|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:53 |
|
|
ЧК - так гений Малевича предвосхитил появление телевизира. Черный экран - тот, что по Пелевину, можно смотреть выключенным.
Но кроме шуток, графика Малевича - это ведь иное мышление, на самом деле до него надо дорасти. Тем более, русские авангардисты были новаторами.
А сегодняшние "новаторы" только лишь усиленно "делают вид", некоторые действительно наивно думают по незнанию, что притащив деревяшку с сучком на выставку, и привязав к ней очаровательный бантик, они такие все из себя пионэры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 06 Мар 2013 00:54 |
|
|
Sinilga писал(а): | | А мне (из сейчас живущих) нравится Николай Блохин. Хоть его и обвиняют в манерности и вообще "реализм - это не модно". Но, по-моему, это как раз тот случай, когда ничего не надо измерять и, кстати, оценивается адекватно |
Синилга, это крепкий ремесленный уровень учебных работ , примерно 4 курса Пензенского среднего художественного училища. Очень хорошее училище было в плане академической подготовки. Сейчас не знаю. Может в свете веяний переквалифицировались на обучение "дизайнеров".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максиморон Новичок
Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:59
|
Добавлено: 11 Мар 2013 09:15 |
|
|
Какое творчество - такие и метры.
Одно творчество массовостью измеряется (тиражи, прокат, гонорары и пр.), другое наоборот - элитарностью ("единственная в мире картинка за $10.000.000 - и моя!"), третье - мнением критиков, четвёртое только после смерти измерится, и не людьми, а где-то вроде неба, пятое творчество ещё с каким-нибудь метром...
В общем, сложное это дело - на такую тему размышлять))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|