Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9264 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 03 Май 2012 22:51 |
|
|
Straniera писал(а): | ЕленаL писал(а): | да и переезд между Римом и Венецией или Венецией -Миланом не так дешев...
|
Умные люди уже сбегали на сайт Трениталии и затарились билетиками по 9 евро  |
НУ так то -умные , расторопные, много поколесившие, языками владеющие, общительные Им вообще многое удается легко и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 03 Май 2012 23:23 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Им вообще многое удается легко и красиво!  |
Твои бы слова да в богу в уши. Сейчас ничего не радует _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 16 Май 2012 09:11 |
|
|
Форумчане, подскажите, сколько закладывать времени на поездку на а/м из Римини до а/п в Болонье?? Часто там бывают пробки в конце июня? Вылет у нас днем, вот и думаю, бронировать гостиницу в а/п и сидеть там до обеда, или ночевать в Римини и спокойно ехать оттуда в аэропорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 1014 Откуда: Vologda-Rimini Возраст:50
|
Добавлено: 16 Май 2012 09:25 |
|
|
Полтора-два часа уйдет максимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9264 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 16 Май 2012 09:30 |
|
|
Обращаюсь с нижайшей просьбой ко всем-поделитесь адресочками проверенных B&B о Рима до Неаполя или до Салерно
Я смотрела Террачину, Формию, Сперлонгу, Cалерно.
на сайте B&B Italy всем, что вблизи моря и подходит мне по цене уже отписалась, у многих на начало июля уже нет мест.
Посоветуйте-помогите!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 17 Май 2012 07:38 |
|
|
solina писал(а): | Полтора-два часа уйдет максимум. |
Это Вы на мой вопрос отвечаете? Там пробок нет в это время? Это будет будний день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 10:27 |
|
|
Mats, вы по автостраде поедете. Там пробок нет, но могут быть фуры.
Насколько быстро доберетесь зависит также и от вашего вождения.
По расстоянию это 120 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 17 Май 2012 10:51 |
|
|
solina писал(а): | Mats, вы по автостраде поедете. Там пробок нет, но могут быть фуры.
Насколько быстро доберетесь зависит также и от вашего вождения.
По расстоянию это 120 км. |
Ага, спасибо. Знаю, что недалеко, просто начиталась про пробки в том районе, вот и переживаю. Есть еще вопрос по Римини: насколько легко там припарковаться на улице бесплатно и насколько безопасно там оставлять машину?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 11:10 |
|
|
Оставлять безопасно.
Бесплатно можно оставить у отеля, если отель располагает территорией например. Или на улочках где нет запрещающих знаков. А их, кстати полно.
А так, парковочная разметка белая - бесплатно, синяя - платно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:15 |
|
|
Mats писал(а): | Знаю, что недалеко, просто начиталась про пробки в том районе
|
Да, бывают, из-за аварий. Выезжайте за 3-4 часа, чтобы наверняка. В случае аварии и блокирования автострады, у вас будет время на съехать и проехать по обычной дороге. Да и съехав с автострады уже в Болонье, там не сразу аэропорт, а еще часть пути надо проехать по окружной, где тоже часто бывают пробки. И машину вам тоже надо сдать?
В любом случае, лучше посидеть лишний час в аэропорту, чем не успеть на самолет. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:45 |
|
|
Mats писал(а): | Форумчане, подскажите, сколько закладывать времени на поездку на а/м из Римини до а/п в Болонье?? Часто там бывают пробки в конце июня? Вылет у нас днем, вот и думаю, бронировать гостиницу в а/п и сидеть там до обеда, или ночевать в Римини и спокойно ехать оттуда в аэропорт. |
А вы не рассматривали вариант заказать гостиницу где-нибудь вблизи Болоньи? Тогда можно с утра на машине поездить по окрестностям и потом ехать сразу в аэропорт.
Если ночевать в Римини, то с утра вряд ли вы что-то успеете посмотреть, не даст покоя мысль, правильно ли вы рассчитали время, да не случится ли на автостраде пробки.
