Добавлено: 27 Мар 2013 21:15
Об этом мужике, выигравшем уже давно говорят, просто Le Iene для молодёжи повторили. Я уже давно выбросила радио телефон домашний (купила с проводом) и мобилу только с наушниками пользую, тк на себе лет 7 назад испытала, что такое воспаление внутреннего уха с осложнениями после многочасового (в день) использования мобильника. ПРичем, Иены забыли сказать (чтобы не напугать по ходу) о чем говорил медик в той передаче, которую я давно еще до них по рай 2 смотрела, что раковая опухоль возникает на 90% после 5000 часов использования. Тк у меня радио телеФОН был еще в 90 е годы, не мобила, а первый телефон Панасосника радио помните, я свои тысячи часов дура еще в РОссии наболтала, а тут пару лет и воспаление.. Намучалась, теперь ни ни. А вот Крайон об этом еще в 89 году говорил, а никто ему не верил. По Крайону фон для волос и все остальное надо использовать оч осторожно, желательно вообще не использовать .. Век живи, век учись.
P.S. У 5ти моих знакомых молодых еще уже удалили раковую опухоль из-под уха, в основном у тех, кто по профессии обязан быть на телефоне. Рассказывают про дикие боли теперь постоянные, живут на обезболивающих и со страшными шрамами на голове. У кого густые волосы не видно. Одну перекосило на лице, видать нерв задели...
Не знаю, кто вообще еще сомневается..
Я надеюсь, что успела спастись. Проверяться боюсь.. А вы проверялись на наличие раковой опухоли мозга?
Добавлено: 28 Мар 2013 09:26
Labionda писал(а):
Kavasaka, а есть какие-либо ссылки? Почитать охота. Провериться, конечно, можно, только кто тебе просто так выпишет?
Вам если древние, научно-фантастические, то есть, а современными я уже особо не стала интересоваться, тк личный опыт, плюс 3 раза по Rai 2 видела, вот вдруг опять Le Iene 2 раза уже подняли этот вопрос. А так , я думаю , в гугле можно и научные статейки нарыть, если производители телефонов не потёрли ещё.
Добавлено: 28 Мар 2013 09:40
Oase писал(а):
Labionda писал(а):
Kavasaka, а есть какие-либо ссылки? Почитать охота. Провериться, конечно, можно, только кто тебе просто так выпишет?
А что, нельзя чем-то мотивировать (частые головные боли, синусит)? И пойти сделать рентген или МРТ...
А прикол весь в том, что этот рентген может вдруг стать последней каплей, типа добавит 458 часов нужных и крандец, но потом, естессссно, а так "по рентгену" - всё чики-пуки. Это пример. Плюс немного расслабляет факт, что все опухоли нажитые таким образом изначально доброкачественные. ТЛОько их быстрый рост (все же скрывают, отчего они появились ) ввиду неустранения источника провокации приводит к необратимой операции.
Я свои источники, в основном , все от головы подальше убрала еще несколько лет назад. От соседского вай фая хрен , конечно, избавишься.. Но бОльшую дозу они сами получают, тоже не так страшно. А если обращать на все эти вещи внимание, то сам поневоле становишься мизуратором, я уже сама определяю, где сильные источники излучений- голова становится тяжёлая. А если приходится спать рядом, то просыпаешься с головой, как после пьянки. ТОварищи , спящие в обнимку с телефоном (мобил, радио), могут запросто своё утро превратить в праздник одним жестом.
а у нас рядом с офисом достраивают соседское помещение и туда заезжает новый арендатор, не какой-нить жалкий единичный обладатель вайфая, а целый web farm, вот млин, а я так надеялась на палестру или чентро эстетико... _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 29 Мар 2013 13:53
Unadonna писал(а):
а у нас рядом с офисом достраивают соседское помещение и туда заезжает новый арендатор, не какой-нить жалкий единичный обладатель вайфая, а целый web farm, вот млин, а я так надеялась на палестру или чентро эстетико...
Палестра, конечно, лучше.. А веб фарм, по мне, так все равно лучше, чем антенна над головой какая-нибудь. Я по фармам тоже почти спец, знаю как они внутри сделаны. Там оптоволокно используется. шум же стоит от работающих аппарекьо и охладителей, все должно быть звукоизолировано. Так что не волнуйтесь, позитивный настрой тоже полезен и часто делает чудеса.
Палестра, конечно, лучше.. А веб фарм, по мне, так все равно лучше, чем антенна над головой какая-нибудь. Я по фармам тоже почти спец, знаю как они внутри сделаны. Там оптоволокно используется. шум же стоит от работающих аппарекьо и охладителей, все должно быть звукоизолировано. Так что не волнуйтесь, позитивный настрой тоже полезен и часто делает чудеса.
так антенна тоже есть, слева по борту примерно в 100 метрах башни линии высоковольтной, справа через полутораметровый коридор эта вебфарм будет, а посредине мы, радиоволны поглощать. Никакой экологической безопасности. Одно утешает - как раз почти между нами и высоковольтами лежит огромная навозная куча, продукт жизнедеятельности лошадей из рядом расположенной конской фермы. Зато натурпродукт. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 863 Откуда: Italia (BG) Возраст:53
Добавлено: 02 Апр 2013 11:35
Я вот эту передачу "Report" смотрела:
Да, жаль что информации совсем мало в народе (видно никто не читает инструкцию мобильного тел.), особенно в среде подростков, которые любят спать с телефоном под подушкой.
Я знаю, что в новых квартирах теперь делают рубильник, который отсекает на ночь весь ток по проводам в стенах (ну, естественно, кроме необходимых типа холодильника , например). Таким образом снижается нагрузка на организм от постоянного магнитного поля. У меня везде только проводнуе телефомы, а на 1° этаже (piano terra) - гостиная, гараж, кухня и садик - покрывает кордлесс, который с вай фаем выключаю на ночь. А вообще я заметил, чем меньше пользуюсь интернетом, тем светлее голова по утрам