Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polina_2909 Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2012 11:29 Заголовок сообщения: "Документы для курсов при коммуне" |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие надо документы для курсов итальянского при коммуне? И если кто знает что-нибудь про курсы в Комо, напишите, пожалуйста) заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:42
|
Добавлено: 11 Июн 2013 14:55 |
|
|
присоединяюсь к вопросу!!!! _________________ Il silenzio e' l'unica cosa d'oro che le donne non amano...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Июн 2013 20:31 |
|
|
А что мешает узнать напрямую в коммуне? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 11 Июн 2013 20:58 |
|
|
узнавать в коммуне надо.
Я в свое время ходила - вообще никаких документов не спрашивали, плати 14 с чем-то евро - и все. Зависит от того - кто преподаватели. Кому-то оплачивает коммуна (вот здесь могут быть требования к слушателям), где-то преподаватели - волонтеры и плата (как на моих) - чиста символическая (а за эти 14 евро мы еще и большой учебник получали), а где-то слушатели оплачивают полность расходы на преподавателя и помещение (аренда, отопление и пр.). Тут, думаю, никакие документы не интересуют - оплачивай, а потом можешь вообще не ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|