Пришел наконец мой СС крем из Кореи, который я заказывала еще весной (спасибо родная итальянская таможня). Очень даже! Легче ББ крема Мишиного и Эрбориана, шелушения не подчеркивает, ощущение что увлажняет лучше. И цвет не такой плотный, загар не высветляет, корректирует заметно но попрозрачнее чем бб крем, на лето самое то. Вот только доставка конечно, купить в середине апреля и получить в конце июня, не говоря уже о сертификатах и т. п....
Вот не знаю, но народ Боттегу Верде активно посещает.
Открыла ссылку . Вроде бы в ногу со временем, и про ретинол пишут, не отстают, и про гликолевую кислоту, крема на любой вкус.
Но где нибудь есть описание того же процента гликолевой кислоты в креме? А состав крема почему не пишут?
Никогда ничего не покупала у них, носом чувствую что фирма левая.
И смешно как народ до сих пор ведется на скидки. Они у них постоянно, и начальная цена обязательно высокая, и скидка ну такая большая, кажется правда сделала аффари .
Странная логика у этой марки. Наверное если напишут сразу реальные цены на свою химозную дешевку, народ покупать перестанет.
Если не хотите тратиться, зайдите лучше в Эсселунгу, у нмх есть линия био, шампуни и крема, цены низкие, все сделано в Швейцарии, и качество отменное. Без вранья и рекламы по крайней мере.
Но где нибудь есть описание того же процента гликолевой кислоты в креме? А состав крема почему не пишут?
Никогда ничего не покупала у них, носом чувствую что фирма левая.
И смешно как народ до сих пор ведется на скидки. Они у них постоянно, и начальная цена обязательно высокая, и скидка ну такая большая, кажется правда сделала аффари .
Странная логика у этой марки. Наверное если напишут сразу реальные цены на свою химозную дешевку, народ покупать перестанет.
Если не хотите тратиться, зайдите лучше в Эсселунгу, у нмх есть линия био, шампуни и крема, цены низкие, все сделано в Швейцарии, и качество отменное.
Согласна, в этой зеленой ботеге ничего "зеленого" и нет , сплошь химия, за исключением пару наименований, хоть бы название сменили, а то оно такое многообещающее. Состав крема пишут только на упаковке и о проценте ингредиента можно только догадываться, если стоит вначале, то его много, а если в конце, то с гулькин нос. в общем , крема не для тех , кто любит натур продукт.
То же бы хотела кое-что покупать из Эсселунги, но у нас такого супера рядом нет. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Если нет Эсселунги, тогда есть СООР, у них тоже есть хорошая линия био, и недорогая. У меня пока руки до нее не дошли, но муж пользуется, хотя его отзыв - нравится ничего не значит. Ему из моих рук все нравится.
При чем здесь 30 лет? Мне уже за 40 и крема не спасут. Блефаропластику я уже сделала, иначе веки на ресницы свисали. Силу гравитации никто не отменял и ьодними кремами уже не обойтись.
В биокремах на этикетке все ясно, и понятно в процентах что наносишь на лицо и в какой срок нужно использовать продукт. 4-6-9 месяцев достаточно. А в вашей химозной Боттеге Верде составов нет, одни громкие слова. Купите себе у них крем с гликолькой и задайте вопрос, через какое время она начнет работать на вашей коже? Неужели неинтересно?
А у вас получается просто намазать морду лица неизвестно чем и успокоиться что она напиталась консервантами .
Я жалею что не знала раньше про био и тратилась на парфюмерку. Сколько денег выброшено!!!
Лучше все-таки интересоваться косметикой и идти в ногу со временем.
А Боттеге Верде для нeгpамотных имхо. А входе выходе в маркеты наставили своих магазинов, этикетки красивые надклеили, рекламой завалили, народ темный клюет. Жалко. За теже деньги есть другие продукты.
Если что, я безо всякой агрессии пишу. Честное слово. Воспринимайте как обычный разговор или спор подруг. Чем не больше полезной информации тем лучше. Тем более это не агитация где купить дороже и круче, а где купить за теже небольшие деньги, но хорошее качество.
....в вашей химозной Боттеге....просто намазать морду лица неизвестно чем и успокоиться что она напиталась консервантами... для нeгpамотных....народ темный клюет...
Если что, я безо всякой агрессии пишу. Честное слово. Воспринимайте как обычный разговор или спор подруг.
Ах...ренеть. Что же будет, если вас разозлить .
