А пуркуа бы и не па? Он же сам объявился, если я правильно поняла? Вот и направь его мысли в нужное русло.
именно тем более ты ж хочешь перегореть и по дружески расстаться вот и начинай с дружбы
Девки, кто-то там наверху, явно не хочет, чтобы я с этим объектом общалась. Борохлит Фейсбук. Обычно я вижу минималку на его "стене". А тут зашла...мать моя женщина... Сколько всего и как интересно
P.S. чертов запах тестостерона почуйствуй себя овцой на веревочке.
P.P.S. опосля вчерашнего, мне снова в тему про незнакомцев
Последний раз редактировалось: Lera77 (29 Июн 2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
ну и к лучшему...и никакой вендетты не надо - месть разрушает Жизнь его научит.
Слушай, до смешного, зайдя увидела всю инфу, полазила по ссылкам ....потом зачем-то страничку перегрузила...и как прежде - минималка "и все так чинно, благородно".
В другой раз - я бы еще побесилась, но только не сегодня
Жизнь таких как он, если и учит - через раз.
Как поступить? Бывший уже муж прислал на подпись разрешение на перевыпуск паспорта, ринново. При этом обстоятельства нашей с ним жизни после развода таковы: я с сыном в России, развод прошел здесь, от мужа был адвокат, по результатам суда ребенок проживает со мной, отцу были назначены к уплате алименты, решение о разводе вступило в законную силу, алименты никто естественно не платит. Периодически какие-то инсинуации относительно ребенка в свой адрес получаю (не даю общаться, ничего о нем не сообщаю и тд), последний раз так устала от этого выслала подробный отчет про ребенка на трех листах (со всеми возможными деталями его жизни, что ест, как спит, как и где гуляет, во что одни, чем болел и тд) и кучу фотографий и видео, в ответ тишина, но хотя бы разблокировали и вернули в Скайп. Сейчас вроде не так давно выразил готовность привезти мою машину в Москву в случае если ему дадут отпуск (испугался, что кому-то она в сложившейся ситуации обломится "дадом"), и кто-то его встретит на границе -один ехать по просторам нашей Родины боится- я пообещала помочь с затратами на путешествие и тд. Сейчас, вот, видимо, полез смотреть насчет визы, понял, что паспорт просрочен. Пишет мне. Я расписаться в согласии, но в общении со мной постоянно звучит тема денунчи, адвокатов и так далее. Я в некотором замешательстве - с одной стороны быть выше всего и подписать ему все (формально я выступаю за поддержание связи между сыном и отцом, да и неформально конечно, хоть алименты никто и не платит), но с другой стороны конечно денунча эта меня конечно же в некоторых вещах ограничивает, в частности, возможно, мне придется ездить по работе в Европу, например, а в моей ситуации это, считай, табу, и вопрос о ее снятии я бы обсудить совсем не прочь. Последняя мысль была подписать и вместе со сканом прислать ему в имейле одно предложение на тему, что я остаюсь верной своим словам о том, что не препятствую общению сына с отцом, присовокупив пару наводящих вопросов отерсительно моего статуса в Италии на данный момент, действительно ли в отношении меня вощбуждено угловное дело, правда ли что он подал на лишение меня родительских прав и единоличную опеку и тд. Но берут сомнения, что сей жест доброй воли встретит должное понимание...