Хотя можно выехать из Римини прямо с утра, проехать самый проблемный кусок дороги (где могут возникнуть пробки), а потом свернуть в сторону и посетить что-то интересное недалеко от аэропорта. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Mats писал(а): | Форумчане, подскажите, сколько закладывать времени на поездку на а/м из Римини до а/п в Болонье?? Часто там бывают пробки в конце июня? Вылет у нас днем, вот и думаю, бронировать гостиницу в а/п и сидеть там до обеда, или ночевать в Римини и спокойно ехать оттуда в аэропорт. |
А вы не рассматривали вариант заказать гостиницу где-нибудь вблизи Болоньи? Тогда можно с утра на машине поездить по окрестностям и потом ехать сразу в аэропорт.
Если ночевать в Римини, то с утра вряд ли вы что-то успеете посмотреть, не даст покоя мысль, правильно ли вы рассчитали время, да не случится ли на автостраде пробки.
Хотя можно выехать из Римини прямо с утра, проехать самый проблемный кусок дороги (где могут возникнуть пробки), а потом свернуть в сторону и посетить что-то интересное недалеко от аэропорта. |
Рассматривала. Даже заказала гостиницу около а/п. Но потом решила, что утром ничего толком посмотреть не успеем, все равно придется по тем же а/страдам ездить, а так - лишний вечер около моря проведем. Но теперь дергаюсь по поводу дороги. А там рядом с а/п есть что-то интересное? И где самый проблемный участок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:17 |
|
|
chicca писал(а): | Mats писал(а): | Знаю, что недалеко, просто начиталась про пробки в том районе
|
Да, бывают, из-за аварий. Выезжайте за 3-4 часа, чтобы наверняка. В случае аварии и блокирования автострады, у вас будет время на съехать и проехать по обычной дороге. Да и съехав с автострады уже в Болонье, там не сразу аэропорт, а еще часть пути надо проехать по окружной, где тоже часто бывают пробки. И машину вам тоже надо сдать?
В любом случае, лучше посидеть лишний час в аэропорту, чем не успеть на самолет. |
Даа. За 3-4 часа - это даже без завтрака получится.
Может и правда около Болоньи заказать? не в а/п, я где-то посередине дороги. Что там есть интересное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:18 |
|
|
solina писал(а): | Оставлять безопасно.
Бесплатно можно оставить у отеля, если отель располагает территорией например. Или на улочках где нет запрещающих знаков. А их, кстати полно.
А так, парковочная разметка белая - бесплатно, синяя - платно. |
У гостиницы есть парковка, только платная. Буду искать белую разметку. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 18:17 |
|
|
Ну товарищи, если бы мы каждый раз, что из Римини в а/п Болоньи ездим, думали бы об авариях, пробках, то нам бы тоже пришлось вечно отель заказывать и ночевать в Б.
Мы выезжаем всегда за 4 часа до отправки самолета.
Если у меня не амнезия, автострада на том участке 4 полосы водном направлении. даже если что-то случиться, то разрулят наверное по быстрому, хоть одну -то полосу освободят.
Вот в сторону Анконы там да, 2 полосы и аварии случаются часто, и пробки тогда не миновать, 2 полосы всего.
Во сколько вылет-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 18 Май 2012 10:08 |
|
|
solina писал(а): | Ну товарищи, если бы мы каждый раз, что из Римини в а/п Болоньи ездим, думали бы об авариях, пробках, то нам бы тоже пришлось вечно отель заказывать и ночевать в Б.
Мы выезжаем всегда за 4 часа до отправки самолета.
Во сколько вылет-то? |
Вылет в 14. Приехать надо за полтора часа минимум, сдать машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2012 08:56 |
|
|
Выезжайте в 10 тогда или в 9.30.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats Участник
|
Добавлено: 21 Май 2012 07:19 |
|
|
solina писал(а): | Выезжайте в 10 тогда или в 9.30. |
Спасибо.
Вот ведь, нам скоро ехать, а там землетрясение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanylya Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 555 Откуда: Ferrara Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat_G Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2013 14:20 |
|
|
Подскажите, как добраться из а/п Вероны до Брешии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|