Не лучшая реклама биопродуктам, однако
И, уж извините, но в таком тоне вы бы со мной в реале очень недолго разговаривали. И подругами, я вас уверяю, мы бы не стали.
Мне лично боттега помогает достаточно, чтобы не стесняться выставить свой настоящий возраст. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (27 Июн 2013 18:56), всего редактировалось 1 раз
девочки, давайте писать и говорить правильно, не крема, а кремы. Даже заголовок не помогает, ну чесслово. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 27 Июн 2013 14:52
Анжелика писал(а):
А Боттеге Верде для нeгpамотных имхо.
кстати, соглашусь у меня свекровь Боттегой наверно лет 25 мазюкается, а эффекта ноль, наверно если бы ничем не мазалась была бы менее морщинистая причем буквально везде, даже задница и та вся в складках ей уже 75, но многие ее ровесницы не такие морщинистые. да в молодости она очень любила загорать _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
кстати, соглашусь у меня свекровь Боттегой наверно лет 25 мазюкается, а эффекта ноль, наверно если бы ничем не мазалась была бы менее морщинистая причем буквально везде, даже задница и та вся в складках ей уже 75, но многие ее ровесницы не такие морщинистые. да в молодости она очень любила загорать
Вот ключевые слова _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 27 Июн 2013 15:00
anichka писал(а):
Вот ключевые слова
да, сейчас на нее смотрю и радуюсь, что не люблю загорать однажды она так назагоралась, что рухнула в обморок в ванне но без воды. ее свекровь нашла без чувств и вызвала скорую. ей тогда лет 30 было. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
кстати, соглашусь у меня свекровь Боттегой наверно лет 25 мазюкается, а эффекта ноль, наверно если бы ничем не мазалась была бы менее морщинистая причем буквально везде, даже задница и та вся в складках ей уже 75, но многие ее ровесницы не такие морщинистые. да в молодости она очень любила загорать
да, сейчас на нее смотрю и радуюсь, что не люблю загорать
Та мы видим, что ты, Татьяна Егоровна-- чисто тургеневская девушка _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (27 Июн 2013 18:55), всего редактировалось 3 раз(а)
А я вот думала заглянуть в Боттегу Верде Теперь уж не знаю покупать что либо там или нет. Обычно пользуюсь Гарьньер или Лореал и как бы эффект есть, особенно от Гарньера. А что скажите об этих марках?
Напиши про это книгу. Это сейчас модно - донести до общественности, в каком состоянии зад у свекрови и почему.
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 622 Откуда: Беларусь - Рим Возраст:49
Добавлено: 27 Июн 2013 19:15
paoletta5 писал(а):
Обычно пользуюсь Гарьньер или Лореал и как бы эффект есть, особенно от Гарньера.
А ну если вы пользуетесь гаренььером с лореалем, то вам и боттега верде, по-моему, пойдет.
Кстати, я недавно себе купила свой первый крем от морщин. Гарнье как раз . Разглаживает.
А в боттеге верде я купила крем для тела после солнца в этом году. До этого пользовалась шизейдо. Не равнить, конечно, но вообще ничего. Кокосом пахнет .
А, раньше у них покупала крем от целлюлита мертвого моря, кажется. Ну, целюлита как не было, так и нет .
cейчас пользуюсь вот этой. Купила лосьон с огурцом и камфорой, без спирта. Крем 50+++ защитный. И маску. Маску-ночную делать всего раз в неделю. Эффект мне очень понравился. Наносишь приличным слоем, держишь 10 минут, затем лишнее стираешь салфеткой и оставляешь на ночь. очень хорошо восстанавливает кожу. если есть шелушения, то сходят практически сразу.
Администратор Форли ....... Фотка для 41 отличная!!! Хоть и пришлось шею свернуть вбок, но овал разглядела. Отличный! Не поплыл как у многих славянок. Красивая девушка.
Не обижайтесь на меня. . Предменопауза. Не дай бог никому. Говорю м пишу от чистого сердца, но по видимому не так как надо.
Про консерванты в косметике очень советую поинтересоваться глубже темой.
Никогда не поздно.
Понятно что гены имеют большое значение, но в остальном , при помощи уходовой косметики себя дурачить?
Не нужна нам эта химия , поверьте.
Я уже говорила своим подругам, глухие тетери, мозги другим забиты, на это и рассчитывают такие фирмы как Боттега Верде- гавно в красивой упаковочке для непросвещеных.
Если мои слова обидные, простите ради бога, но задумайтесь о составе кремов, почему в них нет полного состава? И что скрывается за консервантами?