|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2013 16:48 |
|
|
Ух ты, аж отдельную тему открыли. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35779 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 24 Мар 2013 17:03 |
|
|
Yrene писал(а): | Наверное, так говорить не хорошо, но мне его ни капли не жалко  |
А мне наоборот. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 24 Мар 2013 18:37 |
|
|
а мне ни тепло, ни холодно.. все там будем, кто раньше, кто позже _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Мар 2013 19:25 |
|
|
Yrene писал(а): | Наверное, так говорить не хорошо, но мне его ни капли не жалко  |
+1 удивляют сочувствующие _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 24 Мар 2013 19:48 |
|
|
Убийца и Bор. Его хотели судить в России и в Швейцарии, а британская корона за бабло пригрела... позорная страница международной истории, а не только нашей.
Так и знала, что на РашнИтали эту нечисть вспомнят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 24 Мар 2013 19:50 |
|
|
|
Чеченская война и Березовский. Как его можно жалеть? Предлагаю и тему закрыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:00 |
|
|
|
согласна в вами, вон сколько людей каждый день умирает, достойных и честных , и ничего, темы не открываются, а как вор и убийца умер- так сразу, не жалею его ни разу, подох- туда ему и дорога.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:14 |
|
|
С ума сайти, Б. учился в школе напротив моего дома.
Скачала тоже почитать, но автор (Хинштейн) с молодости славился скандальностью. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:15 |
|
|
Rada писал(а): | | Предлагаю и тему закрыть. |
Зачем? Возможно, кому-то есть что сказать по этому поводу. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:28 |
|
|
Rada писал(а): | | И хорошо, что эпоха Березовского уже закончилась. Это была одна из страниц стыда нашей новейшей истории. |
Да ладно, эпоха великих комбинаторов никогда не закончится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84063 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:37 |
|
|
Virgola писал(а): | Yrene писал(а): | Наверное, так говорить не хорошо, но мне его ни капли не жалко  |
+1 удивляют сочувствующие |
Видимо, привлекает масштаб личности. Меня, помню, впечатлило как он от убийц уполз и сам себе скорую вызвал. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:40 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03/13...zovsky_died.shtml
Меня все-таки некоторые публикации в прессе, широко освещающей это эпохальное событие, наталкивают на мысль, что БАБ в очередной раз выкрутился. Ну не тот он персонаж, чтобы впадать в депрессию, каяться перед ВВП и проситься в Россию к березкам. Сидит может сейчас под пальмами где-нить и продумывет следующие многоходовые комбинации своих знаменитых афер. Ум не пропьешь. ( с) _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 24 Мар 2013 20:43 |
|
|
Тема о теx, кому жалко против теx, кому не жалко.
Чувствую, назревает шкандаль. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84063 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:02 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Чувствую, назревает шкандаль. |
А вот и не подеретесь. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:25 |
|
|
Жалко-не жалко - это слишком плоско. Березовский стал частью современной истории России, хотим мы этого или нет. Очень неординарный персонаж. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:27 |
|
|
Ну, это где-то символ эпохи 90-х, эпохи накопления стартового капитала (а заодно и разграбления целой страны), вместе с тем начала и конца огромной страны.
Но мне тоже не верится в депрессию Березовского.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:42 |
|
|
Винни71 писал(а): | Virgola писал(а): | Yrene писал(а): | Наверное, так говорить не хорошо, но мне его ни капли не жалко  |
+1 удивляют сочувствующие |
Видимо, привлекает масштаб личности. Меня, помню, впечатлило как он от убийц уполз и сам себе скорую вызвал. |
мне его жалко исключительно как заклятого врага Путина. Враг моего врага - мой друг
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:48 |
|
|
Безусловно неординарная Личность.
Его ещё изучать будут по учебникам новейшей истории.
Хорошая статья
И ещё мнение: Куда делся Березовский?
Там есть ролик от БиБиСи, сбежавших в Лондон олигархов продолжают убивать и там. Сейчас.
Так что возможно, что на тот свет ему помогли отправится.
После смерти пинать ногами не стоит. Тем более, что он публично покаялся, ещё год назад перед российским народом, специально для этого открыл страницу в ФБ. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:51 |
|
|
Ян писал(а): |
мне его жалко исключительно как заклятого врага Путина. Враг моего врага - мой друг |
Причем он сам же и привел к власти Путина. Вот здесь хорошо описана его кингмейкерская роль в истории России. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:58 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | согласна в вами, вон сколько людей каждый день умирает, достойных и честных , и ничего, темы не открываются, а как вор и убийца умер- так сразу, не жалею его ни разу, подох- туда ему и дорога. |
Тему никто не открывал. Просто я попросила модераторов отделить, т. к. обсуждения много в некрологе, где почитается память и других людей. Так же и с Паниным было. Когда начинается обсуждение, тему отделяют. А не потому что прям испереживались по нему. Я со вчерашнего дня только один раз прочитала "очень жаль". А так - только удивление максимум. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|