В смысле Россия? Слабой песней и практически полным отсутствием номера. Песня-победительница (не весть что, кстати) компенсировала дудкой-барабанами-голыми ногами и проч., что и сработало на высокий результат.
По мне, так ничем они не отличались. Всё очень и очень средненько. Так что продолжаю недоумевать, за что представительницу от России так ругают, она была не хуже и не лучше большинства.
она была никакая. вот и всё. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 19 Май 2013 18:35
annais писал(а):
polina_ps писал(а):
lolita_14 писал(а):
Италия третий год подряд, оправляет интеллектуальную музыку, а надо что-то, как в том анекдоте "чего думать, прыгать надо".
Да кому она нужна, интеллектуальная песня на итальянском языке на международномвыпендрежном конкурсе от солдатика, стоящего по стойке смирно?
Тем не менее этот солдатик не занял 26-ое место, как UK. Итальянский язык просто слушать одно удовольствие + итальянцы от природы все музыкальны и голосисты. Учитывая, что Италия не выпендривалась ни в костюмах, ни в спецэффектах, можно считать, что выступила отлично. У меня, по крайней мере, весь день эта песня на языке крутится.
Крутится, потому как итальянским мы тут все владеем, а мелодию я и не помню. И если уж на то пошло, так и испанский язык красивый, мне так даже больше итальянского нравится ( кстати речь шла не о красоте языка, а об интеллектуальности песни, что практически невозможно заметить без знания самого языка), будем места за красоту языка давать? Потом мое сообщение было не против Менгони, как такового, а о том, что данная композиция не в формате данного конкурса, кто понял, тот понял . А уж про Бони Тайлер- ноу коментс, она пусть и в последних ( меня ее песня тоже не вдохновила особо), но до нее остальным участникам расти и расти, а некоторомым вообще, как пешком до луны. _________________ polinaaa
Ну почему, прошлогодняя песня-победитель была таки довольно популярной в Европе.
Не знаю, возможно, но мне ее как-то не удавалось слышать. А потом я ведь говорю о песнях, которые остались на десятилетия и до сих пор популярны. На них многие певцы "выезжают", поскольку нечего предложить народу.
Если песня шведки и была популярной, то не думаю, что останется в памяти, как те прежние.
Ой, Гарипову без прически и грима показали. Ну, чисто жена Шрека.
где? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 304 Откуда: Milano Возраст:46
Добавлено: 19 Май 2013 21:25
Я тож со вчерашнего дня только и напеваю Менгони, хотя за сан–ремо не следила, реально достойная песня и исполнение, без всяких танцулек, феерверков и тд. Я вот боюсь Италия опять обидется и 15 лет участвовать не будет....
Россия да голос вне обсуждений, но песня ничего особенного...
Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 304 Откуда: Milano Возраст:46
Добавлено: 19 Май 2013 21:30
Olimpia писал(а):
Ой, Гарипову без прически и грима показали. Ну, чисто жена Шрека.
Эт Гарипова еще похудела....а на Голосе кг на 10 больше была...и платье, в котор она выступала (розовое) не жена брата в местном ателье шила, как они раструбили во всех новостях, эта жена брата вчера у Малахова проговорилась...любят блин легенды о Золушках придумывать...
. и платье, в котор она выступала (розовое) не жена брата в местном ателье шила, как они раструбили во всех новостях, эта жена брата вчера у Малахова проговорилась...любят блин легенды о Золушках придумывать...
Ага, сама Хромченко с каким-то там импортным стилистом её одевала. По телику показывали. Она, говорят, ещё и брыкалась, хотела в своих одёжах на конкурс ехать. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Ага, сама Хромченко с каким-то там импортным стилистом её одевала. По телику показывали. Она, говорят, ещё и брыкалась, хотела в своих одёжах на конкурс ехать.
лучше бы в своем выступала, все лучше этой розовой нелепости _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
лучше бы в своем выступала, все лучше этой розовой нелепости
Что нелепого ты там увидела? Какая песня, такое и платье.
вот именно, все никакое. если уж песня как "колыбельная", так хотя бы платьем выделилась. ее невестка приготовила белую блузку+черная юбка, в которых она выступает в рекламном ролике вместе с оркестром-и то интереснее, чем ее выступление на ЕВ. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
вот именно, все никакое. если уж песня как "колыбельная", так хотя бы платьем выделилась.
Я не согласна, что песня никакая. Нормальная песня и поёт она её хорошо. Просто она не хит, не цепляет за душу, ну, и "мракобесия" никакого, как принято в последнее время на Евро. Вон Сербия каким манером победила в своё время - вообще загадка. Пели что-то заунывное, да ещё на своём языке. А финны? Тут никогда не угадаешь. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Евровидение последние пару лет не смотрю, не нравится, все реже стало исполнителей с голосом, в основном акцент на трюки, танцы, шманцы и удивить зрителей... Гарипова с сильным , чистым голосом не вписывается в формат этих кривляний . Она , можно сказать ученица и протеже Александра Градского в проекте "Голос", а он с посредственностями не работает.
вот именно, все никакое. если уж песня как "колыбельная", так хотя бы платьем выделилась.
Я не согласна, что песня никакая. Нормальная песня и поёт она её хорошо. Просто она не хит, не цепляет за душу
и этим все сказано.
к примеру, сколько простых, хороших, миловидных девушек, не цепляющих ничем? и может быть дама, даже некрасивая, но с харизьмой и всё внимание будет ей. как-то таг. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Имхо, пела Гарипова неплохо, но не хватило изюминки. Т. е. простая внешность + простое платье + никакое сопровождение практически. С этим всем выиграть в принципе нереально.
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
Добавлено: 20 Май 2013 11:35
Marma писал(а):
Имхо, пела Гарипова неплохо, но не хватило изюминки. Т. е. простая внешность + простое платье + никакое сопровождение практически. С этим всем выиграть в принципе нереально.