про бутылку вина, а про дозы сильно побольше. Тем более, что пишет русский мужчина. Wink

Наверное, я просто отвыкла от менталитета русских мужчин. Даже не обратила внимание на эти слова. Smile
Я, скорее, "за" сценарий предложенный DS-SPB, т. е. романтический ужин и ещё более романтическое его продолжение (даже в Импрунету не понадобится ехать lol ).
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С22 Фев 2013 11:31 писал(а):
Согласна полностью. И на след. день будет ощущение, что тебя напоили и воспользовались моментом.

Ну, если после "воспользования" (приятного, кстати, и самой "пользуемой" - это так, к слову Smile) ей будет сделано предложение руки и сердца - вряд ли она останется в претензии. Smile
Посмотреть профиль   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, хорошая кухня в красивом месте без хорошего вина - неполноценны. Обычно в таких случаях не пербарщивают с алкоголем, в солидном месте и на публике. И при чём здесь уловка? Всё предельно искренне Rolling Eyes
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DS-SPB22 Фев 2013 11:46 писал(а):
Татьяна С22 Фев 2013 11:31 писал(а):
Согласна полностью. И на след. день будет ощущение, что тебя напоили и воспользовались моментом.

Ну, если после "воспользования" (приятного, кстати, и самой "пользуемой" - это так, к слову Smile) ей будет сделано предложение руки и сердца - вряд ли она останется в претензии. Smile

Я за Ваш вариант, но без "подливать, подливать и подливать"
Елка-Палка сказала отлично, лучше и не объяснишь -
Елка-Палка22 Фев 2013 11:37 писал(а):
Совет про напоить - чисто мужской, по-моему.
...девушка, скорее всего, будет сговорчивее. Но наутро ей самой станет неприятно, что повелась на это. ......возможно, сочтет все это уловками, раскается в решении, принятом в подпитии, и решит, что ее не уважают.....
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper22 Фев 2013 11:44 писал(а):
ecranberry22 Фев 2013 11:40 писал(а):

Наверное, я просто отвыкла от менталитета русских мужчин. Даже не обратила внимание на эти слова. Smile
Я, скорее, "за" сценарий предложенный DS-SPB, т. е. романтический ужин и ещё более романтическое его продолжение (даже в Импрунету не понадобится ехать lol ).

Романтический ужин с бутылкой вина - это прекрасно, но бутылкой вина на двоих и не напоить девушку, как хотелось бы DS-SPB. Smile
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, хотела написать, почему, по моему мнению, может не сработать изначальный сценарий автора.
Всё-таки для того, чтобы организовать подобный перформанс, важно два фактора: либо деньги (платим профессионалам - уверены за результат), либо свободное время на то, чтобы найти энтузиастов и правильно их организовать, а то есть риск, что девушка просто испугается результата!
В этом же случае, человек не располагает ни тем ни другим. Так что я бы попробовала более беспроигрышный вариант.

Последний раз редактировалось: Vesper (22 Фев 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry22 Фев 2013 11:56 писал(а):
Романтический ужин с бутылкой вина - это прекрасно, но бутылкой вина на двоих и не напоить девушку, как хотелось бы DS-SPB. Smile

Так надо брать лучшее из каждого предложенного варианта! Razz
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, для начала учесть интересы девушки? Может, эти коллективные танцы вокруг нее ей не будут приятны? Что интересно ей? Музеи, выставки, путешествия, рукоделие, информатика? Исходя из ее интересов спланировать событие, и кпд будет выше.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda22 Фев 2013 11:53 писал(а):
Мне кажется, хорошая кухня в красивом месте без хорошего вина - неполноценны.

Естественно. Но вот лично я поняла, что DS-SPB советует конкретно напоить девушку. Если же он имел в виду пару бокалов вина, чтобы sciogliere il ghiaccio, то другое дело.
elzabrutta
Познавший истину

Solomia22 Фев 2013 01:04 писал(а):
Мне бы не понравилось такое шоу на мосту при всеx, даже не знаю какои бы могла быть моя реакция ? Наверно сразу бы ответила-нет! Smile

Я бы тоже. Тем более бывший, тем более обидевший, тем более если на данный момент у нее уже "кто-то есть".
Толпа людей берущих в круг это можно расценить как психологическое принуждение - столько народу старалось, теперь даже как-то неловко отказать прилюдно. Если кто имеет опыт общения с манипуляторами, то плюнет и уйдет, даже мыслей о романтике не промелькнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper22 Фев 2013 12:00 писал(а):
Кстати, хотела написать, почему, по моему мнению, может не сработать изначальный сценарий автора.
Всё-таки для того, чтобы организовать подобный перформанс, важно два фактора: либо деньги (платим профессионалам - уверены за результат), либо свободное время на то, чтобы найти энтузиастов и правильно их организовать, а то есть риск, что девушка просто испугается результата!
В этом же случае, человек не располагает не тем не другим. Так что я бы попробовала более беспроигрышный вариант.

Лучше не скажешь. Хоть автор уже и настроен морально на отказ, всё же есть цель побороться за девушку, а не чисто публику развлечь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, раз уж мы начали собирать статистику, моя реакция была бы такой: при всех этих плясках с конями и неясной ситуацией в отношениях, моё неуверенное "не знаю" сразу стало бы твёрдым "нет"
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идея с танцами отличная только при условии, если бы не было расставания, или если бы автор сам был из творческой братии, публичные люди склонны к пафосу, их близкие воспринимают это правильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а когда автор к нам собирается? Что-то я пропустила... А то тут погоды стоят такие... неромантические! Sad
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что такие сюрпризы уместны, когда мужчина практически уверен в том, что женщина согласится выйти за него замуж. Если же есть какая-то неясность, то лучше сделать предложение наедине, поговорив по душам. А сюрприз можно сделать уже на свадьбе, или в медовый месяц, например, во время свадебного путшествия.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Фев 2013 22:50 писал(а):
Или на Этне, чтобы полиции рядом не было?

тогда вот так

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper22 Фев 2013 12:17 писал(а):
Кстати, а когда автор к нам собирается? Что-то я пропустила... А то тут погоды стоят такие... неромантические! Sad

FreaKadelic20 Фев 2013 22:16 писал(а):
у меня осталось всего два месяца
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: