Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Цифровой фотоаппарат

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolarWaterHeater
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2012 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

там иногда доступны американские продавцы, и у них цены бывают около 50% от цены в ЕС
Посмотреть профиль   
Tally
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2012 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda,
спасибо за ответ. Была в Media World, там в наличии не было ничего из предпочитаемых мною моделей. Буду дальше искать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2013 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кто подскажет: какой лучше взять фотоаппарат
этот http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/coolpix-s3300

или этот
http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/coolpix-s6200

http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/Coolpix-s6300
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2013 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полин, Nikon Coolpix у моего младшего ребенка... Барахло редкостное. Видео никакое, автономия сьемки минимальная. Rolling Eyes Выйду со встречным вопросом населению: что брать? Имеем столетний Панасоник DMC-LZ3, с которым делаю учасающие фотки, хотя качество изображения вполне сносное. С тех пор, как не пользуюсь пленочными фотоаппаратми, получается полная ерунда. Не могу подружиться с их обьективами. Rolling Eyes
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2013 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Странности какие! Я тут вчера написАла сообщение и, смотрю, его нету... Как такое возможно?

Сoolpix-ы тоже разные бывают. Я с 2003 года разными пользовалась и жалоб нету никаких. Нормальные фотики для своего ряда. Видео HD вполне приличное для любительского и батарея прилично держит. Никогда не подводили!
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2013 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva15 Мар 2013 21:37 писал(а):
Странности какие! Я тут вчера написАла сообщение и, смотрю, его нету... Как такое возможно?

Нина, https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=49645 Smile
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2013 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, я в расстроенных чувствах Sad . Собиралась взять себе Nikon D7100, а тут появилась инфа (слухи), что новые (последние) фотоаппараты маслом брызгают на матрицу при срабатывании затвора. Попросила брата узнать у продавцов, они говорят, что Никон признал косяк в D600 , и обеспечивает бесплатную чистку "от пыли", это написано на их сайте. Честно говоря, такому валенку как я, трудно оценить проблему. Кто-нибудь что-то слышал об этом? Проблема легко решаема удалением излишков масла или ну его нафиг?
Как альтернативу рассматривала Canon 7D.
Кто что посоветовать сможет?
П. С. В инете уже всё перерыла, мало инфы пока, поэтому ещё и здесь спрашиваю, знаю, что есть профессионалы, которые, если повезёт, мне захотят ответить
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda30 Апр 2013 10:12 писал(а):
Народ, я в расстроенных чувствах Sad . Собиралась взять себе Nikon D7100, а тут появилась инфа (слухи), что новые (последние) фотоаппараты маслом брызгают на матрицу при срабатывании затвора. Попросила брата узнать у продавцов, они говорят, что Никон признал косяк в D600 , и обеспечивает бесплатную чистку "от пыли", это написано на их сайте. Честно говоря, такому валенку как я, трудно оценить проблему. Кто-нибудь что-то слышал об этом? Проблема легко решаема удалением излишков масла или ну его нафиг?
Как альтернативу рассматривала Canon 7D.
Кто что посоветовать сможет?
П. С. В инете уже всё перерыла, мало инфы пока, поэтому ещё и здесь спрашиваю, знаю, что есть профессионалы, которые, если повезёт, мне захотят ответить
.
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda, для каких Вам целей фотоаппарт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина07 Мар 2013 21:36 писал(а):
кто подскажет: какой лучше взять фотоаппарат
этот http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/coolpix-s3300

или этот
http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/coolpix-s6200

http://www.nikon.it/it_IT/product/digital-...yle/Coolpix-s6300</td>

В этом ценовом диапозоне они одинаковы. Если Вам фотографировать семью, собаку, небо и цветы, то вполне подойдет любой.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DobrbI02 Май 2013 14:49 писал(а):

Семейные фото, пейзажи. Ребёнкины праздники, он же в движении, а также портреты. Для себя. Но у меня достаточно требовательный глаз, цепкий к деталям, всё в порядке с художественным видением. Люблю хорошие изображения. Хочется взять такой фотоаппарат, который будет меня устраивать несколько лет. Знакома немного с граф редакторами
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda02 Май 2013 16:36 писал(а):
DobrbI02 Май 2013 14:49 писал(а):

Семейные фото, пейзажи. Ребёнкины праздники, он же в движении, а также портреты. Для себя. Но у меня достаточно требовательный глаз, цепкий к деталям, всё в порядке с художественным видением. Люблю хорошие изображения. Хочется взять такой фотоаппарат, который будет меня устраивать несколько лет. Знакома немного с граф редакторами

Я бы Вам посоветовал посмотреть nikon D7000, разница в цене с D7100 около 400-500 у. е (это цена неплохого объектива), отличие у них в 10 Мп, переплачивать 500 у. е за 10 Мп я думаю нецелесообразно. По поводу масла это конечно на уровне фантастики. У всех зеркальный фотоаппаратах со сменными объективами "пылится" матрица. Это нормальное явление. Решается это покупкай специальной груши (как клизма, только нет обратного хода воздуха, чтобы пыль не возвращалась обратно) или сдачей в сервисный центр на очистку, стоит это недорого и пылится она не так часто, если менять объективы в непыльных местах и держать фотоаппарат с крышкой когда не используете без объектива.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DobrbI02 Май 2013 20:12 писал(а):
Я бы Вам посоветовал посмотреть nikon D7000, разница в цене с D7100 около 400-500 у. е (это цена неплохого объектива), отличие у них в 10 Мп, переплачивать 500 у. е за 10 Мп я думаю нецелесообразно. По поводу масла это конечно на уровне фантастики. У всех зеркальный фотоаппаратах со сменными объективами "пылится" матрица. Это нормальное явление. Решается это покупкай специальной груши (как клизма, только нет обратного хода воздуха, чтобы пыль не возвращалась обратно) или сдачей в сервисный центр на очистку, стоит это недорого и пылится она не так часто, если менять объективы в непыльных местах и держать фотоаппарат с крышкой когда не используете без объектива.

Да, я думала и о d7000, вернее, я его хотела уже купить, как тут меня сбил с толку d7100. Хотя я согласна, столько пиxель мне навряд ли понадобятся. Погорячилась я, мне кажется, захотелось новинки, когда советуют проверенные модели покупать. А чем Canon 7d плох? Мне кажется, он повыше уровнем, нет?
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По поводу масла это конечно на уровне фантастики. У всех зеркальный фотоаппаратах со сменными объективами "пылится" матрица. Это нормальное явление. Решается это покупкай специальной груши (как клизма, только нет обратного хода воздуха, чтобы пыль не возвращалась обратно) или сдачей в сервисный центр на очистку, стоит это недорого и пылится она не так часто, если менять объективы в непыльных местах и держать фотоаппарат с крышкой когда не используете без объектива.

К сожалению, явление приобрело массовый характер. Я уже сейчас не найду, но на каком-то форуме мне попадалась ссылка на петицию, которую подписывали фотографы для Никон (я о D600). Речь идёт именно о брызгах масла, какой-то дефект сборки. Даже делая скидку на массовую истерию, не очень-то приятно с новым фотоаппаратом носиться в сервис постоянно. На форумах от первого лица фотографы свидетельствовали о том, что и после 5000, и после 7000 кадров, и постоянных чисток, масло продолжает брызгать. Мне что-то боязно рисковать
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda02 Май 2013 21:15 писал(а):

Да, я думала и о d7000, вернее, я его хотела уже купить, как тут меня сбил с толку d7100. Хотя я согласна, столько пиxель мне навряд ли понадобятся. Погорячилась я, мне кажется, захотелось новинки, когда советуют проверенные модели покупать. А чем Canon 7d плох? Мне кажется, он повыше уровнем, нет?

Это все камеры уровнем полупрофи. Canon 7D имеет кроп-фактор 1.6 crop (22.3 x 14.9 mm) , когда Nikon D7000 имеет 1.5 crop (23.6 x 15.6 мм) кроп-фактор, что лучше из-за того, что матрица больше. Вообще нужно подержать камеру в руках при выборе, смотря, что вам удобно ляжет в руку. Лично мне нравится никон. Это извеченый спор, что лучше никон или кэнон. Поддержите две камеры в руках, включите, полазьте по меню и решите для себя. Я бы для себя брал D7000. Вполне хорошая камера как для быта так и для дальнейшего роста.
Забыл упомянуть, у никон 39 точек фокусировки против 19 у кэнон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number 1  
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DobrbI02 Май 2013 21:27 писал(а):
Лично мне нравится никон. Это извеченый спор, что лучше никон или кэнон. Поддержите две камеры в руках, включите, полазьте по меню и решите для себя. Я бы для себя брал D7000. Вполне хорошая камера как для быта так и для дальнейшего роста.

Вот мне тоже импонирует бoльше никон. Просто, хочется быть уверенной в своём выборе, потому что, начав, логично продолжать с этой же маркой.
Я уже себе присмотрела тушку д7000 и об'ектив получше на ту же сумму, что и кит д7100, спасибо за совет. Иногда мысль в голове вертится, но нужно чтобы кто-то другой её признёс, так яснее звучит, без собственного сумбура в голове Very Happy
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda02 Май 2013 21:25 писал(а):
По поводу масла это конечно на уровне фантастики. У всех зеркальный фотоаппаратах со сменными объективами "пылится" матрица. Это нормальное явление. Решается это покупкай специальной груши (как клизма, только нет обратного хода воздуха, чтобы пыль не возвращалась обратно) или сдачей в сервисный центр на очистку, стоит это недорого и пылится она не так часто, если менять объективы в непыльных местах и держать фотоаппарат с крышкой когда не используете без объектива.

К сожалению, явление приобрело массовый характер. Я уже сейчас не найду, но на каком-то форуме мне попадалась ссылка на петицию, которую подписывали фотографы для Никон (я о D600). Речь идёт именно о брызгах масла, какой-то дефект сборки. Даже делая скидку на массовую истерию, не очень-то приятно с новым фотоаппаратом носиться в сервис постоянно. На форумах от первого лица фотографы свидетельствовали о том, что и после 5000, и после 7000 кадров, и постоянных чисток, масло продолжает брызгать. Мне что-то боязно рисковать

Ничего одназначно сказать не могу, даже если предполагать, что это масло, то вечно оно брызгать не может, рано или поздно закончится, всего скорее это конденсат собирается. В официальных источниках я такой информации не встречал. Форумам верю на 50%. Смотрите в сторону Canon.
DobrbI
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Май 2013 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda02 Май 2013 21:43 писал(а):
DobrbI02 Май 2013 21:27 писал(а):
Лично мне нравится никон. Это извеченый спор, что лучше никон или кэнон. Поддержите две камеры в руках, включите, полазьте по меню и решите для себя. Я бы для себя брал D7000. Вполне хорошая камера как для быта так и для дальнейшего роста.

Вот мне тоже импонирует бoльше никон. Просто, хочется быть уверенной в своём выборе, потому что, начав, логично продолжать с этой же маркой.
Я уже себе присмотрела тушку д7000 и об'ектив получше на ту же сумму, что и кит д7100, спасибо за совет. Иногда мысль в голове вертится, но нужно чтобы кто-то другой её признёс, так яснее звучит, без собственного сумбура в голове Very Happy

Обращайтесь.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Май 2013 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите!

Зеркалка, только Nikon или Canon.
Бюджет 600 - 700 евро. Что брать?
Беру для себя, задача научиться базово фотографировать. то есть не хочется покупать заведомо что-то простое (боюсь, что потом из простого быстро выросту), но, с другой стороны, не хочется тратить больше (вдруг не пойдет фотография вообще)
Посмотреть профиль   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2013 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отмечаюсь с новостями. Взяла фотик, радая до невозможности! Спасибо большое DobrbI за советы!
Хочу сказать одну вещь: часто на фотофорумах опытные фотографы глумятся, типа, плохому танцору яйса мешают. Типа, и айфоном можно снять шедевры. Да, можно, но для этого должны быть идеальные условия, и так нужно извернуться...Так что хороший фотик однозначно радует, и разница бросатся в глаза. Одна из первых проб на скорую руку, фото практически без обработки, в настройках тоже времени не было покопаться:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.
Страница 86 из 88

Перейти: