Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мобильные телефоны и раковые заболевания

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2013 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В тайгу. И питаться муравьями да кузнечиками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Riddick
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Фев 2013 13:39 писал(а):
В тайгу. И питаться муравьями да кузнечиками.

А что зайцы и утки для питания не подойдут? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Максиморон
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2013 08:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так и не понял, продолжать звонить или больше не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Об этом мужике, выигравшем уже давно говорят, просто Le Iene для молодёжи повторили. Я уже давно выбросила радио телефон домашний (купила с проводом) и мобилу только с наушниками пользую, тк на себе лет 7 назад испытала, что такое воспаление внутреннего уха с осложнениями после многочасового (в день) использования мобильника. ПРичем, Иены забыли сказать (чтобы не напугать по ходу) о чем говорил медик в той передаче, которую я давно еще до них по рай 2 смотрела, что раковая опухоль возникает на 90% после 5000 часов использования. Тк у меня радио телеФОН был еще в 90 е годы, не мобила, а первый телефон Панасосника радио помните, я свои тысячи часов дура еще в РОссии наболтала, а тут пару лет и воспаление.. Намучалась, теперь ни ни. А вот Крайон об этом еще в 89 году говорил, а никто ему не верил. По Крайону фон для волос и все остальное надо использовать оч осторожно, желательно вообще не использовать .. Век живи, век учись.
P.S. У 5ти моих знакомых молодых еще уже удалили раковую опухоль из-под уха, в основном у тех, кто по профессии обязан быть на телефоне. Рассказывают про дикие боли теперь постоянные, живут на обезболивающих и со страшными шрамами на голове. У кого густые волосы не видно. Одну перекосило на лице, видать нерв задели...
Не знаю, кто вообще еще сомневается..
Я надеюсь, что успела спастись. Проверяться боюсь.. А вы проверялись на наличие раковой опухоли мозга?
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka, а есть какие-либо ссылки? Почитать охота. Провериться, конечно, можно, только кто тебе просто так выпишет?
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda27 Мар 2013 22:02 писал(а):
Kavasaka, а есть какие-либо ссылки? Почитать охота. Провериться, конечно, можно, только кто тебе просто так выпишет?

А что, нельзя чем-то мотивировать (частые головные боли, синусит)? И пойти сделать рентген или МРТ...
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.airc.it/prevenzione-del-tumore/...e-e-cellulari.asp

вот интересная статейка.
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вам если древние, научно-фантастические, то есть, а современными я уже особо не стала интересоваться, тк личный опыт, плюс 3 раза по Rai 2 видела, вот вдруг опять Le Iene 2 раза уже подняли этот вопрос. А так , я думаю , в гугле можно и научные статейки нарыть, если производители телефонов не потёрли ещё.
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase27 Мар 2013 22:11 писал(а):

А что, нельзя чем-то мотивировать (частые головные боли, синусит)? И пойти сделать рентген или МРТ...

А прикол весь в том, что этот рентген может вдруг стать последней каплей, типа добавит 458 часов нужных и крандец, но потом, естессссно, а так "по рентгену" - всё чики-пуки. Это пример. Плюс немного расслабляет факт, что все опухоли нажитые таким образом изначально доброкачественные. ТЛОько их быстрый рост (все же скрывают, отчего они появились ) ввиду неустранения источника провокации приводит к необратимой операции.
Я свои источники, в основном , все от головы подальше убрала еще несколько лет назад. От соседского вай фая хрен , конечно, избавишься.. Но бОльшую дозу они сами получают, тоже не так страшно. А если обращать на все эти вещи внимание, то сам поневоле становишься мизуратором, я уже сама определяю, где сильные источники излучений- голова становится тяжёлая. А если приходится спать рядом, то просыпаешься с головой, как после пьянки. ТОварищи , спящие в обнимку с телефоном (мобил, радио), могут запросто своё утро превратить в праздник одним жестом.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно ставить телефон на ночь в "полетный режим" и спокойно продолжать спать с ним в обнимку. Very Happy
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у нас рядом с офисом достраивают соседское помещение и туда заезжает новый арендатор, не какой-нить жалкий единичный обладатель вайфая, а целый web farm, Evil or Very Mad вот млин, а я так надеялась на палестру или чентро эстетико...
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna28 Мар 2013 18:11 писал(а):
а у нас рядом с офисом достраивают соседское помещение и туда заезжает новый арендатор, не какой-нить жалкий единичный обладатель вайфая, а целый web farm, Evil or Very Mad вот млин, а я так надеялась на палестру или чентро эстетико...

Палестра, конечно, лучше.. А веб фарм, по мне, так все равно лучше, чем антенна над головой какая-нибудь. Я по фармам тоже почти спец, знаю как они внутри сделаны. Там оптоволокно используется. шум же стоит от работающих аппарекьо и охладителей, все должно быть звукоизолировано. Так что не волнуйтесь, позитивный настрой тоже полезен и часто делает чудеса.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka29 Мар 2013 13:53 писал(а):
Палестра, конечно, лучше.. А веб фарм, по мне, так все равно лучше, чем антенна над головой какая-нибудь. Я по фармам тоже почти спец, знаю как они внутри сделаны. Там оптоволокно используется. шум же стоит от работающих аппарекьо и охладителей, все должно быть звукоизолировано. Так что не волнуйтесь, позитивный настрой тоже полезен и часто делает чудеса.
так антенна тоже есть, слева по борту примерно в 100 метрах башни линии высоковольтной, справа через полутораметровый коридор эта вебфарм будет, а посредине мы, радиоволны поглощать. Никакой экологической безопасности. Одно утешает - как раз почти между нами и высоковольтами лежит огромная навозная куча, продукт жизнедеятельности лошадей из рядом расположенной конской фермы. Зато натурпродукт.
Tanjushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот эту передачу "Report" смотрела:

Да, жаль что информации совсем мало в народе (видно никто не читает инструкцию мобильного тел.), особенно в среде подростков, которые любят спать с телефоном под подушкой.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я знаю, что в новых квартирах теперь делают рубильник, который отсекает на ночь весь ток по проводам в стенах (ну, естественно, кроме необходимых типа холодильника , например). Таким образом снижается нагрузка на организм от постоянного магнитного поля. У меня везде только проводнуе телефомы, а на 1° этаже (piano terra) - гостиная, гараж, кухня и садик - покрывает кордлесс, который с вай фаем выключаю на ночь. А вообще я заметил, чем меньше пользуюсь интернетом, тем светлее голова по утрам Confused Cool
Tanjushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2013 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот ещё по теме. Не знаю верить ли в опыт с попкорном, но про замер излучения в момент соединения вроде можно верить
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2013 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот интересная статья с некоторыми советами

Ещё хотелось бы узнать мнение о вот такой краске с графитом, она действительно может работать как дополнительное средство защиты?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: