Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Убийство школьницы в Набережных Челнах.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa28 Фев 2013 10:37 писал(а):
да таких я помню и по детсаду, гусениц, жуков, жаб и тп раздирали чисто из любопытства, меня все это ужасало и я в этих "экспериментах" участия не принимала Evil or Very Mad

Из любопытства, это одно. А то просто так или из ревности. Одну девочку удочерили, а через лет 5 обратно вернули. Что-то сдвинулось в голове.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я даже не припомню такого, что за нездоровое любопытство?
Самое жестокое действо из моего детства: мальчики стреляли по голубям из рогаток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик28 Фев 2013 14:56 писал(а):
Самое жестокое действо из моего детства: мальчики стреляли по голубям из рогаток.

Это охотничий инстинкт.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик28 Фев 2013 14:56 писал(а):
Я даже не припомню такого, что за нездоровое любопытство?
ну почему сразу не здоровое? хотя не все дети способны даже взять в руки гусеницу или червя, не то чтобы разодрать. видимо у каждого свой порог брезгливости Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но с'есть гусеницу способны все!
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis28 Фев 2013 17:14 писал(а):
вот еще lol сознательно ни за что Confused я помню не верила, что черешня червивая бывает Shocked напротив дома такая плодоносная, сочная и красивая, я нарвала в сезон и наверно килограмм умяла, после чего меня проинформировали, а раньше ума не хватило, зная мою фобию к червям и гусеницам Evil or Very Mad тогда я своими глазами и увидела Evil or Very Mad черешню же не едят как яблоко или банан.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

помню, нас с кузиной в детстве вывозили в Литву каждое лето, в деревушку под Игналиной. Однажды мы поймали большую жирную лохматую гусеницу, чудо как хороша была. Так вот, я ее хватала палочкой, а кузина пальцами норовила. Одна из иголочек этой лохматой красавицв попал ей в палец как заноза. Через неделю мытарств и самолечения в местной больничке кузине обрубили всю фалангу.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina28 Фев 2013 17:40 писал(а):
...Однажды мы поймали большую жирную лохматую гусеницу, чудо как хороша была. Так вот, я ее хватала палочкой, а кузина пальцами норовила. Одна из иголочек этой лохматой красавицв попал ей в палец как заноза. Через неделю мытарств и самолечения в местной больничке кузине обрубили всю фалангу.
вы наверное не знали, как ее готовить. lol
кузину жалко Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia28 Фев 2013 17:43 писал(а):

кузину жалко Sad

не то слово. это стало причиной жутких комплексов на всю жизнь, она постоянно прятала руку, переживала, стеснялась своего "уродства". Ей тогда лет 10 было, бедная девочка.
tutti frutti
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa28 Фев 2013 10:37 писал(а):
да таких я помню и по детсаду, гусениц, жуков, жаб и тп раздирали чисто из любопытства, меня все это ужасало и я в этих "экспериментах" участия не принимала Evil or Very Mad

Солидарна. Мне даже таракана жалко шлепнуть.
А вообще детский садизм - это такой путь познавания. Только вот люди все разные и познавательные методы у всех тоже разные.
А вообще, кому интересен феномен насилия советую книгу Э. Фромма "Анатомия человеческой деструктивности".
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania_novara28 Фев 2013 14:28 писал(а):
Не беспокойтесь, я педагог по образованию Smile И вообще, лучше мамоне, чем маньак, имхо.

Педагоги по образованию часто далеко не лучшие педагоги по жизни, увы. Ну, с тем, что маммоны лучше маньяков, мы не оспариваем. Very Happy

Винни7128 Фев 2013 14:47 писал(а):
Одну девочку удочерили, а через лет 5 обратно вернули. Что-то сдвинулось в голове.

Не справились, наверное. Sad
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2013 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег28 Фев 2013 23:17 писал(а):
Не справились, наверное. Sad

Нет, просто старшей родной дочери негде стало жить. Это вроде бы официально художественное произведение, но я так понимаю, что истории невымышленные, только имена и всякие обстоятельства изменены.
А про умервшление 8-и леткой котят из ревности я читала в одном ЖЖ.
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интервью с психиатром на тему
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Через неделю мытарств и самолечения в местной больничке кузине обрубили всю фалангу.
ужасы какие shock но врачи мне кажется переусердствовали или что у нее за неделю гангрена пальца началась? Shocked недаром у меня фобия к ползающим насекомым и тварям.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tutti frutti28 Фев 2013 20:30 писал(а):
Мне даже таракана жалко шлепнуть.
не как раз таких этих тварей мне совершенно не жалко Evil or Very Mad живучие и плодящиеся с геометрической прогрессией, разносчики заразы Twisted Evil
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

помню, нас с кузиной в детстве вывозили в Литву каждое лето, в деревушку под Игналиной. Однажды мы поймали большую жирную лохматую гусеницу, чудо как хороша была. Так вот, я ее хватала палочкой, а кузина пальцами норовила. Одна из иголочек этой лохматой красавицв попал ей в палец как заноза. Через неделю мытарств и самолечения в местной больничке кузине обрубили всю фалангу.
Хорошо, что в живых оставили.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

Перейти: