|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:41 |
|
|
Ну вот мне жаловались на исключительно большое количество бомжей, к слову сказать, человек и в Питере метро не пользуется, а на сообщение о "засилье" норковых шуб в метро отказалась верить _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lince Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:42 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Слышала мнение, что метро в Москве чуть ли не для маргиналов и приезжих, все остальные нормальные люди ездят исключительно на авто, даже если время в пути увеличивается в 10 раз ( думаю, что это сильное преувеличение). Мне этого тоже не понять... |
Вы меня, конечно, извините, но это "мнение" скорее всего принадлежало "москвичу/ке" приехавшей в город пару лет назад и из всех сил теперь показывающему, что уж оно то не маргинал. Нормальные москвичи как раньше ездили на метро, так и продолжают это делать. _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:45 |
|
|
Как и все остальные нормальные люди, ценящие свое время _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:47 |
|
|
Ян писал(а): | | поэтому в московском метро спокойно уживаются и модельного вида красотка в Гуччи и вонючий бомж. | ага, в Парыже то же самое _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:47 |
|
|
Lince писал(а): | Nadiaspb писал(а): | | Слышала мнение, что метро в Москве чуть ли не для маргиналов и приезжих, все остальные нормальные люди ездят исключительно на авто, даже если время в пути увеличивается в 10 раз ( думаю, что это сильное преувеличение). Мне этого тоже не понять... |
Вы меня, конечно, извините, но это "мнение" скорее всего принадлежало "москвичу/ке" приехавшей в город пару лет назад и из всех сил теперь показывающему, что уж оно то не маргинал. Нормальные москвичи как раньше ездили на метро, так и продолжают это делать. |
Нет, не угадали . Это было мое начальство, которое периодически ездит в командировки в Москву. Лично я завидую московскому метро - быстро, удобно и много станций! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2013 11:50 |
|
|
Главное не попасть в переход на Театральной в часы пик . _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:00 |
|
|
по ссылке Яна
"Москве нужен свой человек, который ее чувствует, знает, а главное, любит и бережет."
Если среди кандидатов окажется человек с такими качествами, то я из Италии полечу за него голосовать, но пока увы.... _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Последний раз редактировалось: Lince (07 Июн 2013 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:05 |
|
|
Вроде такси могут ехать по выделенке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:11 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Ну вот мне жаловались на исключительно большое количество бомжей, к слову сказать, человек и в Питере метро не пользуется, а на сообщение о "засилье" норковых шуб в метро отказалась верить  |
Не знаю, я в последний раз ни одного бомжа в метро не встретила. Вот приезжих - да, много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:12 |
|
|
|
Лично я буду голосовать только за мэра -москвича.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:13 |
|
|
а что Собянин ретировался? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:15 |
|
|
Zoo писал(а): | | Лично я буду голосовать только за мэра -москвича. |
я что-то не понял - отстал от российских реалий. Собанин ушел в отставку, чтобы баллотироваться в меры? и вообще, откуда у нас взялись прямые выборы мера?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 12:16 |
|
|
Marma писал(а): | | в последний раз ни одного бомжа в метро не встретила. | странно, это значит нам одним так "везет", что в Москве, что в Париже, поостоянно ездим с бомжами я весьма терпима, но вот мое обоняние нет _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|