|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:37 |
|
|
Дамы встрепенулись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aida77 Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 134 Откуда: Chianti Fiorentinо (Санкт- Петербург) Возраст:48
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:41 |
|
|
Nataglia писал(а): | | Aida77, почему мне кажется, что Вы на психфаке учились? Посмотрела - врач по специальности. |
Нет, я врач, просто я врач физической и реабилитационной медицины и мед. психологию знать желательно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 134 Откуда: Chianti Fiorentinо (Санкт- Петербург) Возраст:48
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:46 |
|
|
Labionda писал(а): | расскажи лучше, на кого учишься. 6 екзаменов - это круто  |
Я уже работаю, в специализации (medico di medicina fisica e riabilitativa) решила здесь снять стресс, узнать где купить баранину, и вот результат...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:49 |
|
|
Aida77 писал(а): | и вот результат...  |
Не, в принципе, у нас тут хороший, зеленый, ухоженный и уютный парк. Но под ноги надо все-таки смотреть, чтоб не вляпаться случайно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:53 |
|
|
Aida77 писал(а): | Labionda писал(а): | расскажи лучше, на кого учишься. 6 екзаменов - это круто  |
Я уже работаю, в специализации (медицо ди медицина фисица е риабилитатива) решила здесь снять стресс, узнать где купить баранину, и вот результат... : Д |
Я, много лет назад, пришла сюда за инфой, рекомендация была такая:"Вот на этом форуме много информации, но они там все злые"
Ниччо, выжила. Толмач уже не такая страшная, как себя малюет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2013 22:57 |
|
|
|
Спасибо, девочки, хороших всем выходных!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Июн 2013 09:18 |
|
|
Aida77 писал(а): | узнать где купить баранину, и вот результат...  |
Баранину (здесь она, скорее, ягнятина разного возраста) лучше покупать у арабов, если их лавки есть в твоем городе. У них она всегда есть в наличии целыми тушами, из которых они виртуозно при тебе же настругают, накрутят и налепят, что пожелаешь. У них же и курдючное баранье сало имеется, которое в Италии просто отсутствует. Для некоторых восточных блюд требуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Июн 2013 09:20 |
|
|
Народ, а че вы устроили ругачку-то на пустом месте? Аида, действительно, никого не задевала, не обижала, постоянно извинялась.
Ну не знает она меня. Что в этом такого? Зачем же сразу новичка стращать Толмачом? Именно стращать! Ведь Толмач, помимо своей монотонности и вездесущности, таки много чего полезного знает. Вон, к примеру, про баранину.
А вы тут сразу диагнозами махать! Не по-пацански!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:11 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Ну не знает она меня. Что в этом такого? | Как что? Тебя не знать? Да за такое - вообще вечный бан положен.
Кстати, о банах. Как тебе идея бана, так сказать, динамического? Установим лимиты на количество сообщений в день, неделю и месяц. Как лимит, например, дневной исчерпал - все, сидишь до следующего дня автозабаненным. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:14 |
|
|
VD писал(а): | Кстати, о банах. Как тебе идея бана, так сказать, динамического? Установим лимиты на количество сообщений в день, неделю и месяц. Как лимит, например, дневной исчерпал - все, сидишь до следующего дня автозабаненным.  |
Я против. Если можно сделать выборочный бан: мне нужен доступ к ЛС и к разделу "Переводы". Не для трендежа, у меня там дела важные. От меня другие люди зависят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:21 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Я против. Если можно сделать выборочный бан: мне нужен доступ к ЛС и к разделу "Переводы". Не для трендежа, у меня там дела важные. От меня другие люди зависят. | Вот и отлично, трепетно береги тогда отведенную тебе дневную норму и не растрачивай ее зря во Флуде. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:26 |
|
|
VD писал(а): | Вот и отлично, трепетно береги тогда отведенную тебе дневную норму и не растрачивай ее зря во Флуде.  |
А мне уже отвели норму? Тогда, проше пана, перенесите мою тему про Развитие личности из Флуда в приличное место.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:32 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Тогда, проше пана, перенесите мою тему про Развитие личности из Флуда в приличное место. | Да ну, чего мы будем таскать темы туда-сюда... _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Июн 2013 10:33 |
|
|
VD писал(а): | Да ну, чего мы будем таскать темы туда-сюда...  |
Светлейший, не подвергай тяжким испытаниям нашу нежную, добрую дружбу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 22 Июн 2013 13:35 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Зачем же сразу новичка стращать Толмачом? Именно стращать! А вы тут сразу диагнозами махать! |
Делай выводы, скорее всего эти люди к тебе, эээ не очень хорошо относятся, кмк. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2013 15:50 |
|
|
Aida77 писал(а): | | А разве быть сильной женщиной это хорошо? Я как раз считаю это отрицательным качеством...Женщина в идеале должна быть спокойнее и беззащитнее мужа... |
Сильной женщиной быть необходимо при этом быть и мудрой "сила женщины в её слабости " и главное всегда надеться только на себя так как хороший, сильный муж может пропасть-помереть, уйти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 22 Июн 2013 22:04 |
|
|
paoletta5 писал(а): | | муж может пропасть-помереть, уйти. | Найди нового, чо;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 22 Июн 2013 22:29 |
|
|
Aida77 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Аида, 47 сообщений в день - это диагноз рекорд. |
У меня выходной день, недавно сдала 6 экаменов в один день, могу себе позволитЬ, или это тоже регламентировано? | у вас наверное море далеко... в такой то день тут сидеть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2013 22:41 |
|
|
Gioia писал(а): | у вас наверное море далеко... в такой то день тут сидеть?  |
Ну у меня же написано, где конкретно я живу... Час до моря - не мой вариант, сибаритка я (или лентяйка) что одно и то же... ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 23 Июн 2013 12:22 |
|
|
|
Сибарит-человек, наслаждающийся богатством, роскошью и. т. п Лентяем его можно назвать только в контексте отсутствия тяги к полезному труду. А никак не в контексте отсутствия тяги себя побаловать.« Лень поехать на море» к упомянутому термину пристегнуть можно с большим натягом;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|