|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 09:27 |
|
|
evridika писал(а): | | Напиши про это книгу. Это сейчас модно - донести до общественности, в каком состоянии зад у свекрови и почему. | вот еще бумагомарательством заниматься о вреде злоупотребления солнечными ваннами итак уже дерматологи и косметологи тонны исследований и книг понаписали. преждевременное старение кожи это еще не самое страшное, могла и меланому заработать. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 09:57 |
|
|
Luisa писал(а): | | о вреде злоупотребления солнечными ваннами итак уже дерматологи и косметологи тонны исследований и книг понаписали. преждевременное старение кожи это еще не самое страшное, могла и меланому заработать. |
А ведь столько итальянок жарятся на пляжах прям страх собирает. Под конец лета они становятся похожими на гриль курицу. Я особо загорать не люблю, но даже тот минимум в этом году решила снизить до нуля.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:06 |
|
|
Анжелика писал(а): |
Если мои слова обидные, простите ради бога, ? | не то что обидные, читать страшно....Что не слово, вроде и не матом, а ощущение, что на тебя ведро помоев вылили. Может, вместо извинений, просто поискать другие выражения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:15 |
|
|
sibir писал(а): | Анжелика писал(а): |
Если мои слова обидные, простите ради бога, ? | не то что обидные, читать страшно....Что не слово, вроде и не матом, а ощущение, что на тебя ведро помоев вылили. Может, вместо извинений, просто поискать другие выражения? | да что вы преувеличиваете и раздуваете из мухи слона, у меня совсем нет такого ощущения, наоборот _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:17 |
|
|
paoletta5 писал(а): |
А ведь столько итальянок жарятся на пляжах прям страх собирает. Под конец лета они становятся похожими на гриль курицу. Я особо загорать не люблю, но даже тот минимум в этом году решила снизить до нуля. | причем в самые опасные часы дня, с 12 до 15.30 _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:23 |
|
|
Анжелика писал(а): | | Хоть и пришлось шею свернуть вбок, Не поплыл как у многих славянок. , глухие тетери, мозги другим забиты, | мне этого хватило.. в одном сообщении
Еще захотелось спросить чем автор питается. А то есть такое, в кремах разглядываем консерванты, а едим что попало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:27 |
|
|
sibir писал(а): | | А то есть такое, в кремах разглядываем консерванты, а едим что попало... | обычно такие скурпулезные люди, тщательно читающие этикетки и состав ингредиентов, также скурпулезны и к этикеткам на продуктах _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 10:30 |
|
|
Luisa писал(а): |
причем в самые опасные часы дня, с 12 до 15.30  |
Проблема в том что даже зонт особо не спасает, а я без моря жить не могу. Как минимум две недели летом мы отдыхаем на море. В молодости какие дуры были с подругами, жарились даже в самые опасные часы дня. Моя мама много никогда не загорала и кожа у неё моложавая, свежая хотя кремами дорогими никогда не пользовалась. А посмотреть на некоторых итальянок в купальниках так ничего не остается как обнять и плакать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 28 Июн 2013 12:09 |
|
|
paoletta5 писал(а): |
Проблема в том что даже зонт особо не спасает, а я без моря жить не могу. |
Ну почему не спасает, очень даже, только к нему еще пользую крем защитный со степенью 30 и вот оно счастье. Ровный слааабенький загар без высушивания кожи. Я очень белокожая и могу загорать только так зонт+сильный защитный крем. Под открытым солнцем ни ни. Купаться иду очки+шляпка лицо закрыть. Ну и пляж с 9 до 11, потом ухожу и возвращаюсь после 16:00 _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 28 Июн 2013 14:19 |
|
|
Luisa писал(а): | да что вы преувеличиваете и раздуваете из мухи слона, у меня совсем нет такого ощущения, наоборот  |
Ну, ты же и Огневу защищаешь. ду Рыбак рыбака видит издалека _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2013 14:41 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
Ну, ты же и Огневу защищаешь | это еще кто _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 30 Июн 2013 22:47 |
|
|
Кто-нибудь в курсе, l'erbolaio делает скидки, устраивает распродажи?
Или не ждать и покупать приглянувшийся крем? _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:43 |
|
|
polina_ps писал(а): | Кто-нибудь в курсе, l'erbolaio делает скидки, устраивает распродажи?
Или не ждать и покупать приглянувшийся крем? |
Наверное, везде по-разному, я, например, покупаю постоянно в одной эрбористерии в моем городке, они сами делают скидки часто. А в соседнем городе в эрбористерии я покупаю другие вещи, так там я ни разу скидок не видела на продукцию эрболарио. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 01 Июл 2013 15:51 |
|
|
anichka писал(а): |
Наверное, везде по-разному, я, например, покупаю постоянно в одной эрбористерии в моем городке, они сами делают скидки часто. А в соседнем городе в эрбористерии я покупаю другие вещи, так там я ни разу скидок не видела на продукцию эрболарио. |
Значит как всегда каждый конкретный магазинчик решает сам. НАдо же, я и не обращала внимания, что эта марка есть и в других эрбористериях. Всегда искала конкретно l'erbolaio. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Июл 2013 14:31 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
Ну, ты же и Огневу защищаешь | а вот это уже откровенная напраслина и как у людей хватает времени, а главное желания копаться, читать и корректировать этот бред сивой кобылы, удивительно просто, одно только название красноречиво говорит само за себя _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика Участник
Зарегистрирован: 03.05.2011 Сообщения: 96 Откуда: киев -рим Возраст:46
|
Добавлено: 02 Июл 2013 18:08 |
|
|
Сибир, не заметила ваш вопрос по питанию.
Не смешите пожалуйста! Читайте на здоровье, но хоть дурой себя не выставляйте с такими вопросами.
Лучше переоденьтесь . Леопардовый нелорогой принт и красные губы носили в начале перестройки, смелые и успешные тетки с рынка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 02 Июл 2013 18:51 |
|
|
"а еще шляпу надел" (с)
Сибирь, срочно вернись назад в перестройку и переоденься прилично взад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 02 Июл 2013 19:15 |
|
|
Анжелика писал(а): | Сибир, не заметила ваш вопрос по питанию.
Не смешите пожалуйста! Читайте на здоровье, но хоть дурой себя не выставляйте с такими вопросами.
Лучше переоденьтесь . Леопардовый нелорогой принт и красные губы носили в начале перестройки, смелые и успешные тетки с рынка. |
Анжелика П., это было ваше последнее базарное наблюдение о внешности пользователей этого форума.
Лучше выглядеть продавщицей, чем быть ею в голове. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 02 Июл 2013 21:25 |
|
|
elzabrutta писал(а): | "а еще шляпу надел" (с)
Сибирь, срочно вернись назад в перестройку и переоденься прилично взад  | вот тоже весело посмеялась Ну выходит я была вся модная в 90 да и на рынке подарбатывала обувью торговала с мамой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|