Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кремы - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manunia
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2013 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анжелика , вот енто http://www.skinbiology.eu/shop/shop.asp? оно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2013 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неплохие составы. А это только по интернету заказывать можно или где-то есть вживую, чтобы тестеры потестить?
ЗЫ. А вот тюбики смешные Smile
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2013 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пришел наконец мой СС крем из Кореи, который я заказывала еще весной (спасибо родная итальянская таможня). Очень даже! Легче ББ крема Мишиного и Эрбориана, шелушения не подчеркивает, ощущение что увлажняет лучше. И цвет не такой плотный, загар не высветляет, корректирует заметно но попрозрачнее чем бб крем, на лето самое то. Вот только доставка конечно, купить в середине апреля и получить в конце июня, не говоря уже о сертификатах и т. п.... Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2013 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На BV опять скидки до 80%, а мне как назло ничего и не надо Confused
http://www.bottegaverde.it/index.jsp?actio...ge=1&orderby=
Анжелика
Участник

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2013 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот не знаю, но народ Боттегу Верде активно посещает.
Открыла ссылку . Вроде бы в ногу со временем, и про ретинол пишут, не отстают, и про гликолевую кислоту, крема на любой вкус.
Но где нибудь есть описание того же процента гликолевой кислоты в креме? А состав крема почему не пишут?
Никогда ничего не покупала у них, носом чувствую что фирма левая.
И смешно как народ до сих пор ведется на скидки. Они у них постоянно, и начальная цена обязательно высокая, и скидка ну такая большая, кажется правда сделала аффари .
Странная логика у этой марки. Наверное если напишут сразу реальные цены на свою химозную дешевку, народ покупать перестанет.

Если не хотите тратиться, зайдите лучше в Эсселунгу, у нмх есть линия био, шампуни и крема, цены низкие, все сделано в Швейцарии, и качество отменное. Без вранья и рекламы по крайней мере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анжелика26 Июн 2013 23:39 писал(а):
Но где нибудь есть описание того же процента гликолевой кислоты в креме? А состав крема почему не пишут?
Никогда ничего не покупала у них, носом чувствую что фирма левая.
И смешно как народ до сих пор ведется на скидки. Они у них постоянно, и начальная цена обязательно высокая, и скидка ну такая большая, кажется правда сделала аффари .
Странная логика у этой марки. Наверное если напишут сразу реальные цены на свою химозную дешевку, народ покупать перестанет.
Если не хотите тратиться, зайдите лучше в Эсселунгу, у нмх есть линия био, шампуни и крема, цены низкие, все сделано в Швейцарии, и качество отменное.

Согласна, в этой зеленой ботеге ничего "зеленого" и нет , сплошь химия, за исключением пару наименований, хоть бы название сменили, а то оно такое многообещающее. Состав крема пишут только на упаковке и о проценте ингредиента можно только догадываться, если стоит вначале, то его много, а если в конце, то с гулькин нос. в общем , крема не для тех , кто любит натур продукт.
То же бы хотела кое-что покупать из Эсселунги, но у нас такого супера рядом нет.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В тридцать лет и мне кремики на травках из супермаркета "помогали" lol
Анжелика
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если нет Эсселунги, тогда есть СООР, у них тоже есть хорошая линия био, и недорогая. У меня пока руки до нее не дошли, но муж пользуется, хотя его отзыв - нравится ничего не значит. Ему из моих рук все нравится.

При чем здесь 30 лет? Мне уже за 40 и крема не спасут. Блефаропластику я уже сделала, иначе веки на ресницы свисали. Силу гравитации никто не отменял и ьодними кремами уже не обойтись.
В биокремах на этикетке все ясно, и понятно в процентах что наносишь на лицо и в какой срок нужно использовать продукт. 4-6-9 месяцев достаточно. А в вашей химозной Боттеге Верде составов нет, одни громкие слова. Купите себе у них крем с гликолькой и задайте вопрос, через какое время она начнет работать на вашей коже? Неужели неинтересно?
А у вас получается просто намазать морду лица неизвестно чем и успокоиться что она напиталась консервантами .
Я жалею что не знала раньше про био и тратилась на парфюмерку. Сколько денег выброшено!!!
Лучше все-таки интересоваться косметикой и идти в ногу со временем.
А Боттеге Верде для нeгpамотных имхо. А входе выходе в маркеты наставили своих магазинов, этикетки красивые надклеили, рекламой завалили, народ темный клюет. Жалко. За теже деньги есть другие продукты.
Если что, я безо всякой агрессии пишу. Честное слово. Воспринимайте как обычный разговор или спор подруг. Чем не больше полезной информации тем лучше. Тем более это не агитация где купить дороже и круче, а где купить за теже небольшие деньги, но хорошее качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анжелика27 Июн 2013 13:54 писал(а):
....в вашей химозной Боттеге....просто намазать морду лица неизвестно чем и успокоиться что она напиталась консервантами... для нeгpамотных....народ темный клюет...

Если что, я безо всякой агрессии пишу. Честное слово. Воспринимайте как обычный разговор или спор подруг.

Ах...ренеть. Что же будет, если вас разозлить Neutral .

Не лучшая реклама биопродуктам, однако Twisted Evil
И, уж извините, но в таком тоне вы бы со мной в реале очень недолго разговаривали. И подругами, я вас уверяю, мы бы не стали.

Мне лично боттега помогает достаточно, чтобы не стесняться выставить свой настоящий возраст.

Последний раз редактировалось: Forlivesa (27 Июн 2013 18:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, давайте писать и говорить правильно, не крема, а кремы. Даже заголовок не помогает, ну чесслово.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Боттеге Верде для нeгpамотных имхо.
кстати, соглашусь Cool у меня свекровь Боттегой наверно лет 25 мазюкается, а эффекта ноль, наверно если бы ничем не мазалась была бы менее морщинистая lol причем буквально везде, даже задница и та вся в складках lol ей уже 75, но многие ее ровесницы не такие морщинистые. да в молодости она очень любила загорать Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Июн 2013 14:52 писал(а):

кстати, соглашусь Cool у меня свекровь Боттегой наверно лет 25 мазюкается, а эффекта ноль, наверно если бы ничем не мазалась была бы менее морщинистая lol причем буквально везде, даже задница и та вся в складках lol ей уже 75, но многие ее ровесницы не такие морщинистые. да в молодости она очень любила загорать Exclamation

Вот ключевые слова Smile
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka27 Июн 2013 14:57 писал(а):

Вот ключевые слова Smile
да, сейчас на нее смотрю и радуюсь, что не люблю загорать lol однажды она так назагоралась, что рухнула в обморок в ванне Shocked но без воды. ее свекровь нашла без чувств и вызвала скорую. ей тогда лет 30 было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Июн 2013 15:00 писал(а):

да, сейчас на нее смотрю и радуюсь, что не люблю загорать lol

Та мы видим, что ты, Татьяна Егоровна-- чисто тургеневская девушка Mr. Green lol

Последний раз редактировалось: Forlivesa (27 Июн 2013 18:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот думала заглянуть в Боттегу Верде Rolling Eyes Теперь уж не знаю покупать что либо там или нет. Обычно пользуюсь Гарьньер или Лореал и как бы эффект есть, особенно от Гарньера. А что скажите об этих марках?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напиши про это книгу. Это сейчас модно - донести до общественности, в каком состоянии зад у свекрови и почему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Пользователь
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta527 Июн 2013 17:12 писал(а):
Обычно пользуюсь Гарьньер или Лореал и как бы эффект есть, особенно от Гарньера.

А ну если вы пользуетесь гаренььером с лореалем, то вам и боттега верде, по-моему, пойдет.
Кстати, я недавно себе купила свой первый крем от морщин. Гарнье как раз Very Happy . Разглаживает.

А в боттеге верде я купила крем для тела после солнца в этом году. До этого пользовалась шизейдо. Не равнить, конечно, но вообще ничего. Кокосом пахнет Smile.
А, раньше у них покупала крем от целлюлита мертвого моря, кажется. Ну, целюлита как не было, так и нет lol .
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.kiehls.it/

cейчас пользуюсь вот этой. Купила лосьон с огурцом и камфорой, без спирта. Крем 50+++ защитный. И маску. Маску-ночную делать всего раз в неделю. Эффект мне очень понравился. Наносишь приличным слоем, держишь 10 минут, затем лишнее стираешь салфеткой и оставляешь на ночь. очень хорошо восстанавливает кожу. если есть шелушения, то сходят практически сразу.

Дали тестеры на пробу. Тоже приятные.

Не из дешевых, но и не запредельная цена..

Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner

Ultra Facial Masque

покупала не он-лайн. Брала в COIN на Термини. Еще и кожу протестировали. Оказалась сухая.
Анжелика
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2013 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Администратор Форли ....... Фотка для 41 отличная!!! Хоть и пришлось шею свернуть вбок, но овал разглядела. Отличный! Не поплыл как у многих славянок. Красивая девушка.
Не обижайтесь на меня. . Предменопауза. Не дай бог никому. Говорю м пишу от чистого сердца, но по видимому не так как надо.
Про консерванты в косметике очень советую поинтересоваться глубже темой.
Никогда не поздно.
Понятно что гены имеют большое значение, но в остальном , при помощи уходовой косметики себя дурачить?
Не нужна нам эта химия , поверьте.
Я уже говорила своим подругам, глухие тетери, мозги другим забиты, на это и рассчитывают такие фирмы как Боттега Верде- гавно в красивой упаковочке для непросвещеных.
Если мои слова обидные, простите ради бога, но задумайтесь о составе кремов, почему в них нет полного состава? И что скрывается за консервантами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2013 02:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я жалею что не знала раньше про био и тратилась на парфюмерку. Сколько денег выброшено!!!

а можно названия кремов или фоточки?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.
Страница 97 из 99

Перейти: